佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

ocm1984 发表于 14-11-2015 11:55 AM
弱弱地问下,其实不睡觉会有什么影响吗??
睡觉可以补血??

我也想知道不睡觉会有什么影响, 还有就是一直浪费时间的话会有什么影响? 因为有所谓的2078年时间.....

睡觉可以回血.....

我在初期开始时一直慢慢的在浪费时间仔细找东西, 不去启动主任务, 突然间起辐射大风之类的事, 躲在一般的民宅根本没有用, 只好冲进去主任务的建筑物.....

ocm1984 发表于 14-11-2015 11:55 AM
弱弱地问下,其实不睡觉会有什么影响吗??
睡觉可以补血??

多低的血量,睡1小时就补满
不睡觉不会影响什么,不过之前的fallout new vegas有hardcore mode, 需要维持一定的睡眠时间

至于武器我都只用1-2种,还有fallout 4的子弹明显的很少,也蛮难找的

重玩后Luck只有1分,我发现Luck 1遇到的敌人更多,连16级的YaoGuai 熊也出来了。现在很纠结要不要 + Luck,又或者+ Strength。。。。 这个游戏的分数太珍贵了。

遇到几个商人,如果Charm 加买卖的perk,rank 1 discount仅是10%。有些perk我觉得废的。

https://www.reddit.com/r/fo4/com ... ant_and_experience/

看来如果要max exp的话idiot savant + 10 int是最好的选择

dlct87 发表于 14-11-2015 01:28 PM
不睡觉不会影响什么,不过之前的fallout new vegas有hardcore mode, 需 ...

我不懂要不要开放Luck的Scrounger, 可以拿到更多子弹.....

现在我Level 3, 就算到Level 5, 我也只打算使用一半的点数, 目前在考虑:
1. Steady Aim - Hip-fire Accuracy是什么意思? 全部枪都Increase Accuracy?
2. Locksmith - 打算保留一半点数就是当我看到保险柜时才点
3. Lone Wanderer - Solo Man
4. Hacker
5. Medic - 恢复
6. Scrounger - 更多子弹

剩下的就是:
1. Armorer
2. Gun Nut
3. Sciencel - High Tech Mods是什么来的?

Bottle可以拿来做什么? 为什么需要有一个提高它的?

素还真 发表于 14-11-2015 01:32 PM
重玩后Luck只有1分,我发现Luck 1遇到的敌人更多,连16级的YaoGuai 熊也出来了。现在很纠结要不要 + Luck, ...

你怎么知道敌人的Level?

Follow Us
素还真 发表于 14-11-2015 01:32 PM
重玩后Luck只有1分,我发现Luck 1遇到的敌人更多,连16级的YaoGuai 熊也出来了。现在很纠结要不要 + Luck, ...

我觉得luck 3是最合适的,可以开bloody mess就够了
初期开个找ammo的也不错,我现在lv7还是8,子弹射不完

探险家 发表于 14-11-2015 02:01 PM
我不懂要不要开放Luck的Scrounger, 可以拿到更多子弹.....

现在我Level 3, 就算到Level 5, 我也只打 ...

高level的mod(武器,power armor, armor) 需要gun nut或者armorer + science perk
hip accuracy是平时普通射击,sighted是right mouse
lock smith 和 hacker初期很好用下,因为一开始的几个地方就有好几个高level的锁头和电脑

我也是在考虑着scrounger,再多几个level看怎样

有1个perk(perception那边的)是可以让你看到敌人的level,还有他们有什么damage resistance

bottle?你是说party boy perk? 那个是让你喝酒不会上瘾的perk

dlct87 发表于 14-11-2015 02:08 PM
高level的mod(武器,power armor, armor) 需要gun nut或者armorer + science perk
hip accuracy是平时普 ...

看到敌人Level的是PER 1-Awareness? 我比较喜欢用Save & Loadd大法.....

什么是Gun Bash?

atrassdelflama 发表于 14-11-2015 02:03 PM
我觉得luck 3是最合适的,可以开bloody mess就够了
初期开个找ammo的也不错,我现在lv7还是8,子弹射不 ...

你是用了Scrounger才射不完的吗?

探险家 发表于 14-11-2015 02:34 PM
看到敌人Level的是PER 1-Awareness? 我比较喜欢用Save & Loadd大法.....

什么是Gun Bash?

perception 3,其实只要你看到敌人名字旁边没有骷髅就至少不会难搞

gun bash是用枪来melee

评分

探险家 + 3 谢谢分享

Fallout  4 Pip Boy PC 版,谁要?

dlct87 发表于 14-11-2015 01:28 PM
不睡觉不会影响什么,不过之前的fallout new vegas有hardcore mode, 需 ...

我不觉得啊,我玩Hard .38 500多粒,10mm 400多粒了,才刚刚解完Concord

探险家 发表于 14-11-2015 02:01 PM

现在我Level 3, 就算到Level 5, 我也只打 ...

你讲的是bottlecap是吗?bottlecap = 你的agong纸

gun nut越早学越好,gun nut 1你的10mm手枪可以改一个powerful receiver的mod,攻击力变成27

lockpicking 还有 hacking也是越早学越好,有经验值拿又能挖宝

science! 是高科技的gun nut,多数高科技的laser plasma武器改造都要science需求

评分

探险家 + 5

Fallout vs Skyrim

eric0228 发表于 14-11-2015 03:20 PM
你讲的是bottlecap是吗?bottlecap = 你的agong纸

gun nut越早学越好,gun nut 1你的10mm手枪可 ...

我讲的是Luck1-Fortune Finder, Bottle Caps的, Bottle Caps是指Nuka Cola?

我刚到Concord, Museum Of Freedom而已, 只有一个1xx子弹, 剩下的都是2位数, 你有用Scrounger吗?

评分

eric0228 + 5 我没有学scrounger哦

探险家 发表于 14-11-2015 04:07 PM
我讲的是Luck1-Fortune Finder, Bottle Caps的, Bottle Caps是指Nuka Cola?

我刚到Concord, Museum Of ...

bottle caps是瓶盖,是fallout世界里的货币

哇靠没有穿power armor的时候遇到这粉肠,痛到

终于打死。。。。掉了酱的东西

所以Legendary的敌人都会掉一些特别装备/武器??

终于看到第一个Bug了, 玩到Museum, 遇到领导人, 自动进入对话, 选择对话后任务还没有达成, 需要再和对方对话一次, 等于我可以同时选两个选择对话.....

现在突然拿到很多武器, 我又没有带狗在身边, 突然负重增加, 外面又刮大风回不了Sanctuary.....

话说我试看加了Scrounger, 结果在Museum, 人物和Box可以Loot到的子弹都没有增加.....

小弟和Deathclaw的首次对垒,当然是被它KO掉了。。
这家伙的血量真的不是开玩笑,又耐子弹。。

现在我的住所弄到有模有样了,来个简单的防守。。

设立了通讯塔,有一个流浪者入住了。。