佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

Suan Lum Night Bazaar (旁晚5pm ~ midnight)
另一个很重要的市集,仅次于chatuchak。。。我个人觉得没什么啦。。。
搭MRT 请在 Lumphini Station Exit 3

回复  yein0014

别哭,别哭,下次再去,ok?
june66 发表于 24-1-2010 11:13 PM

一定一定~~~

Suan Lum Night Bazaar (旁晚5pm ~ midnight)
另一个很重要的市集,仅次于chatuchak。。。我个人觉得没 ...
barbara 发表于 25-1-2010 12:37 AM

我也是觉得没什么。。。

我去了两次曼谷
每次要去 suan lum night bazaar 都没有去到

回复 806# yein0014

真的是非常的没什么。我原来的行程是没有Suan Lam Night Market, 可是有人想去,所以就去看看,结果要求去的人,一到就不舒服先行回酒店,

真的是非常的没什么。我原来的行程是没有Suan Lam Night Market, 可是有人想去,所以 ...
june66 发表于 25-1-2010 09:11 PM

其实我觉得只有platinum和chatuchak比较好走而已。。。
shopping的话去platinum,想要找比较local的东西就去chatuchak。。。
买衣服的话, 老实说chatuchak的满贵的。。
我先去platinum,然后才去chatuchak。。。
所以比较价钱后,在chatuchak反而没有买到什么衣服咯。。。

Follow Us
回复 809# yein0014

我们都把火力集中在Platinum, 所以把Chatuchak 舍弃了

其实哦
我觉得拉,要便宜哦
在platunam区里,platinum前面那些街道更便宜哦
衣服什么都很便宜

我们都把火力集中在Platinum, 所以把Chatuchak 舍弃了
june66 发表于 25-1-2010 10:50 PM

因为chatuchak实在有点小贵~~~
在platinum买都不用看价钱的,布质也很好。。。

回复 812# yein0014

对咯。 我也是听了好友,粉红拜金女的忠告以及团友的要求下,取消了Chatuchak

对咯。 我也是听了好友,粉红拜金女的忠告以及团友的要求下,取消了Chatuchak
june66 发表于 25-1-2010 11:21 PM

原来你认识粉红拜金女哦???

june66 发表于 25-1-2010 11:21 PM

我觉得chatuchak 和platinum 都是很值得去的地方咧。。
chatuchak 可以看很多特别的东西
platinum 就是shopping而已。。
对我来说这两个地方是我去曼谷一定得到的地方。。

回复 814# yein0014

哈哈,我们是姐妹淘, 经常一起分享旅游和美容information, 嘻嘻 。 我还在上个星期六出席了她的婚宴

回复 815# 紫千凌

酱啊,下次会安排时间过去

哈哈,我们是姐妹淘, 经常一起分享旅游和美容information, 嘻嘻 。 我还在上个星期 ...
june66 发表于 26-1-2010 10:32 PM

她结婚了??
恭喜呀~~~~~

我觉得chatuchak 和platinum 都是很值得去的地方咧。。
chatuchak 可以看很多特别的东西
...
紫千凌 发表于 26-1-2010 10:14 PM

如果有时间的话,我两个都会去~~
不过,我觉得suanlum&chatuchak, 去chatuchak就可以了。。。。。
suan lum 不大好走, 没什么特别咯。。。
个人意见啦。。。

如果有时间的话,我两个都会去~~
不过,我觉得suanlum&chatuchak, 去chatuchak就可以了。。。。。
s ...
yein0014 发表于 26-1-2010 10:49 PM

suan lam 我还是没有机会去到咧
chatuchak是很多衣服鞋子包包以外的东西啦。。
如果只是纯逛衣服鞋子那些很闷下的
我想下次去chatuchak买灯饰窗帘挂画那些

回复  紫千凌

酱啊,下次会安排时间过去
june66 发表于 26-1-2010 10:34 PM

反正去那里不会花上一天的
因为真得很热很累~

回复 818# yein0014

会把你的祝福传给她

回复 821# 紫千凌

其实,几年前有到过Chatuchak,那次也是只逗留几个小时,因为快要热到中暑了。