佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
【红军史上的今天】

1959年的今天,比尔·香克利离开哈德斯菲尔德,正式接过了利物浦的帅印。在随后的15年里,他为红军带来了大量的冠军奖杯,其中包括三座顶级联赛奖杯,两座足总杯,以及一座欧洲联盟杯!

迪恩桑德斯:

我认为加里内维尔作为评论员说得并没错,只要他没有带着偏见因为毕竟他是曼联名宿。

克洛普保护卡里乌斯也没有问题,但是个人觉得他有点太自我,带着个人情绪(内维尔在瓦伦西亚下课),总有一天他也会被利物浦解雇,他也会出现在屏幕上,当别人对他说同样的话,将心比心!作为教练最终还是会下课,只是时间问题。

伯恩茅斯库克关于卡里乌斯的言论缺乏对门将起码的尊重,我不认同,作为球员说这样的话有点越线,我踢球时也会对上各种各样的后卫,有速度快的也有转身慢的,我会选择速度慢的,但是赛后我不会去和别人说,因为他速度慢所以挑战他。

比赛里要体现对这份职业的尊重,我不认为库克应该这样对待门将,特别是已经赢球了还要雪上加霜。

i_Phantom 发表于 14-12-2016 08:49 AM

買harta 嗎?

曼城应该不会卖给联赛竞争对手吧

超暖!塑料袋男孩粘着梅西 紧拉手不肯离场

https://twitter.com/nuevaeracule ... 19745187840/video/1

本周中,巴塞罗那应赞助商邀请,前往卡塔尔和阿赫利进行了一场友谊赛,最终5-3获胜。比这场比赛更引人关注的,是阿富汗塑料袋男孩和梅西见面,并和梅西手牵手一起踏进球场。比赛前,梅西、裁判和男孩阿迪玛之间超有爱、超暖心的一幕,让球迷领略到了梅西伟大的爱、足球运动的美。

在被梅西领着进场后,小童阿迪玛和巴萨众将合影留念,随后将皮球摆在开球点,比赛即将开始。裁判示意阿迪玛回到场外,但可爱的阿富汗小娃娃笑着跑到了梅西身边,这一刻,阿迪玛的眼里只有梅西,梅球王就是他的全世界。

梅西看到这一幕也乐了,笑着让阿迪玛暂时去场外,比赛就要开始了,并用手指了指方向。然而阿迪玛摆出了一副“我不想走,我想和梅西在一起”的可爱表情,呆呆地站在原地,望着梅西。见状,梅西和队友们也大笑,似乎是拿这个小孩子没办法了。

最终,为了不影响比赛,裁判抱走了阿迪玛,一路上和他有说有笑,不至于让他突然感到难过。梅西和苏亚雷斯在开球点说着笑着,被阿迪玛的童真所感染。

Follow Us
"Before I came here, I was told the Premier League was the toughest in the world, anyone can beat anyone. Now I accept it."

- 瓜迪奥拉 -

学英文:Apply Cold Water to Burned Area

If France Football wasn't corrupt~

评分

tywah + 2 哈哈哈。。。。

Cristiano's new boots celebrating his Ballon d'Or win

中文

近15场仅4胜!瓜帅:我可能被解雇 高层请给我时间

过去15场比赛曼城只赢了4场,上轮更是2-4不敌莱斯特城,主帅瓜迪奥拉主动对此负责,他表示战绩不佳自己可能下课,但不会改变风格。

“我相信自己的风格。抱歉,我无法做出改变。老板和主席将做出决定,但我不可能改变。我希望他们再多给我一点时间。弗格森爵士是我的偶像,但他用了7年才拿到第一座英超冠军。利物浦已经25年无缘联赛冠军了。我在巴萨和拜仁拿到过冠军,在曼城也会夺冠。我原以为适应期会短些。”