佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

无限SPECIAL

atrassdelflama 发表于 14-11-2015 02:03 PM
我觉得luck 3是最合适的,可以开bloody mess就够了
初期开个找ammo的也不错,我现在lv7还是8,子弹射不 ...

我现在有4分还没使用,不知道要加什么,真困扰。
加medic觉得浪费,gunsliner这个可以考虑。加charisma除非要玩经营游戏。加luck....嗯。。。。如果加了少了敌人,加exp的机会也少了。

这个游戏在level 7, 8 升级特别慢。后来level 20,30更加难想象升级的速度。

新手報到,PS4版本但是這裡貌似比較熱鬧所以...

初始SPECIAL是3434653...潛行手槍流, so far so good
不過在很前期罷了,剛剛sapu完工廠

评分

xi40ji3 + 5 欢迎光临
eric0228 + 3 同一个游戏不同平台也是可以一起讨论 :2lol.

昨天才開始玩

ocm1984 发表于 14-11-2015 07:06 PM
小弟和Deathclaw的首次对垒,当然是被它KO掉了。。
这家伙的血量真的不是开玩笑,又耐子弹 ...

网上面看人家的心得是gun turret放在高的地方,例如屋顶边缘,这样一来raiders来攻击的时候就不能melee turret了,你可以在桥那边建一个小屋子然后turret屋顶边缘

话说我懒,直接在老家对面那个workshop周围放guardpost跟屋顶四周围放4支turret草草了事

你的男主人公样子很像Tom Hardy

Follow Us
ocm1984 发表于 14-11-2015 07:06 PM
小弟和Deathclaw的首次对垒,当然是被它KO掉了。。
这家伙的血量真的不是开玩笑,又耐子弹 ...

我刚刚杀死了Hard的Deathclaw.....

可以随时就建基地吗? 或是要等到某些剧情开始后才可以建?

第一次玩Fallout, 所以不清楚那个Armor的使用方法, 有几个疑问:
1. 从高处跳下来什么都不会伤吗? 包括Energy?
2. 可以一直用的吗? 或是有受到什么电源限制? 因为我有次从高处跳下来后就被提示电源要没了

一开始拿到什么相同的武器和衣服, 最佳的方法是分解或卖?

我的对话好像有Bug..

探险家 发表于 14-11-2015 09:50 PM
我刚刚杀死了Hard的Deathclaw.....

可以随时就建基地吗? 或是要等到某些剧情开始后才可以建?

如果照着剧情走的话杀死concord的deathclaw之后preston garvey会问你要不要跟他们一起回去sanctuary,那边开始就是帮助他们重建sanctuary的side quest,就会教导玩家怎样建settlement。其实settlement一开始从vault111出来只要有资源就能开始建了

power armor 高处跳下来会损坏armor
power armor 要用fusion core,没有fusion core的话你不能进去,如果是穿着突然fusion core完了你就走路超慢

那些武器我都是收在老家等看到有trader经过的时候再物物交换一些需要用到的item

eric0228 发表于 14-11-2015 10:12 PM
如果照着剧情走的话杀死concord的deathclaw之后preston garvey会问你要不要跟他们一起回去sanctuar ...

我的问题就是对话好像有Bug, 选了某个对话选择, 他发音的却是其他选择的发音, 虽然文字是属于我选的, 好像混乱了.....

Fusion Core完了怎么办? 可以充电的吗? 刚拿到的那套Power Armor, 现在一直穿着进行游戏? 或是存放在Sanctuary? 好像太快拿到了Power Armor....

我还没去和Preston讲话, 目前穿着Power Armor准备开始到处Loot东西, 可是怕Armor会用完的, 所以暂停玩先来问问.....

我可以把Sanctuary的所有房子都Scrap掉吗? 会不会比较好比较容易建? 旧有的房子还可以住人的吗?

素还真 发表于 14-11-2015 08:07 PM
我现在有4分还没使用,不知道要加什么,真困扰。
加medic觉得浪费,gunsliner这个可以考虑。加charisma ...

根据以往fallout的经验,经验值不用太去在意,怎样玩都能满级
差几只怪都在意的话,那些低int的build不是不用玩了。。。

eric0228 发表于 14-11-2015 09:39 PM
网上面看人家的心得是gun turret放在高的地方,例如屋顶边缘,这样一来raiders来攻击的时候就不能melee t ...

多谢分享。。
我刚才把自动防卫系统save in workshop,可是找不回来了。。
找了很多次都没看到踪影。。
有哪位大大可以帮帮忙吗?

谷歌了,暂时没看到解决方法。。

eric0228 发表于 14-11-2015 09:39 PM
网上面看人家的心得是gun turret放在高的地方,例如屋顶边缘,这样一来raiders来攻击的时候就不能melee t ...

多谢分享。。
我刚才把自动防卫系统save in workshop,可是找不回来了。。
找了很多次都没看到踪影。。
有哪位大大可以帮帮忙吗?

谷歌了,暂时没看到解决方法。。

Fallout 4的天空还真的不错下

目前已经level 11, 冲level 14就可以盖商店了

评分

xi40ji3 + 5 太美了吧
jayken + 5 不愧是SimCity練出來的rf
eric0228 + 5 建到很美一下哦!

探险家 发表于 14-11-2015 10:30 PM
我的问题就是对话好像有Bug, 选了某个对话选择, 他发音的却是其他选择的发音, 虽然文字是属于我选的, 好 ...

fusion core能源用完就是用完了,没得充电的,所以要节约使用
fusion core有些traders会有卖,不过好像是500cap一粒,也有的地方能捡到

ocm1984 发表于 14-11-2015 11:45 PM
多谢分享。。
找了很多次都 ...

save in workshop 不是在inventory里面的,你肯定找不到

你V打开build menu选turret时候turret那个icon会多一个号码出来就是你store了几个turret在workshop里面,直接建就好,不会耗你材料的

atrassdelflama 发表于 14-11-2015 10:33 PM
根据以往fallout的经验,经验值不用太去在意,怎样玩都能满级
差几只怪都在意的话,那些低int的build不 ...

我第一玩LCK设定5,完到LVL6重新开始玩,LCK设定1.
自从LUCK设定1之后玩得好辛苦。感觉遇到的敌人多了,而且等级16的跑出来。我已经决定把4分都投入LUCK,现在LUCK 5分。不知道是不是心理作用就是有LUCK。刚刚就拿到好装备,敌人也少很多。这个game隐藏着这些设定,也许!我到LVL9不打算重新玩,就这样玩下去。还有很多PERK没解锁,先苦后甜。

dlct87 发表于 14-11-2015 11:57 PM

目前已经level 11, 冲level 14就可以盖商店了

你怎这么厉害设计房子,我怎样设计都很丑!

eric0228 发表于 14-11-2015 05:12 PM
哇靠没有穿power armor的时候遇到这粉肠,痛到

这只螃蟹怪,我LUCK1的时候打死它只是得到肉。LUCK5打死也是得到肉。不过我LUCK5打蟑螂竟然打到legendary蟑螂,也拿到衣服。

总结:LUCK高就会得到好东西!

TitaniumZ 发表于 13-11-2015 11:46 AM
请问各位大大有没有人试过以Third Person视角来玩?操作好不好?
如果Third Person视角有Skyrim的水准那我 ...

我就是习惯玩Third person的人,玩First person会觉得很晕。Fallout 4 我玩了20小时已经习惯了。目前大概70% third person, 30% first person,视角可以随时切换。Third person不能说尽善尽美但是还是可以满足到我。First person也不会很头晕因为这个游戏比较 “静”,不像FPS那样 整个画面炸弹,飞弹,爆破,飞机掉下来,汽车翻转,动画如果特别大就会看到很晕。不过Fallout 相对比较静,也就是说背景几乎都没有动,就是怪物和敌人动。这样的FPS不会晕。我有时切换First person瞄准才准确。有时为了快速搜寻物品也是First person。使用铁锤等近身武器都是3rd person。

玩到现在我觉得Fallout 4是不错的游戏。这个世界看起来很大----很大是因为每个小小的区域都有任务,完成这些任务需要时间。这还没包括还有build up settlement的任务。这个游戏值得买就是了。

dlct87 发表于 14-11-2015 11:57 PM

我可以开始建房子了.....

有一些问题是:
1. 食物不够怎么办? 要去哪里找种子?
2. 通常只要建一个Settlement就好了?

这位大大,你的本科是建筑物设计师吗?屋子好美的说。。