佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

回复 519# juky^^ 的帖子

如果国家还有法治,快报警。

报警 + 分手。

因为他不尊重女方,而且还伤害了她,外加我很难想象短期内男方可以脱胎换骨。

回复 522# 傻敏 的帖子

最接近"脱胎换骨"的,大概就是把那男的阉了。

回复 522# 傻敏 的帖子

我只能够说我同意客旅的方法,或者说最近欧美国家有新的药物,可以在服用后长时间压制性欲的冲动,也就是说吃“痿哥” 灌那些强奸犯吃多多

原帖由 socrato 于 29-5-2009 02:53 PM 发表
不过 LZ 对处女膜的迷思竟然追溯到创世记上,很有创意一下。

不是那个意思。。。只是为很多女性抱不平和替那些为爱付出太多的女性不值。。。为此给自己找个答案。。。所以上来求解。。。

很 好 的 贴!  很 好 的 探 讨~。。。 谢 谢 大 家 的 分 享~

Follow Us

谈恋爱的基督徒们, 你们到哪个阶段了?

牵手, 接吻, 坦诚相见, 或XX了?
还是什么都没有?

什么都做了。。。。。

信主前还是后?  会不会罪恶?

回复 3# kamheonglala 的帖子

我不是忠诚的基督徒
但是我相信神的大能
不过我就是不能脱离社会的罪恶

我还没真真谈恋爱呢。。

恋爱感觉上离我好远好远。。。=.=

回复 1# kamheonglala 的帖子

我教会有两个pair 要结婚了,应该是明年,现在上着课程。

原帖由 Harakuku 于 14-9-2009 11:26 PM 发表
我不是忠诚的基督徒
但是我相信神的大能
不过我就是不能脱离社会的罪恶

你说你什么都做了,我很欣赏你的坦白  我有一些问题相问你

你说你不是忠诚的基督徒,是不是我们都说的基督徒也是人所以也会犯错的意思?
那么你每次做了会不会自责?还是对罪已经麻木了?

你相信神的大能,那么你相信的是什么呢?是相信神有赦免罪的大能,还是相信神的大能能够帮助你改变不再重犯呢?

你所说的“社会罪恶”是什么?上星期日我的牧师说,现代人所难以抗拒的诱惑是性,钱,还有惰性,你指的 “社会罪恶” 是什么呢?

回复 8# sonatas 的帖子

我们人本来就是罪人
一直以来都做错事,信了主,你觉得就那么容易克服吗?
我们体贴肉体的本能完完全全的还存在我们体内
要不然为什么人一软弱,就不信靠主了?
主的要求我没办法做到
那我就做个不虔诚的信徒好了

"你相信神的大能,那么你相信的是什么呢?是相信神有赦免罪的大能,还是相信神的大能能够帮助你改变不再重犯呢?"

我相信神的医治,他的伟大作为,而不是自私性的要上帝来改造我这个罪人
不瞒你说,我很久都没有祷告了,因为我觉得自己很罪恶
觉得自己很不干净,我不配站在主的面前,也不配让他听我的一切

"你所说的“社会罪恶”是什么?上星期日我的牧师说,现代人所难以抗拒的诱惑是性,钱,还有惰性,你指的 “社会罪恶” 是什么呢?"

你牧师说的都对啊,再加1句
苦毒的心
人是最终起源。。。。人的心难测
人的心苦毒

回复 9# Harakuku 的帖子

我看着你的头像,越看越像我的朋友。你该不会真的是我的朋友吧?你不是ally哦?

不要因为感到罪恶而不祷告。我们之中谁都不能说自己没有罪,所以在这世界上祷告的人都是罪恶满盈的。相信你配得向上帝祷告,因为上帝的恩典是那么大。

-共勉之-

回复 10# 傻敏 的帖子

你觉得头像会是我真人吗?
哈哈

谢谢你一句话

回复 11# Harakuku 的帖子

那该不会你拿我的朋友的照片来当头像吧?哈哈,。。

原帖由 Harakuku 于 15-9-2009 01:42 PM 发表
我们人本来就是罪人
一直以来都做错事,信了主,你觉得就那么容易克服吗?
我们体贴肉体的本能完完全全的还存在我们体内
要不然为什么人一软弱,就不信靠主了?
主的要求我没办法做到
那我就做个不虔诚的信徒好了

"你相信神的大能,那么你相信的是什么呢?是相信神有赦免罪的大能,还是相信神的大能能够帮助你改变不再重犯呢?"

我相信神的医治,他的伟大作为,而不是自私性的要上帝来改造我这个罪人
不瞒你说,我很久都没有祷告了,因为我觉得自己很罪恶
觉得自己很不干净,我不配站在主的面前,也不配让他听我的一切

"你所说的“社会罪恶”是什么?上星期日我的牧师说,现代人所难以抗拒的诱惑是性,钱,还有惰性,你指的 “社会罪恶” 是什么呢?"

你牧师说的都对啊,再加1句
苦毒的心
人是最终起源。。。。人的心难测
人的心苦毒

人都是软弱的呀。门徒彼得和耶稣走在一起,亲眼看祂行神迹都会有软弱的时候。
更何况是我们呢?但是上帝使我们刚强.....
不要因为觉得自己是罪人而不愿意来到上帝面前啊,耶稣就是为了罪人而来到世上,为了罪人而定在十字架上哦。
在福音书里,法利赛人问耶稣为什么要和罪人一同吃饭。耶稣回答说:健康的人不需要医生,有病的人才需要医生。
曾经听过一个牧师证道说,你看看外面的人,从外表看来他们都是四肢健全的一群。其实他们很需要上帝的医治。他们有眼却分辨不出真正的上帝,有口却不祷告和赞美,有脚却不走进教堂等等。
上帝不会放弃我们的。只有我们放弃上帝呀....

回复 13# 我是是坏人 的帖子

我这个最人很难悔改
恐怕今天要求赦免
明天又来了