佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

請問一下
如果我註冊的PSN是美版,如果買了雙語言的遊戲(中英版)
我可以選華語的嗎?

還想問一下,如果我和朋友的PSN是不同地區的,可以連線的嗎?

PS:小的準備入手PSV2000,好多東西都不會 本帖最后由 rainefung 于 22-5-2014 09:10 PM 编辑

justinkho 发表于 22-5-2014 07:31 AM
PSV 3G/wifi版+4GB mmc+游戏 rm430
真的吗? 可以PM我哪里卖吗? 我这里(滨城) 单机rm7xx了。 您有没有怀疑 ...

你看错了,RM430只包括PSV1000 3G/wifi + memory card.
那些游戏要另加RM165。Anyway, 我没买了,看起来不太好玩。
我人在美国,他们卖二手游戏比较便宜。

各位大大,有人卖我以下游戏RM264,但我不知道市价,请帮我看划算与否。。。
assassin creed 3 liberation
the walking dead complete first season
the little big planet
madded 13
MLB the show 13
PlayStation allstar battle royale
killzone mercenary

以上游戏我只想买walking dead, 其他的都不太想要, 可是对方不散卖。。。
或者这些游戏如果我带回马来西亚会有人要吗?

不死的ProG 发表于 22-5-2014 08:32 PM

现在的steam不时来个大减价,连几块钱都能买几个正版

目前堆积的游戏很多,
所以不介意8月才玩自由战争

不死的ProG 发表于 22-5-2014 08:32 PM

现在的steam不时来个大减价,连几块钱都能买几个正版

steam呀?几块钱不会是旧游戏或烂作吧
不知到时PS Now 正式启用时又会怎样。。。  不过。。。 我只玩掌机,看来也没什么用处啦,小V又不能模拟PS2游戏,充其量是靠remote play,就是要买主机,真xxxx的Sony,被班废柴决策人给搞砸了。。。

dioblo 发表于 23-5-2014 12:43 AM
你看错了,RM430只包括PSV1000 3G/wifi + memory card.
那些游戏要另加RM165。Anyway, 我没买了,看起来 ...

值得,你算下一个二手游戏RM80吧。。。
可以去lowyat论坛卖,肯定有人要

LoboSolitario 发表于 23-5-2014 07:51 AM
不知到时PS Now 正式启用时又会怎样。。。  不过。。。  ...

PS2游戏的高清版正在渐渐入侵PSV,
所以日后会有越来越多的PS2游戏,不过要等

Follow Us
LoboSolitario 发表于 23-5-2014 07:51 AM
不知到时PS Now 正式启用时又会怎样。。。  不过。。。  ...

Steam sales时大作也很便宜的。上几次的steam sales我就扫了很多便宜大作,游戏也不会太旧啦。

不会垃圾啦,有些还是不错玩的

=========================
今天本想入手gow,结果没货了

kick2011 发表于 23-5-2014 01:18 PM
值得,你算下一个二手游戏RM80吧。。。
可以去lowyat论坛卖,肯定有人要

哈!谢谢!
那我就买了,等十月我回马来西亚应该会把大部分便宜卖出去。。。

freedom war的demo好像是在6月12发布

依然范特西 发表于 24-5-2014 09:38 AM

听说港服也有,好期待

依然范特西 发表于 24-5-2014 09:38 AM

嗯,几乎确定日版同步,体验版也应该是了
进化版进击的巨人

可恶的CH,海星王系列都算了,连这个也要吸引我。。。

不死的ProG 发表于 24-5-2014 03:18 PM
可恶的CH,海星王系列都算了,连这个也要吸引我。。。

这个我还在等英文版,
绅士游戏,你懂的

freedom war 中文版跳票了

燎原火 发表于 23-5-2014 02:28 PM
PS2游戏的高清版正在渐渐入侵PSV,
所以日后会有越来越多的PS2游戏,不过要等

HD版吗,没错的话应该都是由别的公司去制作的吧,变动是好但只怕搞砸了。。。不管怎样,我最想要的只是TOD-RDC,可惜banco应该不会刁的啦。。。而最近看到不少心动的PS3大作但厂商们就是懒得鸟Vita版。。。

chtan69 发表于 23-5-2014 02:40 PM
Steam sales时大作也很便宜的。上几次的steam sales我就扫了很多便宜大作,游戏也不会太旧啦。
不死的ProG 发表于 23-5-2014 05:54 PM
不会垃圾啦,有些还是不错玩的
谢谢各位的输入,会留意下的!

LoboSolitario 发表于 26-5-2014 09:01 AM
HD版吗,没错的话应该都是由别的公司去制作的吧,变动是好但只怕搞砸了。。。不管怎样,我最想要的只是TO ...

以前PS2时代我还没玩过Xenosaga,希望日后PSN会有,
就算不是高清版,出个PS2 classic也不错,
还有很想重玩的就是Shadow Heart,
虽然第一集很多人说画面不像PS2,
可是我觉得这个游戏的剧情才是重点

燎原火 发表于 24-5-2014 03:41 PM
这个我还在等英文版,
绅士游戏,你懂的

得不到绅士之作tolove ru,只好转移对象
话说8月还有一套绅士之作,弹丸少女

=========================
GE2即将推出1GB的更新,真的是等到花儿都谢了的wifi联机

不死的ProG 发表于 26-5-2014 08:54 PM
得不到绅士之作tolove ru,只好转移对象
话说8月还有一套绅士之作,弹丸少女

到时要联机吗?
不过我中途弃坑了,
好像到不懂level 4罢了

弹丸少女我有兴趣

燎原火 发表于 26-5-2014 05:05 PM
以前PS2时代我还没玩过Xenosaga,希望日后PSN会有,
就算不是高清版,出个PS2 classic也不错,
还有很想重玩 ...

嗯,我也希望,您提到的游戏我也想玩的,我没玩SH1,但我非常喜欢SH2!
至于PS2 classic,要在vita上玩的希望渺茫。。。在许多国外掌机技术论坛了解到由于PS2 engine太复杂,连PS3在模拟上都显得吃力(之后的款式干脆移除PS2 backward compatiblity;当然,模拟器应该也有提升的,只是Sony没有认真对待这方面的要求而已),而系统能力较逊的vita几乎更不可能办到,只能用HD版的下策顺便捞一笔。。。