佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

gavin80 发表于 6-9-2014 11:28 PM
你把智能省电调成普通省电。
然后把whatsapp设成后台保护以及开机自启。

真的非常谢谢你。

bluesky908 发表于 7-9-2014 09:05 AM
真的非常谢谢你。

不用客气,这是3c 的一些bug。
暂时只能调成这样的去对应。
而且一旦发现apps有自动关闭的现象就关机再开。
然后尽可能不要使用手机管家以及类似的apps。
3c 的硬件足以流畅使用,无需透过apps来清理内存那些。

一开始很喜欢这手机,流畅,不会lag,相机,声音,gps之类都很好

但它的wifi connection问题真的很严重,越用越不开心了。一时wifi没问题,一时上网不到5分钟就完全没有data,一时又自动connect,置之不理几十分钟后又ok,都不懂搞什么

这里的建议我都试了,normal power mode,always keep wifi on during sleep, untick wifi optimization,不知道还有什么是我可以做的

对于有whatsapp信息接收有问题的使用者,可以去这里:settings→notification manager→whatsapp选择notify

如果放allow, 是不会auto收到信息的,而是要开whatsapp才会收到,如果放notify就会auto收到信息

apple99 发表于 7-9-2014 02:29 PM
一开始很喜欢这手机,流畅,不会lag,相机,声音,gps之类都很好

但它的wifi connection问题真的很严重, ...

等固件更新...
不然就换机

apple99 发表于 7-9-2014 02:29 PM

但它的wifi connection问题真的很严重, ...

WIFI的问题不是因为modem吗?

gavin80 发表于 7-9-2014 03:45 PM
等固件更新...
不然就换机

你在用着zenfone吗?有何感想?
华为3c对我来说可说是十全九美了,唯一的不美就是wifi问题

Follow Us
nikeair 发表于 7-9-2014 04:19 PM
WIFI的问题不是因为modem吗?

华为官方是说我们的modem不compatible,可是马来西亚大多数用户都是unifi / streamyx的,如果有心打入马来西亚市场,他们应该采取行动嘛

现在才知道DLNA可以播放4K

apple99 发表于 7-9-2014 08:42 PM
你在用着zenfone吗?有何感想?
华为3c对我来说可说是十全九美了,唯一的不美就是wifi问题

我比较喜欢 zenfone  
系统上 zenui 倾向 android 原生系统仅仅在一些细节上增加功能,让人相当容易适应。
而emui 像什么 UI 相信我不需要详说,但仅仅像内容却不一样,所以除非你是习惯了这种 UI ,否则你还是需要一点时间去适应。
而在Bug 方面 Asus 的修复速度相当惊人几乎每两至3个星期就会有更新。
这点比起3C 的更新速度实在是有过之而无不及(3C 最后一次更新是在6月)
所以目前来说 zenfone 比起 3C 来说显得更稳定。

来到拍摄对比
zenfone 和 3C虽然他们两者都使用同一款镜头。
但两者拍出来的味道可以说截然不同。
zenfone 在某些环境拍摄出来的色彩相当讨喜,但更多的时候颜色偏重偏黄。
这比起3C 来说虽然会在某一些环境显得颜色浅淡,但色彩始终还原度比zenfone 准确。

2014-09-01 15.43.04.jpg
zenfone5

2014-09-01 15.43.20.jpg
3C

2014-09-01 15.30.38.jpg
zenfone5

2014-09-01 15.31.31.jpg
3C

2014-09-01 15.34.17.jpg
zenfone5

2014-09-01 15.32.44.jpg
3C

2014-09-04 00.50.18.jpg
zenfone5

2014-09-04 00.48.43.jpg
3C

apple99 发表于 7-9-2014 08:45 PM
华为官方是说我们的modem不compatible,可是马来西亚大多数用户都是unifi / streamyx的,如果有心打入马来 ...

其实是TM原装modem的问题
那种modem有几烂
我们心里有数吧!
我用tplink跑到现在根本没有所谓wifi的问题

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同

gavin80 发表于 7-9-2014 10:53 PM
我比较喜欢 zenfone  
系统上 zenui 倾向 android 原生系统仅仅在一些细节上增加功能,让人相当容易 ...

我比较想看看你本人在3C和ZF5的不同

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同

nikeair 发表于 8-9-2014 01:25 AM
那种modem有几烂
我们心里有数吧!

我的也是 TM 的modem...
但我没有 WiFi 问题

我用着tm twin channel modem For unifi, wifi从没断过线,所以不可能是3c的问题

apple99 发表于 7-9-2014 08:45 PM
华为官方是说我们的modem不compatible,可是马来西亚大多数用户都是unifi / streamyx的,如果有心打入马来 ...

我也是没问题..... 很多用TM旧款的modem中比较多...
试试拿其他的试看看......

nikeair 发表于 8-9-2014 01:25 AM
那种modem有几烂
我们心里有数吧!

原来如此,看来只好换modem了 本帖最后由 apple99 于 8-9-2014 09:07 PM 编辑

~天使@恶魔~ 发表于 8-9-2014 06:23 PM
我也是没问题..... 很多用TM旧款的modem中比较多...
试试拿其他的试看看......

好的,谢谢

應該是modem問題連TM也是用華為的產品TM裡面的壞了他們就要等華為的技術人員從中國飛過來馬來西亞修理

dicfai 发表于 8-9-2014 10:32 PM
應該是modem問題連TM也是用華為的產品TM裡面的壞了他們就要等華為的技術人員從中國飛過來馬 ...

我喜欢这个梗

apple99 发表于 8-9-2014 09:06 PM
原来如此,看来只好换modem了

如果你modem很久了
我是建议你换一个
而且现在很便宜而已

gavin80 发表于 8-9-2014 02:18 AM
我的也是 TM 的modem...
但我没有 WiFi 问题

你用10Mbps的
和我们这些用1Mbps的差太远了
不能相提并论的