佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

laptop买了吗?我也是喜欢红色的。。呵呵。。够sharp!!

亲爱的,生日快乐

呵呵烂人,这将会是你的生日礼物哦
谁叫你那天把我气哭,你活该没有礼物
哈哈
不过那天已经帮你庆祝了,足够了吧?

老一岁了哦,要听话哦
不要常常欺负我,perli我
最讨厌就是像鹦鹉般学我讲话
虽然有时候这样做很可爱
一次又一次的任性都被你包容了,那是我最大的知足

想说,有你,很幸福
想说,有你,很满足
想说,有你,过的每一天都充满笑声 (还有虐待]

哈哈
希望你喜欢这份小小的心意
20岁生日快乐,臭人!!

need you now ♥ ♥

ILY♥

来看你的楼了。。。希望你最近过得好咯

20 岁了。
有比比帮我庆祝
我已经很高兴

心里感到好幸福了
好啦
我不会再这样顽皮了
哈哈
会更加疼爱你

还有今早就收到你给我的礼物
surprise到说不出话来

很开心
谢谢你噢比比

I'll loving u always~~~

与你分享的快乐 胜过独自拥有 至今我仍深深感动

哈哈原谅我的乱乱引用
我就有这么一个习惯
无论是在在面子书,论坛还是其它部落格看到有意义的文章
都会PM烂人,和他分享
也不知道为什么,就是喜欢这样沟通

最常做的,就是在网购
会讨论哪一件漂亮,哪一件很喜欢
然后作决定
要是哪一天烂人突然不能上网,那我肯定浑身不自在
哈哈
也许是生活环境影响吧
从小就生长在大家庭里,习惯什么事情都有庞大的家人分享
就好像那天烂人生日
我的朋友烂人都认识的
所以就想说一起庆祝
哪里知道他们都说不要当电灯泡,我们二人世界去庆祝就好
我反而觉得特别节日嘛,多人分享那种喜悦会开心点

每件幸福的事都应该分享

我是如是觉得

Sharing is caring ♥

我喜欢分享的心情...
尤其是和身边亲密的人分享的感受~

Follow Us
Sushi!

把小考考砸了
不过算了,过去了
哈哈暂时轻松下  
来临的星期一又有个人Presntation
天!没完没了的coursework

和烂人去吃sushi,很久都没吃了
才知道八月有鳗鱼促销
呵呵最爱鳗鱼了,不过今天病了,只能吃拉面

好像很久都没出来走走逛逛了,很久没把脑袋放空不想学业
难得有这么一个夜晚,可以不要这么快溜走吗?

My heart smiled when you kissed my lips. What a sweet surprise.

laptop
如果只有藍色和紅色而已的話,我比較prefer紅色
除了搶眼以外,感覺紅色比較活潑,藍色相比之下,死氣沉沉 囧rz

*

網購
不懂幾年前開始有了網購的習慣
變成呆在家也會花錢 囧rz
目前應該沒有不滿意網購物品的經驗過
大致上都還可以接受 或許我的要求比較低
畢竟價錢比較便宜 quality去到哪裡 心裡有數 我是這麼認為的

想敗一件長的花花裙子 但是遲遲不敢下手 因為我怕穿起來不適合

*

紫色水瓶座的爛人
嗨~ 遲來的 生日快樂

*

我今天跟很多人分享一句話
『人只要脾氣好,凡事就會好』By:泰國的傳奇人物-白龍王
我希望我真真可以做到這一點,因為我的脾氣太太太太壞了

*

壽司王
ops...你提醒了我。
我還有voucher還沒有用
這個週末要拿去用了

无三不成礼?

arrghhhh 真想大喊,很倒霉啊~!!
我的妈呀,辛苦准备的“个人秀”,因为烂学院的停电而被迫夭折
延迟了~!!!
ta nai nai de
算了,想说心情不好去吃冰,点了一碗红豆冰,竟然给我来两碗
原来无三不成礼这句不是说假的
心情已经够不好了,竟然还在这时候给我断水~!!!
害我凉也没得冲
够了咯,本小姐真的TMD不爽咯   

倒霉起来是酱的,可是倒霉完了好事就会来了

无言

在一段感情里,如果你没认真投入过,请不要说你爱过!
那只会侮辱那些爱过你的人!

无言

在一段感情里,如果你没认真投入过,请不要说你爱过!
那只会侮辱那些爱过你的人!
紫色水瓶座 发表于 12-8-2010 09:06 PM

感觉有种在杯葛某些人的感觉

最近火气很大哦,要喝凉茶不是吃冰

幸福,就像现在这个样子

好久没来更新了
大考将近,更新也将会越来越少
最近,好像很幸福
连做梦,嘴角也会微微扬起
以前不懂,那些情侣怎么能一个星期见足7天
最近的每一天,都和烂人见面
一个星期可以说见了六天
没有见面的日子反而更难过
仿佛忘了,从前那个远距离是怎么熬过来的
烂人刚刚大病痊愈
煮了些清淡的食物,他好像吃得特别满足
平凡的日子,就算只是说说话,调调情,也很快乐
开始渐渐习惯烂人在身边的日子
每天,有专属司机的接送
课本忘了拿,烂人第一时间送到
presentation开始前,鞋坏了,烂人及时送来另外一双替我解围
常常在想,不依赖烂人的日子,该会怎么过?
虽然我知道,独立,在今时今日是必需品

很想说,有你,是幸福的

不需要任何承诺,就让我们一直一直走下去

在忙着考试哦?
要好好加油哦~

其实我在学院,知心的朋友可以说没有
聊得来也其实还好
毕竟我和她们,有着很不一样的地方
她们习惯临时抱佛脚
而我,习惯把功课早点解决早点安心
往往在同一组的assignment里,这个不同点就会造成冲突
身为一队之长,有时候也不知道应该说什么才好
还有,上了advanced,因为懒惰而逃课的我看太多了
不是去看电影,就是去唱k,再不然就回家睡觉
逃课不要紧,最重要是还懂得的什么叫自习
问题是,她们在小考前的几天才开始拼命温习
什么不懂的,(因为lecture没上 ),在小考前一个晚上拼命打来问
小姐,我现在不用温习是吗?!
拒绝又不好意思,让她问又影响了我温习的进度
矛盾啊
就如我的lecturer所说的,幸好我没有被她们影响
所以很多时候上lecture,都是我一个人,然后硬着头皮去和班上另一组女生很“勉强”地融入在一块儿
最不喜欢的,就是几天过后她们会向我借笔记
打从她们缺课的那天,就决定不借她们
可是不借的话,好像很自私
借的话又感觉自己没站稳自己的立场,矛盾啊
所以那天才会在FB post了:我要说明我自己的立场,谁要是因为偷懒而逃课的,都不要向我借笔记,要说我自私也这么做了,受不了这种求学态度
我知道我写出来肯定被排挤
好友也说,做人不要去太尽
可是想想,既然这么无心向学,干嘛还要继续升学?
简直就是浪费父母的血汗钱 !
我现在虽然没在用父母的钱升学,但我也懂得什么叫珍惜!!
算了没朋友就没有,我还有我的知己
虽然不常常见面,至少我知道,我不开心,也是她们第一个站出来把肩膀借我让我靠

你这样说我就想到以前上课时
我也算是有比较用心听课的

至少我不会在上课的时候一直说话
然后等放学了才去问人家刚刚上课在说什么

而且我的note都是写得满满的
所以我朋友都很喜欢跟我借
他们说我写的比较详细

不过啦
考试前的复习对我没用
我就算是复习也是记不住的
所以我都在考试的前几分钟快速翻note
这样还比较有效点

其实我在学院,知心的朋友可以说没有
聊得来也其实还好
毕竟我和她们,有着很不一样的地方
她们习惯临时 ...
紫色水瓶座 发表于 23-8-2010 09:05 AM

哈哈,真是难找你这类人
不过我也是和你一样
喜欢早早搞tim assignment的
如果我是team leader
我会自己一个人弄完整个assignment然后到了due date时
让他们看看我的版本比较好还是他们做的比较好
如果他们觉得他们的比较好就用他们的咯
问题是他们最厉害就是copy paste不打稿不花一点技巧
所以还是用我的版本
我的目的就是要他们惭愧
尤其和一些友族同组,我完全不托任何希望在他们身上
不然我会被他们一并拖下地狱的

我比较喜欢红色那部。。
笔记哦。。。我有上课,可是理解能力比较差,所以我还是会借人家的来抄

烂人经典语录

话说明天是第一张paper
我还坐在这里,简直就是七月半鸭--- 不知死活也
哈哈哈
想分享下我家烂人的经典语录
话说那天烂人在我家,温习到累了
就想说要出去找东西吃
到了那间常去的咖啡店,烂人说想吃印度炒面
而我就只是要喝冰解渴
在车上我就问烂人:“快点说,我待会儿要点什么饮料?”
其实那时候已经在心里想说要喝龙眼冰
烂人就说:“喝geng geng beng(龙眼冰in hokkien) 啦”
好几次都和烂人心灵相通了
我在想什么很多时候我没说他就先说了
他是不是真的知道我在想什么啊?
扯远了,回来
我就嘴硬:“烂人先生,我们每天都这么甜了还要喝这么甜的饮料啊?”
烂人就爆出了我想都没想过的:“好啊,等下我就跟老板说龙眼冰少糖,因为(指着我的头说)糖在这里,我每天都带糖出门!

哈哈笑瓜我,我的烂人怎么这么可爱啊

好了废话完毕,K书去

你好,初次进来十朴...
多多指教...