佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

送netbook的那个配套

有什么便宜配套有送电脑的?

我要申请streamyx. 除了STREAMYX Blockbuster Deals 还有其它配套吗?我不要打电话的。[email protected]

不是学生所以就没得选择咯,对吗?只能拿BlockBuster Deals。我要2Mbps的。帮我申请

LZ, 我对Streamyx BlockBuster Deals有兴趣
请问这个有Terms & conditions吗?需要签多久呢?

回复 2051# jy2622

对,我是新申请 .之前都用别家的宽平,想换换看. 第一次installation fees 要给多少呢?如果家里电话有沙沙声对宽平速度会有影响吗 ?

Follow Us
回复 2056# jy2622

对,我家有电话. 那第一次要给的费用总共是多少?

嗨,你好! 今天TM的技术人员来我家拉电话线了, 应该会在这两三天内能够用STREAMYX了.

对了, 我刚才用家里电话拨到我的手机号码,但不通, 如果我拨去亲戚家(和我同个AREA-088),又能通, 然后再试拨到我的家乡(另外AREA-087)却又不通. 是不是要到第二天才能用呢?

你的会在星期五或者星期六就会去安装
你的电话可能是刚刚装,所以可能暂时还打不出去
你先保留 contr ...
jy2622 发表于 23-11-2010 08:22 PM

我已经和他们拿了电话号码.

回复 2058# jy2622

这样的话12月还要还帐单吗? 为什么要还一下子两个月帐单? 不明白哦!

如果要搬家的话(差不多距离2km)电话线可以移(保留原有号码)还是得重新申请换号码?
(家里是prepaid电话&basic package RM66/month)
请问有free HP netbook的是什么package?

目前我的package是RM 66.00的。我想申请upgrade 到1 Mbps。
我已经有了自己的 wifi modem,请问有什么特别的价钱吗?

对了,我家的电话是分开charge的,还得给月费。有什么办法可以省下来吗?

回复 2067# jy2622

那就是说12月他们没收费, 到1月他们才收110每个月对吗?
这个promotion到几时呢? 因为我的旧合约要到下个月哦!请问2mbs是120 还是130? {:3_84:}

没什么特别的价钱哦,你要 Upgrade 去 basic RM88 1Mbps也可以
要 Block Buster deals 1Mbps RM110 (包 ...
jy2622 发表于 24-11-2010 11:44 AM

RM 88.00的就没有免费电话和月费了,对吗?
请问Block Buster deals 会更值得吗?

想请问哦~
gradpack 4m和blockbuster 4m的配套除了价钱以外,还有什么差别呢?
对了,我不是在籍学生能申请gradpack 4m吗?(每个月可以省RM10是不错的呢^^)

Streamyx zone ID有什么用呢?
如何知道我那区是否support 4m呢?

一般申请需要多久时间可以完成呢?家里目前没有电话线,所以想要电话线和streamyx一起申请~

谢谢~

回复 2077# jy2622

我今年27岁了,还能申请gradpack吗?
如果没有support 4m,就不会收我4m的价钱对吗?

RM88 是没有包括电话租金和免费通话的
如果拿 RM88 + RM26 租金 = RM114 (这是一个月费用)
拿 BB dea ...
jy2622 发表于 24-11-2010 12:30 PM

哪我是不是就把资料交给你就行啦?
我的STREAMYX户口需要还清旧账吗,我通常有欠他们大概一,两百块钱左右的。
电话单就没有拖欠TELEKOM的。

回复 2073# jy2622

when this promotion will end?

那我要申请新的电话线和BB Combo 160~
麻烦楼主帮忙了~ 希望越快弄好越好~谢谢了 需要什么资料请跟我说哦~

想问hor
如果我给你申请的话
我要从以前的RM88 package upgrade 去 blockbuster 1M的
我需要给你photostat的东西吗?
还有hor
酱的话我也是要去tm point拿那个modem还有电话吗?
还是我可以直接去tm point upgrade然后直接拿modem ?