佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota 阿瓜(Aqua)/Prius C 之 二,用后分享

csk602 发表于 21-6-2015 10:40 PM
你这样有心爬完 300多面的废话贴。。。?

我也在爬着。。。旧帖才爬到一半。。都是房地产。。。会不会爬完你们卖车了。。。。

jscyl1980 发表于 10-10-2015 06:03 PM
你的prius 没用神油0w20?
mpz 2 , ceratec 都ok

现在用着R P5w20w的黑油,还可以跑多几千K M才做 service。

jwangzij 发表于 10-10-2015 09:35 PM
我也在爬着。。。旧帖才爬到一半。。都是房地产。。。会不会爬完你们卖车了。。。。

还在用着,已经不习惯不是hybrid 车的油耗了

csk602 发表于 11-10-2015 12:41 PM
还在用着,已经不习惯不是hybrid 车的油耗了

哈哈~要继续努力的爬
我的打28.xxL(rm58 rm2.05)现在还有2格 走了55xkm (1l-18.xkm-19km)还差过你的(你用normal mode /eco mode?)
问你哦~插OBD那个check看12v battery准的吗?
后面的hv battery 风扇怎样清,我看很多灰尘了。。。

lkeathing 发表于 10-10-2015 09:53 PM
现在用着R P5w20w的黑油,还可以跑多几千K M才做 service。

你们的冷气有去service吗?

lkeathing 发表于 10-10-2015 09:53 PM

到时要买ceratec , mpz 2 那些kakimotor 都有卖

Follow Us
jscyl1980 发表于 11-10-2015 01:20 PM
你们的冷气有去service吗?

bolui!,行情真的很差,收入少了,暂时拖着先。

jscyl1980 发表于 11-10-2015 01:21 PM
到时要买ceratec , mpz 2 那些kakimotor 都有卖

上个月有人 share 了一张是從 ct200 club(f b) 的照片,里面的车是已烧毁了的,你知道发生什么事吗?

jwangzij 发表于 11-10-2015 01:15 PM
哈哈~要继续努力的爬
我的打28.xxL(rm58 rm2.05)现在还有2格 走了55xkm (1l-18.xkm-1 ...

别怕,我现在也是19km/L 罢了
走近路加上一直lap

那个check 12v 电池插在 obd 的我不知道哦。。。
那个啊,clip clip 撬出来,然后拿 10号comment ring 和 10号 double ring 来开。。。

我阿姨駕Pruis C的 她說一次Service就要6-700塊是嗎?那麼省起來的油錢都拿去service了咯?

DaveChin99 发表于 12-10-2015 12:00 PM
我阿姨駕Pruis C的 她說一次Service就要6-700塊是嗎?那麼省起來的油錢都拿去service了咯?

可能你的阿姨沒来这里爬帖,所以给sc当菜头來切啰!

评分

lavendersun2047 + 3 我很赞同

DaveChin99 发表于 12-10-2015 12:00 PM

没那么夸张好不好
就跟普通车的service 一样。。。
而且你要问清楚她是怎样的service, service 些什么。。。如果单单换黑油,油网 就要6-700块的话,叫土库去抢吧。。。问清楚来换些什么东西。。

想不到神油0w20 可以卖到那么便宜。。。。这神油要更便宜的话去jalan ipoh 万利 , 他们还有nissan eco fully synthetic 0w20 ..没错是rm150 4litres

lavendersun2047 发表于 5-10-2015 05:43 PM
什么是ce rate c?

德国机油Addictive 来的。。它能在引擎里面产生coating来保护零件,可以顶到30k km 左右,换三次黑油一次ceratec ...
Mpz 2 就每次换油都要再加。。两者效果差不多一样。。。

lkeathing 发表于 5-10-2015 10:24 AM
暂时这里只有vvti1600cc在用着,他说用0w20w之前感觉输给RP,引擎声音比较吵。。。之后再加罐torco mpz 2 ...

现在SC 换ATF-WS 4Litres 价格rm178+工钱rm58

lkeathing 发表于 11-10-2015 03:39 PM
bolui!,行情真的很差,收入少了,暂时拖着先。

那天我的冷气做major service 贵到很离谱。。还要加receiver dier rm150 , 新的denso carbon cabin filter rm168, 拆bumper ,condenser换drier的工钱都起到很够力
@vvti1600cc 那新的denso carbon cabin filter 很值得用,够厚够密隔尘隔到很好保证cooling coil 不会肮脏但坏处是风小了很多

jscyl1980 发表于 18-10-2015 03:32 PM
那天我的冷气做major service 贵到很离谱。。还要加receiver dier rm150 , 新的denso carbon cabin filte ...

你是指 toyota sc?

lkeathing 发表于 19-10-2015 12:35 PM
你是指 toyota sc?

Denso bangsar

jscyl1980 发表于 18-10-2015 03:26 PM
德国机油Addictive 来的。。它能在引擎里面产生coating来保护零件,可以顶到30k km 左右,换三次黑油一次 ...

如果我换了Toyota 的 0w20, 我不加什么 mpz 那些可以的没?

lkeathing 发表于 5-10-2015 10:24 AM
暂时这里只有vvti1600cc在用着,他说用0w20w之前感觉输给RP,引擎声音比较吵。。。之后再加罐torco mpz 2 ...

你误解了,我是说还是RP比较好。。。
现在早上start引擎还是蛮吵,加了mpz 2才好点点,只是点点。。。

引擎热后就好很多。。。。