佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

elvin7788 发表于 10-4-2014 01:40 PM
如果每月保费低于168, 可是想得到医药年限200k, 人寿与早期36种疾病100k! 除了AXA,还有什么公司可以介绍?

请问你买168的年龄是多少?

namjst 发表于 19-3-2014 10:55 PM
我是AIA 的
为了中庸,我不能说是我们的比较好。
但是我们的单一医药卡没有co-insurance, lifetime UNL ...

现在AIA 还有单一医药卡吗?因为今天我的agent1说没有了,只有的买medical card + 36种病。

SmithNgLoon 发表于 10-4-2014 05:54 PM
请问你买168的年龄是多少?

0 到 17, 病房300, 年限200k, 人寿与早期疾病, 住院每天200! No lifetime limit & No co-insurance!

elvin7788 发表于 11-4-2014 02:58 AM
0 到 17, 病房300, 年限200k, 人寿与早期疾病, 住院每天200! No lifetime limit & No co-insurance!

很好的保单~但是过了17就要被逼UPGRADE了。。。

calling_rain 发表于 10-4-2014 07:10 PM
现在AIA 还有单一医药卡吗?因为今天我的agent1说没有了,只有的买medical card + 36种病。

还有啊,我们没有废除过单一医药卡。

namjst 发表于 11-4-2014 10:46 AM
还有啊,我们没有废除过单一医药卡。

单一医药卡也是unlimited for lifetime mah?

Follow Us
calling_rain 发表于 11-4-2014 10:53 AM
单一医药卡也是unlimited for lifetime mah?

是的

SmithNgLoon 发表于 11-4-2014 10:28 AM
很好的保单~但是过了17就要被逼UPGRADE了。。。

不会被逼upgrade的, 如果你觉得年限200k已经足够了! 要不要upgrade据我所知是在于保客决定!

elvin7788 发表于 11-4-2014 10:59 AM
不会被逼upgrade的, 如果你觉得年限200k已经足够了! 要不要upgrade据我所知是在于保客决定!

真的吗? 168 供到30多岁还是还是168?? 请问是ILP PLAN 吗? 如果是我就相信会扣除ILP里的储蓄的钱。

不好意思,我是新人
请问有Coo-insurance和没有Coo-insurance有什么分别?
Cashlessreimbursement是什么?
BASED ON PER DISABALITY是医院费几多就claim几多?

我想买医院卡,所以现在在研究当中。。。请见谅..

SmithNgLoon 发表于 11-4-2014 11:04 AM
真的吗? 168 供到30多岁还是还是168?? 请问是ILP PLAN 吗? 如果是我就相信会扣除ILP里的储蓄的钱。

是的! ILP PLAN! 对,如果COST OF INSURANCE高于保费时才会扣除投资基金里的钱! 而且如果30年后要加一点保费,个人认为应该不会造成严重负担吧!

yaoyao5566 发表于 11-4-2014 11:17 AM
不好意思,我是新人 请问有Coo-insurance和没有Coo-insurance有什么分别?Cashless跟reimbursement是什么? ...

1. Co-insurance
co-insurance 就是在公司特定的情况下,客户得负担一小部分的医药费。
每间公司都不一样。有的从 10% - 最多RM 1000 不等。

2. Cashless 是不用付钱, 通常是在panel hospitals.
reimbursement 是先付,公司后来才还回给你,通常是政府医院, clinic 或emergency 没带医药卡

3. 是的

1。产品 -重要的是医药卡
2。性别 -男
3。年龄 :23
4. 资格要求 :请建议
4。联络方式: PM
5。BUDGET:RM200内
6.州属,地区,国家:Kuala Lumpur
7. 工作: Service Center Service Advisor
8. 是否有吸烟: 无

完全没买过任何保险。。。有什么介绍?

我觉得我研究保险,好像要疯了,哈哈哈!
越研究越乱。。。啊~
到底买哪份好?

想问一问在这里保险公司的AGENT,你们的医药保单(INVESTMENT LINK) 给0至17岁小孩要每月多少钱才可以享有以下保障?
1. 年度医疗卡限额 rm200,000, 2.每日住院病房限额 rm300, 3.医疗卡满期岁数 81, 4.无终生配额限制 & 无共负医药费, 5.自然永久伤残或死亡利益 rm100,000, 6.早期一百一十种疾病利益 rm75,000, 7.住院收入 (每日RM200), 30年后还有投资回酬!
谢谢!

1。产品 -重要的是医药卡
2。性别 -男
3。年龄 :26
4. 资格要求 :请建议
4。联络方式: PM
5。BUDGET:RM200内
6.州属,地区,国家:槟城
7. 工作: 办公室内的行政人员
8. 是否有吸烟: 无

完全没买过任何保险。。。有什么介绍?

GE  还是 AIA 好?
AIA 没lifetime limit, 但是outpatient kidney dialysis & cancer treatment 一世人 325k, 没有 co-insurance
GE 有lifetime limit, 但是outpatient kidney dialysis & cancer treatment 算在annual limit 120,000, 有co-insurance
怎么办?

Fong.Fong 发表于 20-4-2014 10:25 PM
GE  还是 AIA 好?
AIA 没lifetime limit, 但是outpatient kidney dialysis & cancer treatment 一世人 325 ...

很难说那一个比较好。
各有所长的话,就得选出最适合你的plan.

我想买一分保险
1。产品 -主要是医药保险-医药卡。其次是意外
2。性别 -男
3。年龄 - 30
4。资格要求 - GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT.. at least up to 80 years old.  cashless. no co-insurance / co-payment
5.州属 - Selangor
6. 工作 - Office
7. 是否有吸烟 - 无

请PM 我详情。。谢谢

namjst 发表于 19-3-2014 10:55 PM
我是AIA 的
为了中庸,我不能说是我们的比较好。
但是我们的单一医药卡没有co-insurance, lifetime UNL ...

请问现在public bank卖的保单,跟你们卖的保单一样吗?