佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區VIII】

关闭 [复制链接]
刚看了情报图...我不放上来,因为有些船员不想看情报.
白胡子真的不行了......连marco乔兹都被压下来了..还是敌不过大将,路飞好像要发狂了。
看来下一集就是路飞的戏了.....

刚看了情报图...我不放上来,因为有些船员不想看情报.
白胡子真的不行了......连marco乔兹都被压下来了. ...
~Ming~ 发表于 17-12-2009 03:15 AM

这一话好像交待了很多故事哦~ 达丹好像也出来了

路飞真是不怕死....再一发荷尔蒙...他的身体应该已经极限了~ 加油!!!路飞!!!

难道路飞的暴走会好像乔巴那样的??

xiao~o 该用户已被删除
回复 884# ShineUeki33

谢谢哦!开心~我是看动漫的~不过好慢哦...

这一话好像交待了很多故事哦~ 达丹好像也出来了

路飞真是不怕死....再一发荷尔蒙...他的身体应该已 ...
simbeckham 发表于 17-12-2009 08:03 AM

我终于明白为什么Gold.D.Roger会得癌症了
  相信路飞也是要这个死法  

白胡子的强将都败了,那么救Ace的机会太渺小了
果然靠白胡子一皇的力量抵抗不了海军总部和七武海

我终于明白为什么Gold.D.Roger会得癌症了
  相信路飞也是要这个死法  

白胡子的强将都 ...
缘_ 发表于 17-12-2009 01:40 PM

等下像金狮子和罗杰打的时候一样,突然来个大天灾
老天爷闪出来说"根据观众要求,所以我被逼放暴风雨出来"

Follow Us
[09.12.16] 《海贼王》最新剧场版 票房超越《哈利波特》
本月12日公映的电影《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》(海贼王电影版),仅仅上映两天时间就创下了今年下半年NO.1的票房纪录10.38亿日元。
  票房成绩高达80亿日元的《哈利波特与混血王子》,周末票房成绩也只有9.9亿日元,这次被海贼王一举超过。而且《哈利波特》是844个大厅一齐放映,而《海贼王》仅仅只有188个大厅放映。
  这个成绩还超过了去年NO.1的电影《悬崖上的金鱼公主》(155亿日元票房)同比10.25亿日元的成绩,东映电影公司当时称该片的目标是50亿日元,照这个速度来看,100亿日元也并不是梦。
~Ming~ 发表于 16-12-2009 10:40 PM

太扯了吧?2天吧了,日本海贼迷真幸福
海贼王的魅力真的无法挡,能媲美7龙珠了..
日元兑换马币是多少倍?

太扯了吧?2天吧了,日本海贼迷真幸福
海贼王的魅力真的无法挡,能媲美7龙珠了..
日元兑换马币是多少 ...
朵蕾咪 发表于 17-12-2009 01:57 PM

醬好看
是你也一直待在戲院重看拉

h0we 该用户已被删除
回复 898# 朵蕾咪

100日元换算马币3块8酱。。。
10亿日元越等于马币3千8百万。。。

之前尾田说要让大事件在今年内结束
看来是不可能的了

我心爱的zoro已经一年不见了

最新一话出了.....好感动啊!!!!!!很多人为了艾斯流血~...那一幕

白胡子和队长们都好像快不行了.....难道路飞会挽救这场危机???

加油啊!!!!路飞!!!

如果没猜错的话,路飞应该是一冲过去抱走艾斯..然后快快跑..再来一些搞笑场面,好像当年救robin那样。
巴基醒了应该又有很多爆笑场面的。

开战酱9了,
怎么没有看到Mr.3的...

这次是高峰对决 想跑都有点勉强吧
以路飞目前的实力 继续用蛮力去行动感觉也帮不上忙
不明白为何安排他再次接受荷尔蒙刺激
意想不到的伏笔可能要登场了 毕竟白胡子海贼团也渐露疲态

红发要出场了!!!!!!!!!!!!!!!1

应该会有新的救援来帮忙
好期待路飞会怎么做

准备看着路飞暴走啊!!!

下星期休刊 ! 我不想活了!!
胜负已定 ~
目前海贼大败

回复  斯克

不知他以后还不会出现...怀念他..
~Ming~ 发表于 15-12-2009 23:07

他在月球上了。。。

路飞大暴走直接抢走艾斯 :rf