佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel8383

我也要show下我的佛牌collection. ~更新~ 23.1.14 ~

莹丽 发表于 12-12-2013 07:42 PM
有心就好。。。可能你和Jatukam很有缘也有福份吧!世间那有灵物可以不加以个人努力 呢

我也跟CK Bao wat kalai, LP Tim wat lahanrai和我古曼孩子们有大大的缘份。

TOK RAJA ROOPLOR 来料 ........
我不知道该这rooplor叫什么? LP Kron (Tok Raja) Tong Daeng Luang? 有老长辈告诉我这rooplor 应该是2504 ~ 2505 出的.
理得那么多, 这粒Tok Raja rooplor 跟我有缘份. 我自己一个人知道它是真的, 是original, 是power就好了
一粒佛牌被一位黄衣高僧戴在身上的几十年了去那里找???
从师傅刚刚出家变和尚戴到现在师傅老老了真的想不到还可以飞到我手里

再来张 Nangkwak 招财符yant, 我老兄sponser 我30张.
又是我古曼童孩子去烦我老兄他叫他sponser 我的. 哈哈哈

samuel8383 发表于 19-12-2013 07:57 PM
TOK RAJA ROOPLOR 来料 ........
我不知道该这rooplor叫什么? LP Kron (Tok Raja) Tong Daeng Luan ...

谢谢分享。。

乡下猎人 发表于 19-12-2013 08:52 PM
谢谢分享。。

你拿 Nangkwak 招财符yant,30张做磨
2504 ~ 2505 Tok Raja rooplor 跟你有缘份,你好运叻加油~

莹丽 发表于 19-12-2013 10:05 PM
你拿 Nangkwak 招财符yant,30张做磨
2504 ~ 2505 Tok Raja rooplor 跟你有缘份,你好运叻 ...

那个nangkwak, 其实是....................

我古曼童孩子(大儿子)去找我老兄, 叫我老兄sponser 我nangkwak 布yant.
谁有缘份,我就给谁.
现在的经济越来越差. 生活的压力,让很多人都要找更多的财钱.
30张里, 一张我自己用,放入我钱包里, 另外一张给了一位朋友,他向我请回LP Koon 2536 的nangkwak金身,就当是买金身的free gift.

关于这TOK RAJA ROOPLOR
其实这粒是我第二粒, 第一粒送给我弟弟了. 他看中我本身戴的Tok Raja, 身为哥哥,难道不疼弟弟???他喜欢我嘛送给他咯.
真的想不到,才送给我弟弟两个月,我就可以请回两粒这么难看到在market 上的 Tok Raja rooplor.

Tok Raja假的牌我不要讲,满街都是...........

我还不是最好运的人, 外面的大大很多都好运过我.
有些diam diam没出声,但身上戴的是Tok Raja 头帮的牌.
我这粒还不是什么tip top 无价之宝.

Follow Us
samuel8383 发表于 20-12-2013 10:08 AM
那个nangkwak, 其实是....................

我古曼童孩子(大儿子)去找我老兄, 叫我老兄sponse ...

有缘份无法当谢谢你回复。。。

莹丽 发表于 20-12-2013 11:29 AM
有缘份无法当谢谢你回复。。。

就是咯.........缘份啊缘份

祝福每位老大小肥瘦,冬至快乐
今天小弟我下厨房煮汤圆,hehe 三种颜色,三种味道(黑芝麻,红豆沙,花生)
也弄了爱心cendol给大家们解渴解渴

照片等下再放。。。。 本帖最后由 samuel8383 于 22-12-2013 04:46 PM 编辑

照片来咯。。。。。。。
他妈的,电话上网真的好慢,果然是 Bangdonsia, 速度真的像 bangla and indon在做工。

神秘师傅来料咯 ....................
你猜你猜你猜猜

年份 = > 2538之前. 之前的有缘人(也是佛牌kaki)他在2538之前就请回了这蜡像,只是没有缘份来供奉师傅.这样一来,一收就收了他就收了18年.
念经加侍的师傅 = LP Sin, Wat Lahanyai
出庙 = Wat Lahanyai
数量 = 不祥,但我相信在market的数量不多咯.

我等了半年了.......... 终于师傅蜡像出来了

下一个目标 ->

AC Khun Phan First Batch Phra Puttha Sihing Phim Niyom BE2530  

明天进钱,下星期就可以跟师傅蜡像一起请回家.

http://www.buddhist-amulets.com/kpanre30.html

Consecrated By Ajahn Khun Pan at 3 ceremonies. The amulet was made to gain funds for repairsto Wat Baromothat. Probably one of the best known Jatukam amulets. Offeredin mint condition and at a great price.

In the year BE 2530 the first Jatukam amulets were created by Ajahn KhunPan and are by far the most sought after and the most valuable
It was in this year that he created the Phra Pong Suriyan Juntra amulet, a series of Jatukam that differed slightly from the standard design in that it featured Pra Buddha Sihing to the front in replacement of the standard image of Jatukam.

The reverse was more conventional featuring Phra Rahu

These amulets are popularly known as Phra Put Si Reun Reak Pi Tee Saan LakMeuang. They are some of the most valuable Jatukam amulet made and any good collector should possess at least a single example.

Prices have fallen substantially from the heady highs of a few years ago,and now is the right to time to acquire this great pim. We offer this exampleat a great price.

Apart from Suriyan Juntra sacred powder, these amulets were also made ofseveral other kinds of sacred materials such as Wan Sanay Jun, Wan Nang-kwuk,pollen of many kinds of flowers, woods, etc.

Prapong Suriyan Juntra amulets are highly respected for the sacred powerto protect from danger, black magic, ghosts, accidents and weapons whilst atthe same time increase worshipers' charm and attractiveness and call upon goodfortune. A fairly comprehensive all round amulet.

These amulets were blessed at three different ceremonies throughout thesouth culminating in the final ceremony held in the city pillar in Nakhon SriTammarat.

samuel8383 发表于 24-12-2013 10:16 AM
下一个目标 ->

谢谢分享

莹丽 发表于 24-12-2013 10:22 AM
谢谢分享

谢谢大姐的留步

莹丽 发表于 24-12-2013 10:22 AM
谢谢分享

其实是小弟我第一次请那么贵的牌. 我这种穷人,最多能玩 50块 100块的牌 ........

就是前两晚, 干爹Jatukam 突然 "sak keng mou sang"晚上去找我老兄, 托我老兄叫他帮我找粒 AC Khun Phan First Batch Phra Puttha Sihing Phim Niyom BE2530. 叫我2明年2014开始戴. Jatukam讲我没有钱???没问题,我老兄先出钱,然后我installment还. 理由为何Jatukam 就是不要讲.

Sipe kaolat this times, 一定又要发生什么大血灾. 干爹Jatukam 一定知道什么事情但死都天机不可漏.

其实,上星期我古曼孩子也叫我做工,出门都要戴上Luang Pho Waen Sujinno的牌(还好这粒我有). 应该是再过不久真的sipe  kaolat事情要发生.

哈哈哈哈哈, 以前太坏蛋,太LCLY, 太kuai lan. 现在报应来了

就是这样,明天一出粮,马上一口气出完钱请回这2530的 Phar Puttha Sihing.  
然后星期日28号就下Johor 亲身请回253X的 LP Tim Wat Lahanrai 的蜡像 + 这这2530的 Phar Puttha Sihing.
下个月又吃路边的草咯.....................

samuel8383 发表于 24-12-2013 12:03 PM
其实是小弟我第一次请那么贵的牌. 我这种穷人,最多能玩 50块 100块的牌 ........

就是前两 ...

噢!能给你安全平安每一天,是你的福份钱还可以找回,命只有一个“惜福”

莹丽 发表于 24-12-2013 01:17 PM
噢!能给你安全平安每一天,是你的福份钱还可以找回,命只有一个“惜福”

yup...... agree
赞同

samuel8383 发表于 24-12-2013 01:36 PM
yup...... agree
赞同

哦!想请教您大大你的干姐姐是不是~

第一期制作的女魂~ 苏玛丽 ~ 金身

圣物 :第一批SUMALI情女幽魂
师傅 :LONG POR SAWAT
寺庙 :WAT Wat PHA SAENUDOM

供奉, 初一十五供奉烟酒, 香 , 鲜花。

莹丽 发表于 24-12-2013 02:06 PM
哦!想请教您大大你的干姐姐是不是~

第一期制作的女魂~ 苏玛丽 ~ 金身

大姐你答对了.........

第一帮的金身. 而我的编号又是No#1  

samuel8383 发表于 24-12-2013 02:56 PM
大姐你答对了.........

第一帮的金身. 而我的编号又是No#1

就是啊!哇~哈哈!那天,我就38心血来糟又下起好大的雨就想,今天是师父第一天到这里!!不防去给师父加持他那么远的地方来到这里应该去见试拜访他的奇妙他的来头也真不小噢~是高僧 龙普萨瓦(庙名- 泰北 瓦巴贤乌龙 , 乌汶府 )对吗

是不是他