佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

没有人敢回答我2分钟的问题???

难道你们Order 食物都是0秒等候???
thomaslim 发表于 19-1-2012 01:38 PM

我回答了你问题,那我问题呢?

我当时也是新网友,你关我的帖子我直接开帖子叫你出来理论!  。。。。。。。。
robotking 发表于 19-1-2012 01:37 PM

哈哈。。。不过我态度还好吧?

那一点显示我说不过你?你自己词穷了就幼稚到攻击人家的头像。。。。
我是费事浪费时间在你这种禽兽身上。。。。
请看看其他人有谁挺你的。。。。凸 >.< 凸 ...
精武陈真 发表于 18-1-2012 05:56 PM

做么你这样对待那位肉骨茶老板....

我要加3次,又没有白眼的。

最重要你请客。
entauong 发表于 19-1-2012 01:40 PM

都没有问题

老饕 = 厉害吃。

有没有错?

你只不过是重复我讲的东西,又来aji ajo...
真的不懂你想表达什么。。。

这就和wlovem一个样,人家老板怠慢了2分钟也只不过向伙计比一个3,他就开贴唱人。。。
这可能是宅男的性格吧。。

上面就有一个讲2分钟是不可以等的。
(我想那个肯定是宅到没有到外面吃过东西,就算麦当劳你要拿辣椒酱可能也要等不只2分钟)

如果是等十分钟,投诉我是可以理解。
但2分钟,算什么?

不要因为反驳而反驳,问下你自己的良心,等2分钟算不算过分???

thomaslim 发表于 19-1-2012 01:30 PM

叔叔,你怎么了??你到底是怎么了啊?

以下是你的帖子,以及我跟叔叔你的交流。

看edward wlove 2公婆的身形就知道他们怎样厉害吃啦。
thomaslim 发表于 19-1-2012 12:58 PM

身形有问题吗?

看到这样的身形再加上wlove的帖子,我只想到他们肯定是老饕,相信常常到处找美食,身边的朋友应该都是物以类聚,以美食为生活享受。
浴血天使 发表于 19-1-2012 01:01 PM

我只是讲看他们身形就知道他们厉害吃,有讲什么咩?

很明显你和wlove都是有被害妄想症的人。

被害妄想症状:

肉骨茶老板只不过怠慢了2分钟加汤,他就投诉老板不耐烦;
人家老板和伙计比了一个3,wlove就认为人家在笑他。。。。
thomaslim 发表于 19-1-2012 01:07 PM

我说了什么了我?我不过是问你身形有什么问题吗?

我也说了看wlovem的身形,就知道他是老饕啊。你知道老饕是什么吗?

你需要这样么?到底是谁在想什么啊?

可怜我来槟版被75了,来回家告诉妈妈去
浴血天使 发表于 19-1-2012 01:14 PM

到底我说了什么啊我?到底我重复了叔叔的什么话啊?我只不过是问你身形怎么了。再说出自己觉得w的身形看起来像是到处觅食的老饕,我重复了什么啊?谁重复了谁的话啊?

我和w怎么一样了?叔叔,我的性格怎么了?我宅男就不能跟叔叔好好交流哦,这果然是灾难啊

我aji ajo什么了啊?看我跟你的交流,到底谁在aji ajo 啊

而且我反驳叔叔什么了?到底谁为了反驳而反驳啊

最后,叔叔啊,老饕的意思是贪吃的人,贪吃跟厉害吃是不一样滴,而且,在现在的社会,人们都把享受美食,爱吃美食的人成为老饕

等2分钟是不算过分!

Thomaslim,还是那个问题,你觉得谁错多点
sk_choy 发表于 19-1-2012 01:39 PM

根本就是wlovem自己小气。

如果老板是叫了几次不来加汤,可以理解是不耐烦。
如果老板是慢了10分钟才过来,可以理解是给脸色。

但是事实是wlovem只等2分钟就投诉。

还有老板向自己伙计比一个3,他也拿来讲,有谁可以确定是老板在笑他???

Follow Us
现下模糊焦点的网友一箩筐那么多,难怪。。。。。。发现佳丽很多老网友都不见踪影了。悲哀

我也很怀疑楼主就是店家的亲人,不然我真的不明白他那么激动干吗,然后又死要诬赖W攻击店家。w明明就是在分享啊。
浴血天使 发表于 19-1-2012 01:26 PM

其实真的好好讨论的话,针对重点的话,很容易解决问题。
问题是有些人是为了针对而针对,也可能是为了反击而反击。

嗯。。LZ太激动了。
我就算正义到怎样,也绝不会为了老板开贴,为老板反击w,为老板放他人的FB。

没有人敢回答我2分钟的问题???

难道你们Order 食物都是0秒等候???
thomaslim 发表于 19-1-2012 01:38 PM

叔叔,等两分钟是绝对没问题的,不过W的重点不是等两分钟,是他在这两分钟里面所看到的白眼,以及个人感受。

昨天就看了那个加汤的贴。。。觉得很无聊这样也好投诉。今天看到这贴子说真的我也是做生意的这样毁谤人家店不好吧搞不好他们一家大小都是靠那间店维持生计呢。。是我的话有也是下次不去哪里吃罢了还有我100%不会叫一人份还加两次汤因为我会觉得很不好意思。。

我说了什么了我?我不过是问你身形有什么问题吗?

我也说了看wlovem的身形,就知道他是老饕 ...
浴血天使 发表于 19-1-2012 01:14 PM

带你的男人一起过来大山脚,我们去吃肉骨茶,或者我们去找天哥,让他请粗祝君早安的肉骨茶

我希望大家不要因为反驳而反驳。

问一下你们自己的良心,就算店没有很多客人(但还是有客人),2分钟内 ...

Thomaslim提醒你,我们目前谈的并不是`2分钟内`的问题,而是~~

真不好意思,我。。。。。。可能眼挫,没看到wlovem网友呼吁大众杯葛店家

若果我看漏了,你 ...
浴血天使 发表于 19-1-2012 01:06 PM

我修改了
杯葛?

这个是针对肉骨茶,然后要大家杯葛?
entauong 发表于 19-1-2012 01:28 PM

我修改了

肥兄确实没有要大众杯葛那间店。

哈哈。。。不过我态度还好吧?
entauong 发表于 19-1-2012 01:41 PM

其实我们都是讲道理滴人嘛! 讲到肉骨茶让我想起20多年前的故事,那时几个朋友在一起晚上大约八点多其中一个有车子的朋友说:走!去吃东西!大家就上了他的车,结果他直接把车开到kl的巴生那里去吃肉骨茶 结果在那边又聊天一会在回来这里时已经是早上了!

Thomaslim提醒你,我们目前谈的并不是`2分钟内`的问题,而是~~
sk_choy 发表于 19-1-2012 01:48 PM

我读书不高,但也看得明白重点不是在那个2分钟。。。汤牧师淋,比我还塞。。

根本就是wlovem自己小气。

如果老板是叫了几次不来加汤,可以理解是不耐烦。
如果老板是慢了 ...
thomaslim 发表于 19-1-2012 01:45 PM

wlovem的问题,我没认同什么

那个~~你是觉得wlovem错多点咯

带你的男人一起过来大山脚,我们去吃肉骨茶,或者我们去找天哥,让他请粗祝君早安的肉骨茶
Inquisitor 发表于 19-1-2012 01:48 PM

有我的份吗?但BM还吃的还不是那个alma的罢了吗?还有哪里keat的?分享下。。

口是好像他家的就不加。。。一定要粗饭才口以。。。

整个家里好像只有偶一个土匪,全部都素正义 ...
天空城 发表于 19-1-2012 01:41 PM

我是异端审判庭的审判官

做么你这样对待那位肉骨茶老板....
海阔天空任我行 发表于 19-1-2012 01:41 PM

你是暗示我要在禽兽后面加上〈不如〉吗?

狗头男,肉骨男,加汤男?那一个比较好听?

老饕 = 厉害吃。

有没有错?

你只不过是重复我讲的东西,又来aji ajo...
真的不懂你想表达什么 ...
thomaslim 发表于 19-1-2012 01:30 PM

你这家伙的中文不好,鉴定完毕

其实真的好好讨论的话,针对重点的话,很容易解决问题。
问题是有些人是为了针对而针对,也可能是为了反 ...
entauong 发表于 19-1-2012 01:46 PM

一开始就是个分享的帖子。看来cari有必要设定新规矩——[不能分享经历与感受]。

阿不然每个分享到不好经历的时候,有一大堆人来以正以为名开贴的话,cari真的是鸡犬不宁了。

btw,为什么一大堆人在这个帖子说W毁谤+攻击店家,我真的很不明白。。。