佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 1-10-2005 10:11 PM 发表
好闷的一场仗。。。东奔西跑,一个人影都没有。

你们又怎样?ylc我遇到你呢,在斐扬1点吧!

别说了,一入城堡就开始lag。 = =
今天也没什么斩获。。。还被守护城堡的铁人杀死。

今天也很惊讶“红楼”被几个工会抢来抢去 = =|||||

原帖由 天化 于 1-10-2005 10:37 PM 发表

别说了,一入城堡就开始lag。 = =
今天也没什么斩获。。。还被守护城堡的铁人杀死。

今天也很惊讶“红楼”被几个工会抢来抢去 = =|||||

Heh,因为我们不要了。。。

不懂为什么,今天还是蛮lag的。。。Frost,我是有看到你。。。但是被你silent后我就被杀了。。。当时我在看手机,转眼就死了。。

今天啊,最好笑的一仗
打到一半(大概1930),afk去吃KFC
到八点.....过后攻城
八点半我一面吃zinger burger一面守成
几享受
不过很失望没有城
最近没像之前酱打rs了,现在做"piggy"的死对头
只打SA,RE,RS,hiddenoob
我啊没什么,谁要怎样杀我都行,就是不要专打我朋友就行
谁都照杀,我SA的朋友陪我进pvp,mamak paradise
的人杀她,警告了几次,还一直杀newera的朋友(以前legend)
过后就更他们拼了,赢到不一乐呼
不过最后我还是跟他们开玩笑,不像他们的人输了骂骂叫....
era的人很喜欢袖手旁观,我最讨厌见死不救的了
有时还同流合污(我legend朋友发现我被欺负)有在的都来 帮我
era却不动声色,不是挂也不理你....

在酱下去我会出era回legend不再帮era
tenka哈哈没想过你会来这儿
高兴见到你,欢迎你,我才考试少来就多了那么多贴
我是kendy or napster or kendyover
全部都是kendyhebe kendykelvin不是我来的
"piggy"还是头一回说了那么多话平时这里的贴都是我....
frost里面角色是Dr. Frost(H.priest)  or    Frost(Bs>>forger)
reunion的,不用怕会遇到他,他很少on9又不去pvp
只打woe,我找他几辛苦,一直睡觉
真像猪  :-p

有看到的这星期二我门在pron
south gate见oh
晚上八时
等你哦

Follow Us
天化 该用户已被删除
原帖由 napster86 于 2-10-2005 06:02 AM 发表
在酱下去我会出era回legend不再帮era
tenka哈哈没想过你会来这儿
高兴见到你,欢迎你,我才考试少来就多了那么多贴
我是kendy or napster or kendyover
全部都是kendyhebe kendykelvin不是我来的
"piggy"还 ...

嗯。。也很高心认识你,跟了Tidus一组后发现这组的合作方面很好。也有一些不听教令的。幸亏不是古代的战场,不听命令依军法是要被斩首的。

“左手杖钺,无事于诛。右手秉旄,事于教令。”

黄钺 = 黄金装饰的战斧,军事权杖。
白旄 = 白牛尾巴制作的尘拂,军令就是王命。

可见古人很认真去应付战争。不过在仙境RO可以战后和敌对工会say Hello。还有新一番滋味。 ^^

俺和Frost也是一样。在woe才出现,平时躲在CCRO。mRO就挂机,懒得去理。

天化 该用户已被删除
发现napster写的战记有点相识Julius Caeser大战Gaul(古欧地名,今天的France + German + Luxemborg + Belgium + Swissland + Austria)的散文。 = =||||

是酱的罗,每个工会有好有坏。。。

Mamak每天凌晨都在PVP扫人的啦,没有同党不好进去。我不喜欢PVP因为里面很多是非。

WOE打过两个小时就算,不过我玩M4杀不到人,也是很...的。

死napster,再叫我piggy看。。。 pif

我和JASPER曾经是THRONE.G的=)
以前真的玩的蛮爽的
看来变了蛮多的..

你们不是去了Iris1吗?打得怎么样?我也有你们工会的朋友呢,虽然我们是死对头。不过现在你们是The Sith了,反而和你们联盟了。

原帖由 天化 于 28-9-2005 10:22 PM 发表

哈哈哈哈。。。今晚俺还在Prt 11 OC陪你一起低档RS,SA,RE进攻。 俺是Tenka呀。。

想不到, 看到你, 我是Shockwave

天化 该用户已被删除
原帖由 Fon 于 2-10-2005 09:26 PM 发表

想不到, 看到你, 我是Shockwave

嗯。。知道了,你是KOV工会的pala还是LK?

piggy啊,我们thor的帖越来越热闹了
我蛮喜欢julius ceasor(他的战绩而已)
看gladiater看到大喊.......
mamak欺负人行,欺负我就不行,喜~
piggy怎办??RO没收入
可能暂时退出到有得好挂钱了
不然.....
era强是强,不听指挥就算
几强都有输的一天
所谓"骄兵必败"
天化讲普通话就好,不要太文学化
我很不惯.....给你影响到一点
piggy也很喜欢文学化,跟他谈多点

guardian讲赢了irish1
会回来thor还久呢....
piggy我心情很糟,晚上得空吗?
用朋友点话跟你sms

谁是piggy?

原帖由 天化 于 3-10-2005 12:53 PM 发表

嗯。。知道了,你是KOV工会的pala还是LK?

不是啊,是不会打工会石那笨笨的Knight lah

AngelHeart_KE 该用户已被删除
新人报道~~!!
想问问你们,你们那么有默契,干吗不都进同一个公会把Thor霸下来?
倒是只有你讲没有别人讲。呵呵。。
还有就是你们有用外挂的吗?都在用那里一个版?

天化 该用户已被删除
原帖由 Fon 于 3-10-2005 11:39 PM 发表

不是啊,是不会打工会石那笨笨的Knight lah

喂喂喂~ 别那么说。Knight和铁匠加Priest是很强的排挡,除非敌人有GR或四大神器。

天化 该用户已被删除
原帖由 AngelHeart_KE 于 4-10-2005 01:07 AM 发表
新人报道~~!!
想问问你们,你们那么有默契,干吗不都进同一个公会把Thor霸下来?

嗯,非常欢迎。来给我抱抱一下。
真没意义的说法,这样整个Thor就会死气沉沉。没有竞争就没有活力,这和共产主义没有分别。而且俺是战斗出身,没有攻城俺会“死”掉。

= =