佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

tequila123 发表于 30-7-2015 09:45 AM
网购的比较难找
店里面的还有很多价钱ok的

去dealer 那里最近又比较懒惰, 很少特地去看

tequila123 发表于 30-7-2015 10:24 AM
384的年代有很多RM5 1天unlimited的
现在应该没人要用了吧
384kbps 24小时下载最多也跑2GB ...

应该没人要了吧。。 384 RM5/ 天, 不如用 RM7high speed 2gb hotlink promo,
现在这个U RM5 1.5gb

【日日夜夜】 发表于 30-7-2015 06:38 AM
短call 真的是很便宜了。而且是30秒计算 sms 8sen 至少好过magic 12sen

magic 的 sms 是超级贵 还好xox 都还算同台, 我还能用免费的

【日日夜夜】 发表于 30-7-2015 06:21 AM
最近常留意超市/便利店,遇到u卡有便宜卖,买进一些。。
我的号码也是不够用 要上多几张power ...

有找到什么便宜promo 通知下,好让我的家人考虑进多一,两张

自由人(金牛) 发表于 30-7-2015 01:06 PM
有找到什么便宜promo 通知下,好让我的家人考虑进多一,两张

Mynews.com买上10块钱,用8块半卖一送一,明天31号最后一天,我打算去扫两张回来。

Frizon 发表于 30-7-2015 01:11 PM
Mynews.com买上10块钱,用8块半卖一送一,明天31号最后一天,我打算去扫两张回来。

my news 需要去shopping mall, 我这两天又没时间去。。不知道U 八月会不会有新的promo 呢

99 来个promo 吧, 比较靠近, 而且容易找到99, 7-11 也好。。

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 30-7-2015 01:14 PM
my news 需要去shopping mall, 我这两天又没时间去。。不知道U 八月会不会有新的promo 呢

9 ...

99不懂,7-11两张13块,到8月3号。

Frizon 发表于 30-7-2015 01:17 PM
99不懂,7-11两张13块,到8月3号。

7-11 不知道补货了没, 那天去卖断市
我这一区的也算厉害的, 上次 clixster 附近的7-11 都买断了, 看来用data 的高手这里很多

自由人(金牛) 发表于 30-7-2015 02:00 PM
7-11 不知道补货了没, 那天去卖断市  
我这一区的也算厉害的, 上次 clixster 附近的7-1 ...

人手一包卡的pasal。

自由人(金牛) 发表于 30-7-2015 01:03 PM
magic 的 sms 是超级贵  还好xox 都还算同台, 我还能用免费的

是啦。sms太贵用了。 所以目前放一边了。朋友问到,我也先介绍power了

自由人(金牛) 发表于 30-7-2015 01:06 PM

暂时知道就是那几个。7-11 mynews。。巨人要消费rm50后 rm2.12买卡。。我很少在巨人消费那么多

Frizon 发表于 30-7-2015 01:11 PM

请问买上10块钱的意思是指用8块半买u卡卖一送一加其他东西一共是10块多钱
还是买上10块钱其他东西后才可以用8块半买u卡卖一送一

asiatrader98 发表于 30-7-2015 02:38 PM
请问买上10块钱的意思是指用8块半买u卡卖一送一加其他东西一共是10块多钱
还是买上10块钱其他东西后才可 ...

后者。

asiatrader98 发表于 30-7-2015 02:38 PM
还是买上10块钱其他东西后才可 ...

买其他东西上RM10

https://www.u.com.my/promo_mynews_buy1free1
        Buy 1 Free 1        
SIM Pack promo with any purchase of minimum RM10 at any MyNews.com outlets

Promotion Period: 1 June to 31 August 2015

谢谢

谢谢你

明天过去看看,有没有东西买

asiatrader98 发表于 30-7-2015 03:15 PM
谢谢你

明天过去看看,有没有东西买

mynews.com是杂志店来的...............除非你要买杂志

省那一点点的钱, 可能车油都去了

还有1点
通常这些RM10消费多数不包香烟跟reload的
要注意
之前7 11的kitty猫我就看到有个马来仔在counter吵

请问。。。

我目前是用着umi25,多几天想换到power prepaid,
是不是先要stop renewal? 然后就可以换去power prepaid,
请问是这样吗?

WFM 发表于 30-7-2015 03:44 PM
请问。。。

我目前是用着umi25,多几天想换到power prepaid,

我的见解是,当转去新的plan,你的data plan 就会被取消了,只有余额能带过去,有效期从置去10天。

不过我昨天试过转新plan,却说我目前的New Prepaid Plan 已经是最新的了,旧用户应该还不能转吧 , 要耐心等待 8月5号