佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 7-3-2018 08:57 PM
鹰眼也真可怜,连宣传图都挤不进

话说,ironman还需要背后推进器?是为了让他能用双手来攻击吗?

也没有蚂蚁人...

.Hardy. 发表于 17-3-2018 08:39 AM
是说有,但预告1和2都没有看到他的踪影
或许我没有注意到

sorry,我没注意你的留言是预告2之前的,我看留言是从后面看起...不好意思...

hrzheng 发表于 17-3-2018 08:42 AM
sorry,我没注意你的留言是预告2之前的,我看留言是从后面看起...不好意思...

haaa...所以你是有看到还是没有看到哦?

.Hardy. 发表于 17-3-2018 08:36 AM
不是比美国早一天,而是我们的这里的时间比他们快13小时而已
我们的2号是他们的1号这样

哦....每次都是比美国早一天的咯

diotung 发表于 17-3-2018 12:19 AM
感觉队长不死都应该会重伤。。。。

靠,新装甲还能加速。。。这应该不是绝境装甲了

stark那个该是mark 50,双脚推进器还能合一大幅增强推进力,强

老灭大概觉得队长很有趣,没有出全力压他,不然队长变肉酱

之前有消息说Chris Hemsworth说可以再拍拖4
然后Kevin Faige最近也说了如果角色死了就是死了
所以觉得拖应该不会死
除非你说要拍前传啦

还有现在Marvel超级英雄电影的预告,不要完全相信
因为或许会出现好像拖3那样的情况
例如:Hella出现在后巷变成出现大草原,拖双眼发光变成单眼佬
制作组这么做是为了“保持那个神秘感”

评分

liau1977 + 6 我很赞同

Follow Us
想不到连Thanos也亲自上阵Wakanda大战
美队,黑豹,黑寡妇,冬兵,浩克等都很有可能全军覆没

我可以猜测的就是这部应该会大量英雄死亡
然后复联4利用蚁人的量子宇宙,回到复联1的时间点,集结漫画的初代复仇者(美队,钢铁人,雷神,浩克,蚁人)来改变未来

黑寡妇的屁股很翘下

做么Thanos和美队眨眼睛的?难道看见队长的美色有一点动心?

喷油,你们知道装甲里面是浩克来的而不是托尼,惹错人了

可怜的雷神

这个针灸的样子不瓜不行啊

星爵在鸟太空又在讲鸟话了

Loki又背叛雷神了吗?

这个造型很有气势!好看!

评分

liau1977 + 80 精品文章

漫威的电影就是全球影迷期待。
就算它不是得奖电影 它就是最赚钱的电影。

.Hardy. 发表于 17-3-2018 08:39 AM
是说有,但预告1和2都没有看到他的踪影
或许我没有注意到

或许hawkeye和antman的戏份在AV3会比较少,导演也说为了平衡每个角色的戏份,如果在AV3看不到一些角色的踪影,就等到AV4再看

.Hardy. 发表于 17-3-2018 08:49 AM
haaa...所以你是有看到还是没有看到哦?

我是在trailer2看到而已,LOL

复仇者联盟好像是没有熟悉的主题曲。就是背景英雄乐非常有气势。
dc的都有他们所属的主题曲配乐。

有嗎? 可能我老花看不到~ 太小的關係。。。

derek_c 发表于 17-3-2018 10:55 AM
或许hawkeye和antman的戏份在AV3会比较少,导演也说为了平衡每个角色的戏份,如果在AV3看不到一些角色的踪影,就等到AV4再看

应该不多,但预告中要停下来看,而且还要非常仔细的才看到Hawkeye
Antman的话我倒没有看到

hrzheng 发表于 17-3-2018 01:09 PM
我是在trailer2看到而已,LOL

在哪一秒哦?

derek_c 发表于 17-3-2018 12:45 AM
网友说新装甲可以说是model prime和bleeding edge的混合体,有着model prime的外形,bleeding edge的科技。。官方说是bleeding edge

有了bleeding edge,要变什么就有什么

不止队长,其他人也不好过 ...

新装甲概念大概是根据漫画全新全移异钢铁侠里面的设定吧,装甲已经进化到可以自由变化,就连hulk buster也不用特地另外一套装甲了。直接变化就行。
但是不懂电影里面会不会也是这样变化。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-3-2018 09:11 AM
stark那个该是mark 50,双脚推进器还能合一大幅增强推进力,强

老灭大概觉得队长很有趣,没有出全力压他,不然队长变肉酱

老灭上次预告一拳都打不爆tony的装甲,这次不懂后续如何呢

.Hardy. 发表于 17-3-2018 02:57 PM
应该不多,但预告中要停下来看,而且还要非常仔细的才看到Hawkeye
Antman的话我倒没有看到

据说鹰眼也有自己的戏份,好像是导演那里传出来的,但是antman就真的完全没有消息。。

diotung 发表于 17-3-2018 04:09 PM
据说鹰眼也有自己的戏份,好像是导演那里传出来的,但是antman就真的完全没有消息。。

总而言之他有出现在电影里面就是了,之前看到一堆人问以为他不会出现
后者就真的没有听到什么消息

一直有留意AV的拍摄新闻,鹰眼是有参与拍摄的,不过造型一直很保密,鹰眼应该是参与AV4的拍摄,所以AV3可能暂时没出现,漫画里说他在内战后告老还乡了。