佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

原帖由 Angie19 于 6-11-2009 08:06 PM 发表

哦,这个前面有贴过了,只是地点不一样,颜色不一样,当然感觉也不一样

在灯光照射下,蛮漂亮哦!

原帖由 mh08 于 10-11-2009 04:08 PM 发表

很喜欢这葡萄叶形状的墙贴,请问美女楼主有卖类似这种简单又美的款式吗?

嗯 ,这个好像很不错,我都没看到

回复 820# mh08 的帖子

好像有看过,我找找看

再来一个Diy心得分享
这次是做千秋小熊。。地点是弟弟家的墙壁。

摊开墙贴在地板上。研究研究一下怎么剪

弟弟家的墙壁用的是虽然是光亮漆,但是外强中干,很容易就掉漆(买到便宜货的关系)
为免贴墙贴的时候影响墙壁的漆,所以我尽量把墙贴空白部位剪掉。
以免撕转移膜时,把漆也撕出来了。

把图案个别剪开。。。整理一下。。哎。怎么贴呢?

还不简单。。看看随墙贴附上的效果图就ok了。
效果图的树枝图案是从右边往左边伸去的。
但是弟弟家,是比较适合从左边伸去右边。。

好,在地板上设计一下图案。。顺便量一下墙贴的高度,估计要贴树枝的位置尺寸。

在墙上做个记号,就可以直接把树枝贴上去在有记号的位置。。

全部就绪以后,当然要先把墙壁抹一抹,要不然有灰尘的话贴什么都耐不久的。。

贴法千篇一律。先把墙贴的一个角落的底纸(白色那片)剪掉,
然后,相机就没有电了,没有拍到
总之就是把底纸只剪掉一小部分,先对着要贴的位子贴上去,会比较容易。
(不明白?往下看。。)

哦。。冲了一会电,暂时可以用相机了,这时候,我已经用乌龟般的速度把树枝部分贴上去了,
把树枝贴上去以后,千秋部分,我就暂时把千秋和小熊图案(底纸还没拆)
暂时固定在墙上。确定位置才贴

做法跟树枝一样,先把头部位的底纸撕开,把图案固定在墙上以后,
在接着把其他部位的底纸慢慢的往下拉开,边拉边用手轻轻的把图按在墙上。。

哦。。10:30pm了,要睡觉了。。明天继续。。to be continue~~~~dang dang dang~~~

Follow Us
原帖由 暫時空著 于 31-10-2009 06:46 PM 发表 近来很多比较价钱的贴.... 我也来比比 做给另一半的蒙砂墙贴。她可是NDSL达人..售价: 无价.

这个美...  是否有 DORAEMON 的?

原帖由 Angie19 于 2-11-2009 01:36 PM 发表

这个门不错哦。。你希望是可爱还是优雅的?

哎呀。。。你还好讲。。
有些東西你不講出來﹐人家是不懂的。。。。。。呵呵

等你的照片等到颈都比长颈鹿还要长了。。我还以为你不打算理我了呢

我也想看看頸都比長頸鹿還要長的angie﹐
a........我還不懂你有這樣的特異功能"例"!!!

廢話少說。。。。(因為說夠了)
你要的﹐我給你﹐改次我要的﹐你會做人咯。。。。。

angie,我想问你,
我家的这幅无款画,
若要print out 多两幅,
请问需要都少钱呢?

40cm x 40cm

等你pm我

回复 826# Angie19 的帖子

可爱小熊还没完成叻,等你照片......

墙贴一般能耐多久呢?

我房间明天就油漆了...想粘墙贴在其中一幅墙上...我住在cheras的,请问哪里可以买到。想贴关于花花草草的墙贴。可以的话我明天就要去买了。

还有请问谁可以给我那个墙贴的网址吗?

谢谢。

回复 832# michi123 的帖子

回复 827# mango1881 的帖子
这个就要问“暂时”先生了。。
相信这并不是问题。。

回复 828# leon_chong 的帖子
哇。。。你这样子讲,很容易让人家想入非非的
我知道你要红包。。。这样大了,就不要讨红包了啦。。

回复 831# peachtea1001 的帖子
一般in door condition可以耐上5年。不过墙贴价格不贵,随时可以换一换,改变一下心情。。

回复 829# wkloh 的帖子
哦。。。虽然无框画也可以print出来的(用jpg),但是如果你把家里那张画拍下来重做的话,效果会不真实的哦。

回复 830# snoopyy 的帖子
是咯。。。这两天我变“贵人”了,非常“事忙”。忙到晚上都没有力气上网了。。今天再加油。。

回复 832# michi123 的帖子
哎呀,我看到你的帖,已经是你的明天了。。
还要不要知道?但是刚上漆,最好等上几天才上墙贴,效果会比较好,比较耐久。不要心急哦

哈哈。。继续我的熊熊千秋下半部

平时把图案贴上墙以后,我都会用刮片来回在转移膜还没拆下来前来回挂一挂,
由于,弟弟家的漆很容易掉,所以我就省略掉那一步,把图案轻轻按上墙壁以后,用手在有图案的地方抹一抹,就把转移膜拆下来了。然后才用刮片在图案上来回刮,使图案更加贴伏贴在墙上。

开始贴千秋线咯,方法一样,把一小段的底纸撕掉,先把图案固定在要贴的部位。

便撕边贴,由于线的另一端早已固定在上面,所以只要顺着线抹,就可以了。

看。。是不是很容易?
还挺好玩的呢。。

贴千秋板咯。把千秋板的中间部位的一小段底纸撕掉
把图案固定在要贴的地方。

然后才把其他部位的底纸撕了贴上去。

贴上下半段的千秋线。。
然后,其他部位也一样做法,所以就不再重覆了

正式大概是用了一个小时搞定的千秋小熊出炉咯。。怎样?ehsai bo?

angie,我的房间已经油了青色,苹果青的。三个边是浅青,一边是深青。
我想要贴中国风或花花草草的,可以介绍下吗?

回复 833# Angie19 的帖子

引用:
哇。。。你这样子讲,很容易让人家想入非非的   
我知道你要红包。。。这样大了,就不要讨红包了啦。。

你這小孩子才不要胡思亂想。。。。。
我要的是價錢特別優待....................(可以說的嗎?)

不過人家要這樣子想﹐我也沒辦法。。。。。呵呵
我控制不到人家的思想。。。。。。

回复 837# Angie19 的帖子

ehsai ehsai...但蛮大工程呐  千秋板的部位要很小心咯, 不然就会走位不美了..