佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota 阿瓜(Aqua)/Prius C 之 二,用后分享

lavendersun2047 发表于 26-10-2015 12:59 AM
你的ceratac哪裡買的?我買mpz2都要55+6送到來!

我在kakimotor sunway 买的,他们在槟城好像有分行?

csk602 发表于 26-10-2015 10:12 AM
要拿进track 操。。。还是不要先

你很得空?

有朋友jio 我去嘛,刚好想要test 这辆车的极限
来,二选一

csk602 发表于 1-11-2015 11:29 PM
有朋友jio 我去嘛,刚好想要test 这辆车的极限
来,二选一

当然选prius c :-)

当然,Myvi 我姐的。。。没可能拿来下track

csk602 发表于 3-11-2015 09:46 AM
当然,Myvi 我姐的。。。没可能拿来下track

你不是有两辆prius c ?

Follow Us
jscyl1980 发表于 6-11-2015 10:11 AM
你不是有两辆prius c ?

另一辆红色是我老爸的。。。那辆我不喜欢驾的

jscyl1980 发表于 1-11-2015 11:30 AM
我在kakimotor sunway 买的,他们在槟城好像有分行?

现在ceratec 有promotion。 2瓶 RM255,到11/11.

LS460 发表于 6-11-2015 03:21 PM
现在ceratec 有promotion。 2瓶 RM255,到11/11.

在哪裡有賣?

G1 racing chai leng park. 那个seller 是叫wei loon. Promotion 如果没错因该到 11/11/15吧。

lavendersun2047 发表于 7-11-2015 10:26 AM
在哪裡有賣?

他在cari买卖商场 有联络电话。你可以问看。

LS460 发表于 7-11-2015 10:37 AM
他在cari买卖商场 有联络电话。你可以问看。

好的,謝謝!你有買來用嗎??

csk602 发表于 12-10-2015 10:07 AM
别怕,我现在也是19km/L 罢了
走近路加上一直lap

谢谢你哦,我拆开来了可是没有拆出来洗,怕弄坏只是吸干净马上感觉风大了
我的pc好像不喜欢bhp油....打petron一桶表现都有21-22km/1l full city,
我还是不太会控制cvt和motor engine介入的最有动力时刻,有时又好没力,有时自个冲着去
lz fb加你不鸟我

jwangzij 发表于 16-11-2015 10:14 AM
谢谢你哦,我拆开来了可是没有拆出来洗,怕弄坏只是吸干净马上感觉风大了
我的pc好像 ...

我上次自己拆出来洗
我的车现在什么油都是假的,都是吃油,目前保持16-19km/L
前天星期六JB 回我家,highway 一路跑150-180kmh ,看了临时数据是13km/L

你的FB name 是什么??有时候我看共同朋友不多我就没accept 的。。。。

过了 三年warranty,可以不用会原厂service 吗?

cowchoon 发表于 16-11-2015 12:53 PM
过了 三年warranty,可以不用会原厂service 吗?

现在 Hybrid battery 有另外 extend warranty 多5年,所以还是得回去。。。
不过我70k km 和 80k km 都没回去换,我在外面换了。。。

csk602 发表于 16-11-2015 12:16 PM
我上次自己拆出来洗
我的车现在什么油都是假的,都是吃油,目前保持16-19km/L
前天星期六JB  ...

哈哈~我也是没有办法耐心斯文的驾啦拿车到今天打了bhp2桶petron2桶 petron的表现都比bhp好~只好把point card给这辆了,我另外一辆就喜欢bhp
我和你共同好友1x位你都不加我了

话说刚开冷气你的冷气motor会比较大声吗。。我的刚开还蛮吵的跑了一下你下车听就没有了~你回了家短时间又驾就还好。。放长一点(3-4小时)又来,类似ennnnnnnn的声音。
还有有时(或没有电池的时候)油门比较重在2xkm/h-3xkm/h之间直接进入引擎模式怎么前面好像有什么在震动kongkonglonglong的声音。。我开窗听外面更明显。。顺顺走/超过那个速度就没有了(没有每次都有)

csk602 发表于 16-11-2015 04:12 PM
现在 Hybrid battery 有另外 extend warranty 多5年,所以还是得回去。。。
不过我70k km 和 80k km 都 ...

你的引擎室很干净哦~所以还是得乖乖回去5年?
你没有follow 70km/80km的service还有warranty?
应该另外的5年不需要我们回去才对的。。也只是保那个hybrid 电池罢了不是?虽然知道sc想赚钱啦。。。

jwangzij 发表于 17-11-2015 07:55 PM
哈哈~我也是没有办法耐心斯文的驾啦拿车到今天打了bhp2桶petron2桶 petron的表现都比bhp好~只 ...

你买二手?
你fb name 是什么??pm 我下 Edxxxn Axn??
下午大热天如果开冷气,compressor 会跑很大声,那个声浪可以跟proton 的fight 过的,等到车内凉了,compressor 就不需要pump 太多的时候就自然小声了。。。
因为我们的aircond compressor 是跑电的,所以会有 ennnnnnnnnnnnnnnnnn 的声音的
你说的那个kong kong long long 的声音我也是有一点点,应该是正常的吧。。。驾了三年,没什么去注意哦

jwangzij 发表于 17-11-2015 07:59 PM
你的引擎室很干净哦~所以还是得乖乖回去5年?
你没有follow 70km/80km的service还有warranty?
应该另 ...

我偶尔会开来抹一下。。。不过还是很肮脏。。。
我这两次没回去,所以不知道还有没有warranty...
另外加的那5年,条件是还是必须回去service... UMW 不会那么好死给你在外面service, 然后万一电池有问题的时候就回去的,他们的条件是要回去。。。