佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

gkams 发表于 20-5-2014 04:25 PM
港服能用马来西亜CC? CC 地址不符如何注册港服?

港服不管地址的。我用我住家的地址也照样可以过。新服和美服就不能

不死的ProG 发表于 19-5-2014 07:42 PM
个人觉得美服或日服最好,各自的游戏上市最快
当然啦,反过来就表示,美服更新日服游戏慢,日服更新美服游 ...

呃?
虽然我知道你的意思,但想搞清楚点。。。
因版权,翻译,知名度等因素,不是所有日产游戏,美服都会推出,而且只有英版(除了多语言版本),只有美产游戏最快更新。。。注意兑换率开始上升了,比日圆还高呢。。。

日产游戏当然日服肯定全部都会有,也是最快更新(除非没推出数码版),但问题是主日文。。。 兑换率最高,加上印花税,是最贵的,又不接受国外信用卡。。。

整体而言,港服应该是最合适的,大作方面肯定跟得上日,美服,其他亚服憋开一旁不谈,港服缺点是更新稍微慢(还可接受),最不满意是客户服务没日美那么积极(以我的经验)。。。

后记:Sony在vita的商务策略很明显地算是失败,作了太多错误的决策。如果你注意到近期什么游戏类型最多,再联想当初PS1,PS2,PSP等走入末期时什么游戏类型最多。。。 大概猜得出vita是处于什么情势了,一旦没游戏,什么服都不重要了。。。

评分

hunterhockster + 5 热心解答2

chtan69 发表于 21-5-2014 08:41 AM
港服不管地址的。我用我住家的地址也照样可以过。新服和美服就不能

我试过了, country/region 被固定为香港. 住址与CC地址必须是香港!
你是如何注册Account 的?

chtan69 发表于 20-5-2014 12:35 PM
不建议一机二服。每次换服需要restore PSV。如果你只有一个记忆卡的话更是不建议,每次restore要format记 ...

原来如此, 明白了。 谢谢您

dioblo 发表于 21-5-2014 03:34 AM
Army Corps of Hell
Lego Harry Potter Years 5-7
Little Deviants (sealed)

PSV+4GB =rm430  便宜过二手喔。

gkams 发表于 21-5-2014 09:57 AM
我试过了, country/region 被固定为香港. 住址与CC地址必须是香港!
你是如何注册Account 的?

直接用电脑上https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-hk/home/games这里注册然后去account那里进cc,地址直接用我家的国家就放香港就可以了。

Follow Us
chtan69 发表于 21-5-2014 02:16 PM
直接用电脑上https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-hk/home/games这里注册然后去account那里 ...

这样的话CC 地址就会変成No xxxxx, Selangor, Hong Kong , 对吗?
買Game 时必须先Add Fund to wallet 是吗?
囯家地址不对可过帐呵? 好奇怪的逻辑!
如果是新服CC 地址不是新加坡,直接不給注册, 是这样子吗?
我一直以來都是从网上購買PSN card, 超贵的! 如果可以直接在港服用CC实在是太棒了!
謝謝你!

gkams 发表于 21-5-2014 04:56 PM
这样的话CC 地址就会変成No xxxxx, Selangor, Hong Kong , 对吗?
買Game 时必须先Add Fund to wallet 是 ...

对的。地址是自家的,国际却是香港的。
不需要add fund,wallet没有钱PSN会直接从CC那里入款。优点是可以直接付需要的钱而已.
目前用过Citi和HSBC的卡都没问题。

chtan69 发表于 21-5-2014 05:04 PM
对的。地址是自家的,国际却是香港的。
不需要add fund,wallet没有钱PSN会直接从CC那里入款。优点是可以 ...

萬分感激!

LoboSolitario 发表于 21-5-2014 08:48 AM
呃?
虽然我知道你的意思,但想搞清楚点。。。
因版权,翻译,知名度等因素,不是所有日产游戏,美服都 ...

其实我没去想那么多,当初买psv只为了玩日式游戏,因为动漫游戏都只出在掌机
掌机我不会去研究到那么深奥,玩到开心就好
美式的游戏,我都只玩电脑版

燎原火 发表于 21-5-2014 05:50 AM
准备好了,不过还是会等中文版,
可看懂日文,可是压力大
反正同步发售
sao真的可以玩很长很长

不死的ProG 发表于 21-5-2014 07:22 PM
其实我没去想那么多,当初买psv只为了玩日式游戏,因为动漫游戏都只出在掌机
掌机我不会去研究到那么深奥 ...

2是同步发售哦?我不知道,
只知道1中文版要出了

话说我订了nep nep PP,
不过不是限定版

kick2011 发表于 21-5-2014 08:21 AM
游戏是下载版吗?划算,但好不好玩就。。。
那PSV价钱便宜,但4G是不够用的

噢谢谢!
游戏不是下载版,是实体版
而psv 是3G/wifi版的。。。

4G不够吗?如果多数玩实体版不需要太大对吗?

燎原火 发表于 21-5-2014 08:02 PM
2是同步发售哦?我不知道,
只知道1中文版要出了

很明显你没有用心看我之前po的
pp我应该没买了,太够多游戏了

kick2011 发表于 21-5-2014 08:21 AM
游戏是下载版吗?划算,但好不好玩就。。。
那PSV价钱便宜,但4G是不够用的

我还是没买了,里面只有两个游戏我有兴趣。。。

dioblo 发表于 21-5-2014 10:24 PM
噢谢谢!

PSV 3G/wifi版+4GB mmc+游戏 rm430
真的吗? 可以PM我哪里卖吗? 我这里(滨城) 单机rm7xx了。 您有没有怀疑是复新版吗?

dioblo 发表于 21-5-2014 10:24 PM
噢谢谢!

PSV 3G/wifi版+4GB mmc+游戏 rm430
真的吗? 可以PM我哪里卖吗? 我这里(滨城) 单机+8GB mmc 就rm7xx了。 您有没有怀疑是复新版吗?

不死的ProG 发表于 21-5-2014 07:22 PM
掌机我不会去研究到那么深奥 ...

哎。。。 小V就是没像电脑般那样,没钱时就可去D。。。呃,你知道的啦。。。
PSN只要一行差踏错你就会走冤枉路白花$$$了

不死的ProG 发表于 21-5-2014 10:41 PM
很明显你没有用心看我之前po的
pp我应该没买了,太够多游戏了

不好意思啊,最近中文游戏大爆发,
太多发售日期了,记不来

请问大家,我的psvita屏幕左方会有一条竖直的线条,当显示浅色时,就会很明显,请问这个问题有warranty吗?

若warranty还没过期的话应该是可以向商家claim的  发表于 22-5-2014 07:21 PM

燎原火 发表于 22-5-2014 10:14 AM
不好意思啊,最近中文游戏大爆发,
太多发售日期了,记不来

LoboSolitario 发表于 22-5-2014 08:43 AM
哎。。。 小V就是没像电脑般那样,没钱时就可去D。。。呃,你知道的啦。。。
PSN只要一行差踏错你就会 ...
现在的steam不时来个大减价,连几块钱都能买几个正版
psn确实很重要,选错就暗捶了
我朋友选马服,看着我在港服的更新,他气到format然后换服

=========================================
SCEH宣布此前预定于夏天发售的中文版PSV共斗游戏《自由战争》定在8月发售,价格未定。而日版则和此前公布的一样在6月26日发售,价格为卡带版398港币、下载版358港币。

唉,迟两个月