佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

美丽可可 发表于 18-9-2012 08:53 AM
第一天-机场接check in marina court 后前往红树林河畔游,观赏长鼻猴及萤火虫生态
出发时1400hrs回程2130 ...

请注意:

3.论坛短讯功能,只作为讯息沟通/交流/留言使用,禁止使用短讯功能进行广告宣传途径,图谋私利或散发垃圾讯息等等。一旦查获,将会调查给予恰当处理,并有权禁止账号。论坛保留最后决定权。

如果单单想去Kundasang,hot spring,kinabalu park,war memorial,cow farm
可以Pm我价钱和详情吗?

mb9322 发表于 26-9-2012 11:26 PM
如果单单想去Kundasang,hot spring,kinabalu park,war memorial,cow farm
可以Pm我价钱和详情吗?

可以帮你安排包车服务~请问可以让我知道人数? 是想要神山一日游行程是吗?

你好,我想知道若是2对情侣(女的是姐妹)一起去沙巴,有什么值得去的呢?
沙巴我是一点概念都没有哦,包括要玩什么吃什么都不懂。
只听说有什么岛屿、潜水、爬山什么的。
请你给我一点概念哦,谢谢。
大概不要玩太多天,只要5天就够了,3天好像太少(是吧?)
我们是砂劳越人。
还有机票要订几月去沙巴的呢?I mean什么月份去沙巴比较好玩?

黄土 发表于 27-9-2012 02:20 PM
你好,我想知道若是2对情侣(女的是姐妹)一起去沙巴,有什么值得去的呢?
沙巴我是一点概念都没有哦,包括 ...

你好, 欢迎来沙巴玩~

其实4天3晚就OK~

建议行程如下:
第一天: 机场-市区观光-晚餐-酒店
第二天:神山一日游,牛场,温泉,晚餐-酒店
第三天:海岛浮浅一日游-tanjung aru beach sunset - 音乐喷水池-晚餐-酒店
第四天:菲利宾手工市场-机场

包车或是自驾都OK~

包车价格RM300 ++ 一个人
自驾RM400 一部车

其实常年都适合来度假~

请PM我你的预算和日期~

美丽可可 发表于 27-9-2012 02:32 PM
你好, 欢迎来沙巴玩~

其实4天3晚就OK~

你是租车的还是带我们的呢?
300++是1个人还是一辆车,几个人进都可以?
for全程还是只是1天的费用?

Follow Us
candy 发表于 20-9-2012 12:53 AM
楼主, 沙巴的治安好嗎?

沙巴治安还不错, 这里生活步调比较慢.

美丽可可 发表于 26-9-2012 11:59 PM
可以帮你安排包车服务~请问可以让我知道人数? 是想要神山一日游行程是吗?

是的,大概3人

mb9322 发表于 29-9-2012 02:28 PM
是的,大概3人

可以PM你了~ 小车+司机包车给你!

共有2个大人2个小孩,17/12/2012-20/12/2012:
请email我"神山一日游"和"海岛一日游"的报价单与行程表.
evonvoncy@yahoo.com.my

nstan 发表于 30-9-2012 03:41 PM
共有2个大人2个小孩,17/12/2012-20/12/2012:
请email我"神山一日游"和"海岛一日游"的报价单与行程表.

好的,立刻email 给你参考看看~

美丽可可 发表于 30-9-2012 09:44 PM
好的,立刻email 给你参考看看~

请Pm我们的日期?人数?要求?预算? 我可以帮你模拟你理想的配套~

老板可以给我爬山 3d2n or  2d1n. 的配套吗?
18052013----22052013  十个人
Masilau 上 timpohon. 下
Hou_321k@hotmail.com

hou_321k 发表于 7-10-2012 10:38 AM
老板可以给我爬山 3d2n or  2d1n. 的配套吗?
18052013----22052013  十个人
Masilau 上 timpohon. 下

我不是老板啦~帮你介绍啦。。 请查email 谢谢哦~

请要来沙巴牛场排婚纱的朋友请注意要收费RM100咯~
8月份开始收了,刚刚有朋友去排婚纱照竟然要收钱。原来是8月份开始有征收拍婚纱照而已~

可以帮我安排去沙巴的地接吗?有孕妇,不适合爬山和刺激的。4个大人

mling 发表于 18-10-2012 03:55 PM
可以帮我安排去沙巴的地接吗?有孕妇,不适合爬山和刺激的。4个大人

可以哦~可以给我你的日期?

亚庇的 one city hotel 不错很新+干净+市区中心+价格便宜~~

hi, i plan to go kota kinabalu with my parents (total 3 pax).
We plan to go there jalan-jalan for 4 days (no hiking)

Can you suggest and quote me the price?

chichiet_84 发表于 28-10-2012 02:41 PM
hi, i plan to go kota kinabalu with my parents (total 3 pax).
We plan to go there jalan-jalan for 4 ...

please let me know is how many days ?