佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

ocm1984 发表于 26-6-2019 12:28 PM
第三章,会在7月份推出。。。

我也是等游戏完结后,backup + 删除。。。

每个星期进去看有什么新品

ocm1984 发表于 26-6-2019 10:56 AM
是否有白色烟幕在入口处挡路??

白色烟幕的地区,需要拿到完整fallen套装才可以进入。。

或者是可移动的木架后面有大瓶子挡路。
从另外一个角度打烂瓶子,可以移动木架。。

没有, 我唯一看得到得地方就是门上有个洞, 但是一直不会穿越过去, 只会捉上面的墙壁, 就好像你爬在窗口边缘,打算越过去进入房子, 但是一直只会跳多一级去捉上面的墙壁

那个房间中间有个洞, 但是应该没有关系, 你有空帮我走走看

lambert 发表于 26-6-2019 11:16 AM
东北有地图吗?? 这个dlc很贱,有些箱子是在山壁上面,要注意看才有,而且有些在山东縫里面的,不注意看是看不到的

就是我上图的地图的东北方向, 泥土色那里, 需要关闭裂缝, 但是有个宝箱拿不到

探险家 发表于 26-6-2019 02:45 PM
就是我上图的地图的东北方向, 泥土色那里, 需要关闭裂缝, 但是有个宝箱拿不到

是不是之前有个人跟你一起去的?然后叫你去偷手套的??

lambert 发表于 26-6-2019 03:16 PM
是不是之前有个人跟你一起去的?然后叫你去偷手套的??

到了冥界后我只启动一个任务而已, 不过这地方有个场所需要特别的装备才能进去, 所以可能是进了才能拿到那个宝箱
现在最重要是上图的那个藏宝库, 完全没概念, 除了门上的洞, 中间有个大洞可以下去的

探险家 发表于 26-6-2019 03:33 PM
到了冥界后我只启动一个任务而已, 不过这地方有个场所需要特别的装备才能进去, 所以可能是进了才能拿到那个宝箱
现在最重要是上图的那个藏宝库, 完全没概念, 除了门上的洞, 中间有个大洞可以下去的

你看地图那边,需要装备才能进的话,icon会有一个黄色的门酱的。如果没有的话就不用装备都可以进。跟主线你会跟一条水去偷手套,过后剩下4个是打冥界佣兵拿的。任务开了可以直接去拿,打了佣兵会拿到下个佣兵的线索,不用怕。

冥界的宝箱有些在墙壁上面的,要经常注意头顶

Follow Us
[twitter]https://twitter.com/assassinscreed/status/1146448269305884672?s=19[/twitter]

第二个DLC的最后一章,终于来了。

16/7解锁,大马时间应该是17/7吧。。

看来Poseidon的王国,会被主角搞到沉入大海。。

ocm1984 发表于 5-7-2019 07:30 AM
第二个DLC的最后一章,终于来了。

16/7解锁,大马时间应该是17/7吧。。

看来Poseidon的王国,会被主角搞到沉入大海。。

终于来了,差不多可以删游戏了

最惨的还是hades,老婆走佬,战马被偷,爱犬被杀,自己被打,还要输钱给弟弟。

Steam 50% 折扣,值得买吗?买了又没时间玩。。。

Cash365 发表于 5-7-2019 10:08 AM

暂时历史最低就是50%
主剧情+支线大概要一百小时。加上两个dlc就130小时走不掉。

lambert 发表于 5-7-2019 08:41 AM
终于来了,差不多可以删游戏了

最惨的还是hades,老婆走佬,战马被偷,爱犬被杀,自己被打,还要输钱给弟弟。

原来Hades那么可怜。。。

我觉得Poseidon也不差啊,至少他的王国被主角搞到沉入大海。。。

ocm1984 发表于 5-7-2019 10:24 AM
原来Hades那么可怜。。。

我觉得Poseidon也不差啊,至少他的王国被主角搞到沉入大海。。。

海神的王国就应该在海底嘛。但是你那张照片好像poseidon的地图也蛮美的,不会差过极乐世界

lambert 发表于 5-7-2019 10:29 AM
海神的王国就应该在海底嘛。但是你那张照片好像poseidon的地图也蛮美的,不会差过极乐世界

那个官方的图片,看得出Atlantis还在陆地上。。

沉入海洋,应该是主角的杰作。。。

Cash365 发表于 5-7-2019 10:08 AM

反正没时间,不如等75%才入手吧。。

买了不玩,蛮浪费。。

以后会有更高的折扣,不急。。

ocm1984 发表于 5-7-2019 11:05 AM
反正没时间,不如等75%才入手吧。。

买了不玩,蛮浪费。。

以后会有更高的折扣,不急。。

应该比较难,其他那些旧的ac价钱都还很硬水

等下一轮50%以上折扣应该还好

阿根廷人真的很幸福,每个游戏都几乎是他最便宜。。。。。。。。 而且曾经 66%, 11美刀而已

lambert 发表于 5-7-2019 11:39 AM
应该比较难,其他那些旧的ac价钱都还很硬水

死定 吃水很深啊。。。

30%的收入要供奉胖Gabe。。

ocm1984 发表于 5-7-2019 12:21 PM
死定 吃水很深啊。。。

30%的收入要供奉胖Gabe。。

没办法,之前就是他垄断。现在期待其他公司茁壮起来对抗他酱玩家就有便宜游戏了

这个游戏用键盘老鼠还是手挚玩比较好?