佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多?

关闭 [复制链接]
caoyun 发表于 12-7-2016 10:29 PM
感觉 FSM 的 某个 cross reference table 没有  update 到。Are you fund best in industry?
choose asia excluding japan
竟然看到  MAAKL PACIFIC FUND.  这家被 manulife 收购很久了。。 所以 fund name 应该  ...

資料我們是從Bloomberg拿過來的,讓我們檢查看看。謝謝你的提醒哦。

FundMania 发表于 14-7-2016 01:52 PM
第一眼還给吓到...什麼!!2017基金“將”【出局】!!!原來是【FSM2016/17建議基金名單已出爐】。個人認為Unit Trust一詞應該和 Recommended 放在一起。

哈哈哈,版位問題吧,所以才把字分開了。也好,引起你的注意了。

福气又安康 发表于 14-7-2016 11:03 PM
又有 1% 优惠服务费了。

是的,又有1%了~

福气又安康 发表于 14-7-2016 11:05 PM
请问楼主,7 月 23 日的 seminar 会有什么好康?
泰莱大学的停车场要付费的对吗?

就你可以聽到最新的市場update,如果是頭50個人register的話,你會得到一個水壺。

是的,檳城的Wawasan University需要付RM5停車費。

FundMania 发表于 14-7-2016 11:54 PM
不用錢的嗎?而且還只是部分的fund吧了。
不知道今年會不會有 Merdeka Promotion for ALL funds?
去年的優惠眞的很吸引。

Recommended Fund的基金都會變成1%。詳情請參考這裡

不確定有沒有Merdeka Promotion,到時才看吧。

caoyun 发表于 15-7-2016 08:16 AM
槟城的要钱...写到很大的字.... 学校也收钱.

負責人規定要收錢,所以沒辦法咯。之前在KL的seminar都是需要給parking費的,因為在shopping mall裡面。

评分

caoyun + 5 谢谢分享

Follow Us
dasecret 发表于 15-7-2016 06:36 PM
太好的消息!我阵想要卖publicmutual换过去FSM

請聯絡我們的CIS詢問如何transfer吧。

福气又安康 发表于 15-7-2016 08:34 PM
这个 seminar,不用钱。至于 1% 优惠服务费,只是那些新出炉 recommended funds 而已才有。
等楼主得空进来再和大家细说。

是的,只是在Recommended Fund List裡面的才有1%。請參考這裡

maymay9288 发表于 15-7-2016 09:48 PM
RHB Smart Balanced Fund 只须rm200就可投资?
有什么付带条件吗?

沒有任何附帶條件。就cash investment的門檻本來就是RM200那麼低。呵呵

FundMania 发表于 15-7-2016 10:55 PM
RM200投資可以賺到多少?給你一年升100%,才那RM200.........
要投資就出點力,比如話下他RM10000,升2%就有RM200了..........

哈哈不可以那麼樣講的,需要看個人的投資能力和風險喜好。如果我只有2千,那麼我把5千平均投資是好的,如果我有100千,一個基金放10千又何妨?

FundMania 发表于 15-7-2016 10:57 PM
我才不去那些什麼seminar

只要在promotion期間投資那特定的基金也可以享有1%的。詳情請參考這裡

Fundsupermart 发表于 18-7-2016 04:49 PM
沒有任何附帶條件。就cash investment的門檻本來就是RM200那麼低。呵呵

这基金不错噢,为何会卖那么便宜?基金公司有给原因吗?(我想买200)

Fundsupermart 发表于 18-7-2016 04:45 PM
負責人規定要收錢,所以沒辦法咯。之前在KL的seminar都是需要給parking費的,因為在shopping mall裡面。

小小声的说...
以后..kenanga 的 talk 可不可以每次都放压轴...
呵..虽然大概都猜到原因..
这次的 talk 只有半天, 很好..不会爱睡..

*编辑一下..是可不可以不要每次放压轴.

caoyun 发表于 19-7-2016 08:02 AM
小小声的说...
以后..kenanga 的 talk 可不可以每次都放压轴...
呵..虽然大概都猜到原因..
这次的 talk 只有半天, 很好..不会爱睡..
我猜不到原因。

如果讲座会是整天的. 现在的安排方式会逼大家把全部东西听完, 但其实很多人只想听部分的而已.
但把 kenanga 和 eastspring 放最前面两个. breakfast break or lunch break 后.. 就没什么人回来了.
以上论点, 纯属自己观察. 不代表 FSM  

评分

Fundsupermart + 5 好像很有point那樣~
福气又安康 + 5 原来如此。

Fundsupermart 发表于 18-7-2016 04:45 PM
泰莱大学的那个讲座的图没有写泊车费,真的是免费泊车吗? 因为前几年我去过这个湖畔校园,那时候的停车场(只铺石头又没有得遮)要收钱的。

Kenanga Growth Fund vs RHB Asian Total Return Fund
原来這两个不能组合.....一个上,一个就掉,都被【中和】了,結果没钱赚........
現在我決定放掉其中一個,RHB的會出局。

FundMania 发表于 19-7-2016 08:00 PM
Kenanga Growth Fund vs RHB Asian Total Return Fund
原来两个不能组合.....一个上,一个就掉,都被【中和】了,没钱赚........

其实portfolio allocation 的目的就是不要跌时跌要多
Stability 的代价就是较低的回酬

Rhb Asian total return 是 亚洲债卷基金,起伏correlates with foreign exchange rates. 15/7 的 NAV 应该是因为马币strengthen, 这个星期应该回转. 我个人比较喜欢rhb Asian income, 是平衡基金, 可是volatility 比rhb Asian total return 来的低

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

dasecret 发表于 19-7-2016 09:49 PM
其实portfolio allocation 的目的就是不要跌时跌要多
Stability 的代价就是较低的回酬

Rhb Asian total return 是 亚洲债卷基金,起伏correlates with foreign exchange rates. 15/7 的 NAV 应该是因为马币stre ...

Volatility 低, 回筹也比RHB  Asian Total Return Fund 低,输在有sales charge,但最近比较有起色。 我各人则比较喜欢RHB Asian Total Return Fund, 她是另i类的bond fund,回筹比 RHB Asian income 好,也是我用来取代cash mgt fund的选择之一

Fundsupermart 发表于 18-7-2016 04:28 PM
Recommended Fund的基金都會變成1%。詳情請參考這裡。

不確定有沒有Merdeka Promotion,到時才看吧。

有试过没有merdeka promotion的吗?记忆里,merdeka promotion 每次都是before merdeka 买才有得享用那个rate, 偏偏那时我又还没出粮,如果要在那时加码,这个月的粮得省下来了不然到时只能眼巴巴看着promotion ends...不过LZ讲“不知有没有” merdeka promotion,有否在暗示些什么呢?