佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seprioth

DE ATOS CLUB

原帖由 咕咕鲁 于 29-1-2008 06:53 PM 发表

呵呵~Dunlop的有啊~~165/60/R13 的。一粒百三。 性能不错一下,很稳。我觉得比原装Sime的175好。

刚换了165,60,R13GOODYEAR。RM125一条。还有我想问修理CHAMBER SKRU一边RM25?

我刚换了GOOD YEAR 165,60 R13,一条RM125。CHAMBER SKRU 修理一边RM25会贵吗?

这一楼酱冷?
TIRE Botak 了,除了yokohama A539,还有其它好胎可以换吗? spec是 175/60/13

除了yokohama A539之外,还有其它好胎可以换吗?

请问下有没有卖atos prima 的bodykit ,,,前面的部分,要原装的。价钱。还是show room 有的卖的。。谢谢

Follow Us
原帖由 钱在手 于 3-2-2008 03:06 PM 发表
我刚换了GOOD YEAR 165,60 R13,一条RM125。CHAMBER SKRU 修理一边RM25会贵吗?

你的camper nut很便宜下
外面都是砍35的~

原帖由 pretty_lawrence 于 19-2-2008 10:28 AM 发表
除了yokohama A539之外,还有其它好胎可以换吗?

可以试看bridgestone

原帖由 MySaturday 于 19-2-2008 06:42 PM 发表
请问下有没有卖atos prima 的bodykit ,,,前面的部分,要原装的。价钱。还是show room 有的卖的。。谢谢

为什么一定要找回那款?
去fiber店改一条你喜欢的更便宜~

bridgestone 没有那种尺寸

大家還安好吧~
好久沒有上來跟大家聊天了
大家最近怎樣阿?

还好咯 都是在忙 可是忙了又没钱  

大家好!!好久没来了。
最近努力读书中。
我的ATOS创纪录了。52块跑406公里!!
掌声鼓励鼓励。。

你的是手牙的? 厉害 我怎么省都不可能到这样的地步.

我听一个foreman 说 atos 的牙箱最容易坏 说6万就差不多了  但是我回答他说 我的11万了   本来说要换手牙 这样就不容易坏 他说等坏了在换比较好  是这样吗?

好久没来了,怎么还是这么冷清阿~~~

原帖由 Jericho 于 24-2-2008 10:18 PM 发表
大家好!!好久没来了。
最近努力读书中。
我的ATOS创纪录了。52块跑406公里!!
掌声鼓励鼓励。。

这么省??我52最多才跑300 左右,可能还少过呢....@.@

对咯 好惨  不懂几时才中马票   现在poor 的要死

原帖由 SleepyHead 于 25-2-2008 02:32 AM 发表
你的是手牙的? 厉害 我怎么省都不可能到这样的地步.

我听一个foreman 说 atos 的牙箱最容易坏 说6万就差不多了  但是我回答他说 我的11万了   本来说要换手牙 这样就不容易坏 他说等坏了在换比较好 ...

我想請問atos AUTO牙箱大概要多少錢。。原裝和湯車店。。謝謝

听一个foreman 说 如果是改的要3000+ 多  如果是recond 的 就要5-6千多

怎么了 你要换去auto牙?

原帖由 SleepyHead 于 4-3-2008 11:37 AM 发表
听一个foreman 说 如果是改的要3000+ 多  如果是recond 的 就要5-6千多

怎么了 你要换去auto牙?

我的是auto牙的。2004年車。現在跑了53000+。。感覺踩油時油上不到來。聲音很大聲車且不會去。
我怕是牙箱的問題。。如果真的要5-6千多。我想賣掉算了

原帖由 钱在手 于 3-2-2008 10:55 AM 发表

刚换了165,60,R13GOODYEAR。RM125一条。还有我想问修理CHAMBER SKRU一边RM25?

我也是刚换了GOOD YEAR 165,60 R13,一条RM125包valve & alignment & balancing。CHAMBER SKRU 修理一边RM35。请问在哪里安装的??
我用了GOOD YEAR 165,60 R13后觉得车子较以前省油及吵声减少许多。驾驶时相当稳定一下。

原帖由 yongkf6621 于 5-3-2008 08:07 AM 发表

我的是auto牙的。2004年車。現在跑了53000+。。感覺踩油時油上不到來。聲音很大聲車且不會去。
我怕是牙箱的問題。。如果真的要5-6千多。我想賣掉算了

那么没力? 没有哪去检查下?

原帖由 SleepyHead 于 11-12-2007 01:51 AM 发表

所以我只想赢kancil

当然记得  很久没来了    换车了?

是咯。。。
现在是wira了。。。