佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

问了所有的网站商店,499到6xx,全部没货,要等明天。他们还不清楚新价。

新价千真万确!我是亲自到Huawei Lowyat问,新货已来了,可现买,但真是贵。他们说可送我镜纸,但还是贵!离谱!

只有等,看有沒有转机。

3C 评价如何?应该很多人刚入手吧? 会不会像p6 那样上网偶尔会断线。。。

有去vmall,注册后按买,但没反应,不给继续!应该是冻结了吧!?又失望了!

munlailoke 发表于 5-5-2014 03:31 PM
3C 评价如何?应该很多人刚入手吧? 会不会像p6 那样上网偶尔会断线。。。

断线会不会是你的线路的问题?

昨天在i槟成huawei档问,她也说是RM799,我说我看网上的是RM499为什么你们卖799的,她说网上的只是limited unit而已。Huawei这是搞广告噱头而已...

上网买好了,若8XX就没那么销了

Follow Us
我今天刚收到HONOR 3C,真的非常失望!!!!还没有开始用相机就不能操作,QC有够烂!!!(还未出厂之前不是有测试的吗?)

拿去SERVICE CENTER要换一个,服务员说他没看过这个手机,第二烂!!!!!!(自己公司的手机都没看过,不会吧??)

服务员说他们这里没有一个换一个,只有维修,第三烂!!!!!!(一换一是说爽的啊!!!)

服务员又说这里没有维修,他们要寄去KL总部维修,第四烂!!!!!!(我以前SAMSUNG galaxy y机不能开机,samsung立刻换电板)

服务员再说如果是软件问题需要3个工作天,硬件问题需要七个工作天,第五烂!!!!!!(SAMSUNG只用两小时就修好了)

虽然价钱499,也不能这样啊!!!!(人家SAMSUNG的便宜机也是两小时就修好了)

总结:华为是全球500强的公司,但这样的产品与服务,真的不敢想象。

我打算修回来后,卖出去,谁有兴趣的可以PM联络我,我在槟城。

fourleave 发表于 5-5-2014 03:41 PM
我今天刚收到HONOR 3C,真的非常失望!!!!还没有开始用相机就不能操作,QC有够烂!!!(还未出厂之前不 ...

你到那家Service Center?

槟城卖689/=

fourleave 发表于 5-5-2014 03:41 PM
我今天刚收到HONOR 3C,真的非常失望!!!!还没有开始用相机就不能操作,QC有够烂!!!(还未出厂之前不 ...

100块要卖吗?既然大大你说到那么烂。。

我孤家寡聞見識不多, huawei有那麼多的官方網站?
如果是RM8XX, 那我寧願等Asus Zenfone 6(在印尼開賣價是RM8百多).
而且人家的鏡頭是13MP, 6吋的Screen功能比這台3C強多了.
我相信那些電話店都是仙家來的, 人家3C在中國才賣RMB925(RM490左右).

接下來很多款手機面世, Huawei這個策列是先以性價比高的手機槍市場.

Investnovice 发表于 5-5-2014 03:52 PM
我孤家寡聞見識不多, huawei有那麼多的官方網站?
如果是RM8XX, 那我寧願等Asus Zenfone 6(在印尼開賣價是R ...

七八百干脆买octa core了

iamcl 发表于 5-5-2014 11:44 AM
你有问清楚吗?tabao我看到是1GB ram而已。。而不是2GB

买了, WCDMA 2G ram

iamcl 发表于 5-5-2014 03:48 PM
100块要卖吗?既然大大你说到那么烂。。

你这样会不会太过分?

既然你这样出价, 那我出85好了

蓝桥人 发表于 5-5-2014 03:59 PM
你这样会不会太过分?

哈哈哈。。坏的拿去RMA哦。。你还敢原价买吗?

又是一个作弄消费者的商家

~天使@恶魔~ 发表于 5-5-2014 03:42 PM
你到那家Service Center?

praginmall的servie center,完全没有华为招牌的servie center。已经跟华为确认过了,真的是他们的service center.

最惨的就是和SONY一起共用service center,500强的公司有穷到这样吗?

499只在vmall
少少被欺骗了

蓝桥人 发表于 5-5-2014 03:59 PM
你这样会不会太过分?

我拿去丢狗,也不会送你们

fourleave 发表于 5-5-2014 04:02 PM
praginmall的servie center,完全没有华为招牌的servie center。已经跟华为确认过了,真的是他们的service ...

他们只是appointed的service center。。没用的。。话说我的lenovo新机也是拿去appointed service center claim了一个月半,还是没消息。。