佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

大家都看哪個字幕組的呢?   我本人看鳳凰

像FK的如何呢?   有朋友看過嗎?
mjun 发表于 16-7-2010 08:11 PM

嗯。。。我只看鳳凰,
之前看《你笑了》鳳凰出的時間比較慢,因為只有一個翻譯
所以就看另一個翻譯組的,看了感覺翻譯有點怪怪的。。。

嗯。。。我只看鳳凰,
之前看《你笑了》鳳凰出的時間比較慢,因為只有一個翻譯
所以就看另一個翻譯組的 ...
ariesky 发表于 17-7-2010 01:11 AM

呵呵, 同感啊!!   嗯嗯, 有時候他們還在對話, 翻譯有跟不上的情況
真不是個簡單的工作丫...
舊的戲, 你有沒有什麼好介紹啊? 最近都不知道要追什麼丫   

呵呵, 同感啊!!   嗯嗯, 有時候他們還在對話, 翻譯有跟不上的情況
真不是個簡單的工作丫...
舊的戲 ...
mjun 发表于 17-7-2010 06:58 AM

翻譯有時跟不上是因為時間軸不對。。。
舊的哦。。。09年喜歡的應該只有《市政廳》和《你笑了》其他的不怎麼喜歡。。。
今年的話《富翁的誕生》,《請摘星星給我》,《檢察官公主》我覺得都不錯。。。
《IRIS》只看到10多集就沒看了,後來要追回的時候,
很多人在罵結局爛,因為李秉憲最後掛掉。。。。然後就不打算追了。。。

大家都看哪個字幕組的呢?   我本人看鳳凰

像FK的如何呢?   有朋友看過嗎?
mjun 发表于 16-7-2010 08:11 PM

看过FK & 凤凰。。。

个人觉得凤凰的比较好。。。

现在都是看凤凰的!

《IRIS》只看到10多集就沒看了,後來要追回的時候,
很多人在罵結局爛,因為李秉憲最後掛掉。。。。然後就不打算追了。。。
ariesky 发表于 17-7-2010 03:31 PM

年尾有部类似IRIS的新戏 ”雅典娜:戰爭的女神”推出

新海报出街咯~

转载

2010 韓劇列表

月火劇
KBS
1月 學習之神 공부의신
3月 富翁的誕生 부자의탄생
5月 國家的呼喚 국가가 부른다
7月 九尾狐的復仇 구미호의 복수
9月 成均館緋聞 성균관 로맨스
11月 暫定 The Musical l더 뮤지컬
12月 暫定 驟雨 소나기

SBS (8:50PM)
1月 摘星星給我 별을 따다줘
3月 Oh My Lady 오 마이 레이디
5月 Coffee House 커피하우스
8月 我是傳奇  나는 전설이다
10月 博士冠軍 닥터 챔프

SBS (9:55PM)
1月 濟眾院 제중원
5月 Giant 자이언트
11月 雅典娜 : 戰爭的女神  아테나 : 전쟁의 여신

MBC
1月 Pasta 파스타
3月 同伊 동이
9月 淚之女王 눈물의 여왕

水木劇
KBS
1月 推奴 추노
3月 灰姑娘姐姐 신데렐라 언니
6月 烘焙王金桌球 제빵왕김탁구
9月 逃亡者 도망자
12月 暫定 總統  프레지던트

SBS
1月 婦產科 산부인과
3月 檢察官公主 검사 프린세스
5月 壞男人  나쁜 남자
8月 我的女友是九尾狐 내 여자친구는 구미호
10月 大物 신의
2011 1月 暫定 我的公主 마이 프린세스

MBC
1月 仍然想結婚的女子 아직도 결혼하고 싶은 여자
3月 個人的愛好  개인의 취향
6月 Road No.1 로드 넘버원
8月 惡作劇之吻 장난스런 키스

週末劇
KBS1
1月 名家 명가
3月 巨商金萬德 거상 김만덕
6月 戰友 전우
9月 近肖古王 근초고왕에

KBS2
6月 跟我結婚吧 결혼해주세요

SBS(2050)
3月 鄰居冤家 이웃집 웬수
9月 微笑,媽媽 웃어요,엄마

SBS(10:00PM)
3月 人生多美好 인생은 아름다워

10月 秘密花園 시크릿 가든

MBC(7:55PM)
1月 蒲公英家族 장미와 민들레

7月 Gloria 글로리아

MBC(09:45PM)
3月 被稱為神的男人 신이라불리운사나이
5月 金首露 김수로
9月 女人一生只有一次愛 여자는 일생에 단 한 번 사랑한다

翻譯有時跟不上是因為時間軸不對。。。
舊的哦。。。09年喜歡的應該只有《市政廳》和《你笑了》其他的不 ...
ariesky 发表于 17-7-2010 03:31 PM

《富翁的誕生》&《檢察官公主》都還沒看..   若說不錯的話, 考慮要看了, 謝丫

《請摘星星給我》我也是覺得很好看, 溫馨又搞笑

IRIS 的結尾實在是不能接受, 好像{瓜掉}, 李秉憲不要出演IRIS 2說  嘿~

看过FK & 凤凰。。。

个人觉得凤凰的比较好。。。

现在都是看凤凰的!

年尾有部类似IRI ...
AH猫 发表于 18-7-2010 02:20 AM

”雅典娜:戰爭的女神” 據說是 IRIS 2

希望場面會比IRIS 1 更精彩

Follow Us
1月 濟眾院 제중원

這兩部時間好像一樣,  可是怎麼沒見濟眾院出完結篇呢?  Giant 都出那麼多集了

1月 濟眾院 제중원

這兩 ...
mjun 发表于 18-7-2010 05:06 PM

不好意思,我转载的资料有错误

濟眾院正确时间是在8:50PM, 目前在热播,弄错了还没完结~

Coffee House是在7:55PM

Giant是在9:55PM
SBS (7:55PM)
1月 摘星星給我 별을 따다줘
3月 Oh My Lady 오 마이 레이디
5月 Coffee House 커피하우스
8月 我是傳奇  나는 전설이다
10月 博士冠軍 닥터 챔프

SBS (8:50PM)
1月 濟眾院 제중원

11月 雅典娜 : 戰爭的女神  아테나 : 전쟁의 여신

”雅典娜:戰爭的女神” 據說是 IRIS 2

希望場面會比IRIS 1 更精彩
mjun 发表于 18-7-2010 05:05 PM

这部是我今年很期待的韩剧!

我也是希望第2集能比第1集好看!

講它是第二集,其實也不算吧。。。
因為故事不同,最多還是圍繞IRIS這個組織。。。

昨晚看了《coffee house》,越來越好奇到底結局會是怎樣?
之後上帖吧發現,裡面大致上已經分成2派,
一派是作家代表配,一派是作家秘書配,
帖吧裡現在為了誰配誰已經是吵翻天了,那些人吃飽得空。。。= =
不過看了那麼久,作家秘書配的機率不高,
2人在感情戲方面沒有什麼交集,作家代表配感情戲方面就很糾結,
我好奇的是最後是他們會在一起,還是代表嫁給那個白目理事。。。

麵包王也有醬的問題,不過現在還看不出來會是怎樣。。。

强力推荐雪之女王和春日

不追韩剧的我
熬夜看完检察官公主
真的好好看

舊的哦。。。09年喜歡的應該只有《市政廳》和《你笑了》其他的不 ...

《富翁的誕生》
《檢察官公主》

這兩部正在看了,  檢察官公主 的劇情比較緊湊, 小女孩出庭作供的那段很感人一下
那律師怎麼那麼喜歡檢察官丫,處處幫她為她著想, 呵呵 ~ 真有夠深情

《富翁的誕生》
男一的個子真高啊, 手長腳長的  一.一
那流浪漢的兒子很帥喔, 歌也唱的不錯   
男二是請摘星星給我那個男二嗎? 這次的頭髮有點長... 短一點會更好看
有二十集丫, 已經看到第八了, 后期感覺會有點拖, 會嗎?

不追韩剧的我
熬夜看完检察官公主
真的好好看
绛雪 发表于 23-7-2010 12:56 PM

我看到第六了, 實在是很不錯   

最近真的沒什麼好戲看了
好多人在看檢察官公主喔
我也是

可是不知道為什麼看不下去了
可能是導演的拍攝手法我比較不喜歡吧= =

看來只好等我的女友是九尾狐了

《富翁的誕生》
《檢察官公主》

這兩部正在看了,  檢察官公主 的劇情比較緊湊, 小女孩出庭作供的 ...
mjun 发表于 23-7-2010 05:05 PM

其实2部都有反转
嗯。。其他的就不说了,还是等看了再说。。。。
不过这就是我喜欢这2部剧的原因
检P一开始还不错,不过到中间我就觉得节奏有点慢。。。

《富翁的诞生》其实就觉得很荒唐 XD
里面的人物都很可爱,除了男二我个人就不太喜欢,可能因为他是反派吧。。。
还有男二应该不是《请摘星星给我》里的男二。。。。
刚刚去百度一下发现男一的妈妈(第一集出现)在检P里是女二
而且还客串《你笑了》男一的同学。。。而这3部都是我蛮喜欢的韩剧
还真的有点巧= =

富翁的诞生看到一半就停了,
善德女王也是,
现在在看你来自哪颗星,蛮不错下~~~

其实2部都有反转
嗯。。其他的就不说了,还是等看了再说。。。。
不过这就是我喜欢这2部剧的原因
检P一 ...
ariesky 发表于 24-7-2010 04:46 PM

我同時在看 這兩部, 富翁剩四集了..   
那個女二怪geli的,特別喜歡吶喊!!  吵死了!! 一,一
你說的那個檢女二, 她很美的說, 尤其眼睛大大的

檢察官看得比較慢一點, 看到馬檢誤會律師喜歡她那裡..
雖然還不知道律師有什麼目的, 但是我覺得那律師超呵呼馬檢的說
女一演IRIS時的酷, 和這部的個性出入很大, 但是兩者都演繹的很棒!!

富翁的诞生看到一半就停了,
善德女王也是,
现在在看你来自哪颗星,蛮不错下~~~
35th3r 发表于 26-7-2010 01:33 PM

你来自哪颗星...? 我好像也還沒看說...   

搜了一下..

讲述了一个青年导演与一个乡村女孩的浪漫恋情。金来沅饰演的男主角在一次事故中失去了心爱的女友,从此人生跌入黑暗之中。意外邂逅乡村姑娘郑丽媛,而更巧的是她的长相与已故女友竟然一模一样。因为同样的面容,两个素不相识的年轻人结下了终生的情缘

你来自哪颗星...? 我好像也還沒看說...   

搜了一下..

讲述了一个青年 ...
mjun 发表于 27-7-2010 10:21 PM

对啊,故事内容大概是这样。。女主角很好笑,男主角很帅,
现在才明白为什么我阿姨那么喜欢金来沅。。哈~~~

檢察官公主真的很好看啊!!
目前追著的這兩部, 檢察官吸引力最強!!

律師突然不見人影了, 好像跟著檢察官一起慌了, 哈哈
她都習慣了律師一直如影隨形的跟著, 突然聯絡不上, 傷心死了

尹檢察官終於發現他身邊一直有一個人在關注他了...