佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

原帖由 bangkali 于 19-11-2006 07:57 PM 发表
无影者,你是不是有93lv 的life off在oyplmus?

我卖鸟咯.......

原帖由 winsonang 于 19-11-2006 09:49 PM 发表

我需要那个axe,要卖多少钱

出价吧~~

要快哦...我慢回复因为这几天都米有上...要买?

给我一个价吧~~

反正不要给那么便宜就是了=.="

原帖由 啃你死 于 21-11-2006 02:56 PM 发表
卖95 gunner,要的pm 我

full item , fame ?

请问下那些merdeka arm,Xmas的衣等等,的东东在那里拿的?是不是每年到这些季节才有?

原帖由 monster5105 于 22-11-2006 12:37 PM 发表
请问下那些merdeka arm,Xmas的衣等等,的东东在那里拿的?是不是每年到这些季节才有?

是!!!!!!!!!

原帖由 monster5105 于 22-11-2006 12:37 PM 发表

有时也未必有的
我的圣诞衣很美丽的哦

Follow Us
原帖由 無影者 于 22-11-2006 08:16 PM 发表

有时也未必有的
我的圣诞衣很美丽的哦

怎樣的?

我想问下你们知道Mr.exp的在什么location,和时间出来的吗?

我只是知道cz外有一只。可是我用life很难打死(只有lotos这招能攻击,而且还lvl2),然后就给人ks了,做life真是可怜。

MR.EXP四小时出一次....时间要看凌晨有米有人打,才可以下定论...

MERDEKA ARM是从MERDEKAMONTHLYCARD里的额外CODEBAR拿到的...

圣诞衣服要不要都罢....+6 def才31...等低时是满好的装备...

原帖由 justcombo 于 23-11-2006 06:40 PM 发表
MR.EXP四小时出一次....时间要看凌晨有米有人打,才可以下定论...

MERDEKA ARM是从MERDEKAMONTHLYCARD里的额外CODEBAR拿到的...

圣诞衣服要不要都罢....+6 def才31...等低时是满好的装备...

那么你知道mr.exp在什么地方出现吗?你们有在mr.exp身上拿过什么强的装备和武器吗?

Sorcerer Lv49 ,archer lv 55,defender lv 68

原帖由 bangkali 于 23-11-2006 09:42 AM 发表

怎樣的?

等我SPM考完
我install回 screen shot 给你看

你在游戏里看到人家用的时候就叫他TRADE给你看拉...容易..

HUMAN的衣服真的真的很丑...穿了很像肥婆,肥佬...

OFFICIATOR的好过HUMAN多多声...

MR.EXP打都米有拿过什么好料...

每次出现都被秒杀...所以...不大确定地点在哪

大越在CZ西边...后面...跟VIT的后边...

样子跟MUSHROOM有一点像...死掉是会有被SUMMON的EFFECT ^^

原帖由 justcombo 于 23-11-2006 10:11 PM 发表
你在游戏里看到人家用的时候就叫他TRADE给你看拉...容易..

HUMAN的衣服真的真的很丑...穿了很像肥婆,肥佬...

OFFICIATOR的好过HUMAN多多声...

MR.EXP打都米有拿过什么好料...

每次出现都被秒杀...所以 ...

不会啦
还是很美以下
女子穿到很可爱..

佩服你的审美观点...

很可爱...穿了立刻-100fame可爱个屁...-.-"

問一下哦 爲什麽sin要做tanker的話 ex def要高?
爲什麽不是def呢?而且sin的def不是都很低嗎 怎麽做tanker阿?
本人是想用sin作tanker啦 可是怎想也不明白爲什麽要ex def高呢?
我朋友都說是要def高的

原帖由 justcombo 于 24-11-2006 09:13 PM 发表
佩服你的审美观点...

很可爱...穿了立刻-100fame可爱个屁...-.-"

个人观点
我看过金勾穿圣诞衣服没有死..杀很多个..

因为米有人敢动他啊......
看到金沟就跑都来不急...被SKILL到一下就要趴..

哪有人敢打他...

上上面的....sin tank ex def 高高才可以TANK到hiong hiong...我sin ex df
263 SK打才35 35...爽到....

那个....85开始才可以TANK的好...因为7x时EXDEF不够高...所以...努力吧~~886

原帖由 justcombo 于 25-11-2006 07:58 AM 发表
因为米有人敢动他啊......
看到金沟就跑都来不急...被SKILL到一下就要趴..

哪有人敢打他...

上上面的....sin tank ex def 高高才可以TANK到hiong hiong...我sin ex df
263 SK打才35 35...爽到....

那个 ...

你叫什么名????
我很想知道下...

问一下哦 有人卖165dex armor吗?
8x 38+ 1200+ ( durbility要青色的 )<===大概这样的..........