佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

6K 很贵。我甘愿去二手店买,有些是全新的,价钱还可以再讨价还价阿。。
cheras  
hartmas/dama ...
小甜甜1 发表于 12-7-2011 12:45 AM

对不起LZ,离题下,不是讲关于LV的东西。。

我看到你所说的Milan classic卖Giant city rm8300 leh..是我看错吗?http://www.milanclassic.net/goods.php?id=6852

City是比Giant city便宜的。。
以下是Giant city在其他二手店新货的售价,也不便宜哦
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150305510651427&set=a.461598056426.249134.95649506426&type=1&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=149615995079369&set=a.102047299836239.1190.100000929081241&type=1&theater

二手giant city的价钱
http://mymilanmilan.com.my/product_info.php?products_id=2381
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=248411541839708&set=a.248411048506424.77863.162346150446248&type=1

二手city的价钱
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=248412801839582&set=a.248411048506424.77863.162346150446248&type=1&theater
http://attic-house.com/balenciaga-pink-city-classic-button-p-2874.html

二手包包的价钱是似乎包包的condition...价钱不一,而全新的包包价钱是介于RM6k~6.7k之间。。所以rm6k买个全新的Giant city是蛮合理的。。

你所谓的便宜是哪个包包?city还是giant city?
    问了很多都超过6k,一间二手店卖全新的giant  ...
莺莺公主 发表于 12-7-2011 01:20 AM

这个包包很美,不过价钱更美 对咯,不过那个我朋友去问了,那个好像是全新的,价钱还可以扣。。不过我没有钱,不然立刻扫下来

对不起LZ,离题下,不是讲关于LV的东西。。

我看到你所说的Milan classic卖Giant city rm8300 le ...
pohhc 发表于 12-7-2011 12:47 PM

我们离题了,现在机车包果然魅力无法挡,踩过线了 我接受不到桃红色的,感觉很小孩子,粉红色就可以。。在milan classic 看见一个黑色,偶比较喜欢黑色,看起来百达,可能受popteen 影响,日本MM都爱拿这个颜色,giant 的太贵了。。。子弹不够只好望梅止渴

请问 monogram tivoli pm这里卖多少钱啊?

还有,想问一下,澳门的lv有vat refund的吗?

香港没有vat的对吗?

有谁知道这个的价钱??还有是很久了的货吗??

Follow Us

LV 包包 2011

今年有哪些新的LV包包可以介绍给我。。要比较大的。。

没有人介绍吗??? 

今年有哪些新的LV包包可以介绍给我。。要比较大的。。
tare 发表于 19-7-2011 10:33 PM

Budget多少啊?~ 我觉得新的 Speedy 40 avac bandouliere 不错 够大吗? XD

有谁知道这多少钱吗??

有谁知道这多少钱吗??
youyou1314 发表于 20-7-2011 04:40 PM

首页有价钱啊~
Siracusa PM RM3300
Siracusa MM RM3900

我在东京有进去LV店研究价钱 看了几个包包的价钱虽然不比europe便宜可是都比malaysia便宜啊~之前听说日本LV贵原来Malaysia的还真的很贵!

首页有价钱啊~
Siracusa PM RM3300
Siracusa MM RM3900
luilui 发表于 20-7-2011 06:04 PM

谢谢你,哇。。小小个都那么贵?贵过neverfull噢

谢谢你,哇。。小小个都那么贵?贵过neverfull噢
youyou1314 发表于 20-7-2011 06:24 PM

neverfull是最便宜的包包随便一个都比它贵啊!!

neverfull是最便宜的包包随便一个都比它贵啊!!
luilui 发表于 20-7-2011 07:03 PM

是噢??排写。。没买过,所以不知道,patut满街navelfull啦。。。

请问这里有人懂男士包的价钱吗?
看中了 Messenger MM beaubourge (monogram canvas)和 brooklyn MM (damier ebene canvas)。。。
希望知道价钱的人可以告诉我。。。
谢谢

请问lv palermo pm 和 bellevue gm 多少钱吗?

哇!原来这里有那么多的Louis Vuitton粉丝。
那我也来分享分享吧。
这是我妹在香港尖沙购买的Trevi

同样在香港购买的但是在香港中环置地广场购买的Mick

这是我妹在香港几个月前在新加坡Takashimaya Orchard购买的Monogram Multicolor Speedy

我们家还有几款Louis Vuitton几款包包下次再分享~

哇!原来这里有那么多的Louis Vuitton粉丝。
那我也来分享分享吧。
这是我妹在香港尖沙购买的Trevi

同 ...
mokmok07 发表于 25-7-2011 10:36 AM

Trevi你买多少钱?香港和新加坡那里比较便宜?

Trevi你买多少钱?香港和新加坡那里比较便宜?
pipopipo 发表于 25-7-2011 05:24 PM

那天我们去新加坡service包包也有问,便宜大概400这样吧。