佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel8383

我也要show下我的佛牌collection. ~更新~ 23.1.14 ~

莹丽 发表于 25-12-2013 12:58 AM
就是啊!哇~哈哈!那天,我就38心血来糟又下起好大的雨就想,今天是师父第一天到这里!! ...

这位师傅来马来西亚什么地方呢?

乡下猎人 发表于 25-12-2013 01:01 AM
这位师傅来马来西亚什么地方呢?

做么他回去了

莹丽 发表于 25-12-2013 01:05 AM
做么他回去了

没事。。问爽!

乡下猎人 发表于 25-12-2013 08:22 AM
没事。。问爽!

乡下猎人,早安

莹丽 发表于 25-12-2013 10:38 AM
乡下猎人,早安

午安~~大姐。。。。

莹丽 发表于 25-12-2013 12:58 AM
就是啊!哇~哈哈!那天,我就38心血来糟又下起好大的雨就想,今天是师父第一天到这里!! ...

对。就是这位师傅。。。。。。。。。
Sumali 姐姐很美丽的,又温柔,又斯文。
但我也有见过姐姐她的鬼样子,恐怖到起毛。
哈哈哈

Follow Us
samuel8383 发表于 25-12-2013 12:46 PM
对。就是这位师傅。。。。。。。。。
Sumali 姐姐很美丽的,又温柔,又斯文。
但我也有见过姐姐她的鬼样 ...

有人当他是鬼,也有人当他是仙子。
看自己咯~也有人当他是宝宝的教师。
教导宝宝如何帮助主人实现梦想,也引导主人多做善事来回响他们

莹丽 发表于 25-12-2013 12:57 PM
有人当他是鬼,也有人当他是仙子。
看自己咯~也有人当他是宝宝的教师。
教导宝宝如 ...

我当她是我姐姐。。。。。。。
如亲生姐姐这样照顾我,保护我。

Jingle bell jingle bell jingle bell
merli merli christmas to all
Harliluyah babes .......................

25.12.2013
Tok Raja rooplor 包好了 sui jing jing

Combo Team Alpha 来了

Operations Black Rhino  Mark v2.0

因为吃饱没事做, 就拿这LP Qian的辟邪法藤 来开刀"operation black rhino". hahaha
因为想到我身边的takrut 全部卖出了,送完给有缘人. 所以就想带这这LP Qian的辟邪法藤,但藤太大不方便带出.唯一办法就是只采下师傅的takrut. 因为力量集合在两片takrut里.

LP Qian师傅亲手写的yant咒文. 分别在红铜和黄铜不一样的咒文.
师傅也在红铜和黄铜不一样的咒文加侍下了不一样的咒,
我本身自己test power 了. unbelievable result.
一个是平安,避危险,避邪,避恶魔鬼怪,避开所有的猛兽,毒蛇.
另外一个是招财,招贵人,招人缘.

Jeng......... jeng........ final takrut

大哥,你还真的吃饱没事做拿来DIY 感谢你的分享

莹丽 发表于 26-12-2013 12:03 PM
大哥,你还真的吃饱没事做拿来DIY 感谢你的分享

哈哈哈哈哈

想戴个takrut, 但没有个takurt可以真正吸引到我.
除非Phor Than Lek 的takurt, LP Win 的takrut.
但Phor Than Lek 的takurt RM8,000 RM9,000.吓死人的 over baget kaw kaw.
LP Win 的takrut, 主人又不要放.

So in the end???? 我变Mr. DIY 开刀咯

samuel8383 发表于 26-12-2013 12:25 PM
哈哈哈哈哈

想戴个takrut, 但没有个takurt可以真正吸引到我.

takurt RM8,000 RM9,000这样的价我都不会恭请啦~真的有那样神奇,我也不会沉迷
拿这钱RM8,000 RM9,000来帮,需要的人不是更好谢谢你的精彩回复~哈哈!!

莹丽 发表于 26-12-2013 12:38 PM
takurt RM8,000 RM9,000这样的价我都不会恭请啦~真的有那样神奇,我也不会沉迷
拿这钱 ...

对. 不如拿那些钱去帮有困难的人. 改善自己的福报.

我每次都告诉我佛牌 (尤其是Jatukam)
我再有钱也好, 我死是不会把你们去包纯金壳.
不是我kiam siap. 而是我领愿把拿包纯金壳的钱去帮有困难的人,或者拿去捐给庙.
我个人觉得,佛牌不是因为我们包纯金壳才会特地的保护我们多点,而包普通壳它们就不要保护我们.

Jatukam也知道我的性格的, 他的干儿子是头疯的一位sohai...............   哈哈哈

评分

莹丽 + 5 我很赞同

Operations Black Jaguar

One last piece!!!! one last piece then mission kao tim
muahahahahaha, 这星期六亲身下去Johor 请回 2530的 Phra Phuttha Sihing (顺便也请回LP Tim, Wat Lahanrai蜡像)

2530的 Phra Phuttha Sihing的"老伴"
LP Koon, Wat Banrai.
Phra Somdej Roon Raek Nur Thong Deang 2519 "复古模"
制作年份是2550~2551
模型是跟回2519模. 但假如好好仔细的看,marking有几点2519"复古模"跟2519 original 不一样的.
我这穷人, 没本事请回2519 original,只好请回2519"复古模".
但2519 "复古模"也好, 最重要的是念经加侍还是LP Koon本尊.

samuel8383 发表于 27-12-2013 10:02 AM
Operations Black Jaguar

谢谢分享DIY 和 牌

莹丽 发表于 27-12-2013 04:47 PM
谢谢分享DIY 和 牌

大大謝謝分享~

泰國佛牌 发表于 27-12-2013 05:33 PM
大大謝謝分享~

昨晚 平平按安的从Johor亲身的请回了LP Tim 蜡像 + Somdej 照片 + 一些佛牌.

我的一个月半的粮就在这照片里

顺便买个LP Tim的佛牌catalog

现在又多了两位师傅 ->LP Tim & Somdej Toh
这样一来CK Bao师傅没有寂寞了,多了两位"老朋友"