佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

我的意见是呢,不清楚也就不要假厉害啦不耻下问嘛
但是呢,问的话不要太LC
不然搞不好明天早上起来 ...
jasminemin 发表于 3-7-2010 02:13 AM

你说的两个point我深表认同。。
说话别lansi还有表动不动就take action take action。。

就是因为这两个point所以我忍不住浮上来发言的~

恐吓成分或许可以问看律师意见~

嗯,车暂时还需要用,不过没有去动什么东西。证据才是黄道
yjchang 发表于 3-7-2010 02:20 AM

对方要动可以~如果有什麽更换一定要black & white记录下来咯。。
单据 or whatever..

不过最好还是别动~

对方要动可以~如果有什麽更换一定要black & white记录下来咯。。
单据 or whatever..

不过最好还是 ...
LittleMin 发表于 3-7-2010 02:21 AM

嗯,我现在什么都是Black n white,不然有些人可以赖就赖的

你说的两个point我深表认同。。
说话别lansi还有表动不动就take action take action。。

就是因为这 ...
LittleMin 发表于 3-7-2010 02:20 AM

其实呢,上来这里买个教训也不错
至少知道‘人不可貌相’这道理
有时候做人不要做得太绝就好
给了他台阶下,他死都要站在台上中抢,为何呢?

嗯,我现在什么都是Black n white,不然有些人可以赖就赖的
yjchang 发表于 3-7-2010 02:22 AM

这样就好。。希望你能成功。。
我去睡觉先~明天再买爆米花来这里看戏。。

这样就好。。希望你能成功。。
我去睡觉先~明天再买爆米花来这里看戏。。
LittleMin 发表于 3-7-2010 02:24 AM

谢谢,我也去了,记得帮我买杯可乐

Follow Us
其实呢,上来这里买个教训也不错
至少知道‘人不可貌相’这道理
有时候做人不要做得太绝就好
给了 ...
jasminemin 发表于 3-7-2010 02:24 AM

对~"卧虎藏龙"这4个字要会写。。
真正有料的人是不会大大声在这种地方讲话的。。

LittleMin 发表于 3-7-2010 02:26 AM

原来就是你....

谢谢,我也去了,记得帮我买杯可乐
yjchang 发表于 3-7-2010 02:25 AM

你是戏里主角之一~有时间喝可乐咩?

原来就是你....
yjchang 发表于 3-7-2010 02:26 AM

你看我的积分就知道我不是那种真正有料的人了。。
马六甲大炮我有份的~

LittleMin 发表于 3-7-2010 02:26 AM

我们不但要教好他的英文,还要让他学习成语不要做个井底之蛙
我明天也来看戏

嗯,能感觉到那种不悦的感受,因为我也是怀疑自己拿到的也是旧车,漆起泡,rim 很脏,门的 connector 螺丝没锁,有的地方生锈... 可是没有采取什么行动... haiz.. 算自己倒霉

回复 794# yjchang

好让他们知道网络的威力.

整件事情,lz都有声名,他是通过他姐夫的介绍人。。才认识eddy, eddy 的工作是什么呢??

1)帮忙做贷款

2)帮忙安排贷款事宜

3)帮忙交文件给公司注册

4)帮忙出车给顾客。。

5帮忙解决顾客的问题

lz年纪轻轻,工作不到两年,不到几千块出一辆车。。买的又是上Rm50k 的车种,贷款自然不是容易做得。。都是得靠一点关系。。才有可能批准。。花点时间,也是要的,sa 要负责follow up, 开车来回银行等等。。

中间介绍人那么多,eddy能赚多少。。可想而知。。甚至只是拿来hit target..

重点是帮忙解决顾客的问题,但好像是逃避问题才是真的.

还有赚多少不是问题所在,如果认为赚得少,可以不要做.

刚爬了帖才知道不知哪来的一只鸟在这里乱啼~~
总觉得这什么“鸟”和那位烂SA是有点关系的,还是你根本就是那不负责任的SA??
LZ我绝对支持你的做法,加油~

其实我很疑惑...给了新车的价钱,才买5天就一大堆问题,怎么一直叫我去修理,去维修?怎么一直要 ...
yjchang 发表于 3-7-2010 02:11 AM

問題是樓主怎麽在5天后才發現你買的車螺絲生銹+漏水?之前沒有買車的經驗嗎?
樓主不拿回去維修而想要通過法律途徑解決,是希望把事件閙大?而達到貶低某品牌、車行的目的?
就算樓主勝訴,最多也是判維修好給你罷了~不會換一輛給你的
  其實樓主你的報案紙跟在這裡開貼的的文章,一早就錯了,你給的頭期跟你買的車款價錢是根本買不到的~ 最後就是檢查下樓主的内裝是不是真的leather~

回复 816# won80

你給的頭期跟你買的車款價錢是根本買不到的.

奇怪??头期还有银行的贷款(不是已经批了吗??)

回复  won80

你給的頭期跟你買的車款價錢是根本買不到的.

奇怪??头期还有银行的贷款(不是已 ...
ychwang 发表于 3-7-2010 06:15 AM

如果貸款批准后,樓主拿了車后,車有問題的話,就是那個SA跟樓主的事情了~其他的自己分析,我只是以我的觀點回復罷了

回复 818# won80

当然是那個SA跟樓主的事情,不然是你跟我的事吗????
  大家只是在讨论和给意见而以.

回复 816# won80

其实LZ最错的是跟那个SA买车.

回复 718# early_bird

先问你一句,
LZ 说的是不是事实?
是的话有什么好辩?
SA follow up 顾客买车的 Status 是很正常,
轮到顾客向 SA follow up 买车 Status 就可以说是服务不好~!

还有那个 Eddy 是否知道他的名字在 Cari 已经臭名远播了?
那么他敢出来对质么?
如果没有问题的就出来对质啊,连顾客的电话都不敢接的人,
还敢出声么?

希望你明白,
LZ 不是家财万贯的人,
为什么敢理直气壮地干那么多事情,
包括报警,向消费人协会投诉等等,
一个自知理亏的人敢干这种事情?

还有虽然我的车是在这件车行买的,也没等很久。
可是我哥哥的女朋友的姐姐的 Saga,
当初买的时候说一个月拿车,
结果等了半年。
这是我哥哥的女朋友帮我去车行交文件的时候告诉我的。
她说,
如果我知道你是来这间车行看车我一定会阻止你的,
她还把我的 SA 无辜的骂了一顿。