佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

嗨Angie, 你可以给给意见怎样的墙贴比较适合吗?

[img]http://cforum4.cari.com.my/[/img]

[img=32,33]http://cforum4.cari.com.my/[/img]

她是想要贴在红色线条处..~对不起,我不回upload照片,有点小和朦。

原帖由 SF03 于 1-11-2009 05:09 PM 发表
照片来啦 ,Angie 给点意见,这厕所门及大厅的墙 要配搭怎样的墙纸呢

?t=1257066299
http://i217.photobucket.com/albums/c ...

这个门不错哦。。你希望是可爱还是优雅的?

原帖由 leon_chong 于 2-11-2009 10:02 AM 发表
"哇。。你这样讲。。我就只好..松毛松翼了(因为我家嘛)。
但是也很感谢曾经在这里献上,分享墙贴的各方朋友啦。。
讲到这个,就开始想念好几个跑去深海潜水的老朋友你们到底潜到哪里去了?"

就只是想念 ...

哎呀。。。你还好讲。。等你的照片等到颈都比长颈鹿还要长了。。我还以为你不打算理我了呢

原帖由 andly8684 于 2-11-2009 12:50 PM 发表
哪里可以买到?多少钱?

目前是网购啦,也开始有几个商场在卖了,但是要付租金的商店价格价格当然比网购高一些。
墙贴价格也depend on 墙贴材料。
比如同样的图案(大家都copy 来copy去的)不同的material也会有不同的价格。

原帖由 Angie19 于 2-11-2009 01:36 PM 发表

这个门不错哦。。你希望是可爱还是优雅的?

哎呀。。。你还好讲。。等你的照片等到颈都比长颈鹿还要长了。。我还以为你不打算理我了呢

我喜欢优雅一点的,像你之前分享的这个就很不错,但可惜图片太小了,我的门阔度好像不够,对吧

请问你们知道怎样能找到猴子头的开关贴吗?

Follow Us
原帖由 snoopyy 于 2-11-2009 01:34 PM 发表

她是要贴在Foyer处(红色线条处),她不喜欢那个线条图安哦..~对不起,我不回upload照片,有点小和朦。

设计的3d图?实际做了啦?
她要把整个盖掉?或是可以加上红色墙贴软和整个设计,又或可以说带出整个设计。。
先要了解她想怎样的感觉。。
可以叫他call我啦。。看我这半桶水帮得到不

原帖由 SF03 于 2-11-2009 01:52 PM 发表

我喜欢优雅一点的,像你之前分享的这个就很不错,但可惜图片太小了,我的门阔度好像不够,对吧

不用担心,墙贴是人做的嘛,你给你的门的尺寸量出来,交给他们特别制作你要的尺寸就ok了。。简单,简单

原帖由 snoopyy 于 2-11-2009 02:23 PM 发表
请问你们知道怎样能找到猴子头的开关贴吗?

猴子头的开关贴?问我吧

原帖由 leon_chong 于 2-11-2009 10:02 AM 发表
"哇。。你这样讲。。我就只好..松毛松翼了(因为我家嘛)。
但是也很感谢曾经在这里献上,分享墙贴的各方朋友啦。。
讲到这个,就开始想念好几个跑去深海潜水的老朋友你们到底潜到哪里去了?"

就只是想念 ...

谢谢你明白我的心情
我只是抱着大家“讨论”的心态罢了,
不想为了一点小事而结怨,但是事情以及过去了,不要再提了
喜欢就好了,

原帖由 Angie19 于 2-11-2009 03:39 PM 发表

猴子头的开关贴?问我吧

嘿嘿...我已找到答案咯....

回复 811# snoopyy 的帖子

嘿嘿。。。记得分享哦

来来。。来一个墙贴的DIY过程(其实大同小异的)
目标:办公司的镜子(注:这里不是我的办公室,不要来这里找我哦

接待处背后有一幅很出色的紫色墙纸,在灯光照射下,有一点3D的效果
(应该不便宜吧?)镜子的另一边是办公室。选了又选,决定用以下的紫红色墙贴图案。

这是墙贴的成品图。
贴墙贴最简单的做法(也可以说给懒惰用脑的人),当然可以跟着提供的效果图来贴(
通常墙贴都会附上效果图以作参考), 但是也不用如此“死板板”“不懂变通”的,用点脑筋也可以做不同或其他的变化的。

原帖由 Angie19 于 2-11-2009 03:36 PM 发表

不用担心,墙贴是人做的嘛,你给你的门的尺寸量出来,交给他们特别制作你要的尺寸就ok了。。简单,简单

回去量一下,才告诉你

首先把图案剪开(忘了拍下照片,请各位自己想象。想象不到的朋友,就要努力一点从头开始爬贴,前面某一楼有图文并茂的示范)把多余空白部分剪掉,方便贴撕。
把图案摆放在地板上规划一下。

然后再把图案暂时固定在要贴的镜子上,调整张贴方式。(注:那个人不是我)

先把墙贴一个角落的底纸(白色的)撕掉,把一个小角落的墙贴固定
然后一边撕底纸一边把墙贴用卡片或用手按在镜片上。把全部图案贴上去以后。
再用卡片来回刮墙贴图案部位,再把转移膜撕下来。(墙贴对玻璃的粘性较高,所以撕转移膜是要小心不要太快把图案一起撕下来。)可以一边剪一边撕(我是说剪开拉出来的转移膜,不是图案哦)
搞定以后,再用你最贵的gold card小心来回刮把burble推出来(一定要小心哦,不然弄坏了你的Goldcard,找我算账,我才不理你呢)。使图案更加貼服

老实说贴上去以后。。大家都先看到墙贴,没有注意到墙纸。。
(Paiseh啦。。墙纸先生
这个墙贴的排列是和效果图一样的。从这里可以证明一样事实。。
就是。。。我也是懒惰用脑的人!!( 哦,好难面对这样的自己

这样贴也不错啦。。。很美很美

回复 817# 平凡生活 的帖子

平凡就是美?

哦,这个前面有贴过了,只是地点不一样,颜色不一样,当然感觉也不一样

原帖由 心絮 于 30-7-2009 06:06 PM 发表
一直以来都在这边潜水,看到各位大大分享那么多美美的墙贴,我也忍不住了来献丑了

我家的客厅和小房,这些是今年农历新年之前贴上的:

http://img24.imag ...

很喜欢这葡萄叶形状的墙贴,请问美女楼主有卖类似这种简单又美的款式吗?