佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 此地无银

理财交流区,闲聊区(谢绝讨论储蓄保单, 投资建议区)

reit 也是一个好的投资。。

想买大众基金。。。可是没有认识人,又不想贸贸然的直接去公司,如果这里有JB 区的agent,请联络我,谢谢

我目前21岁,想在这里跟大家讨教一点意见....

我目前的理财方式是,先做好risk management,把所有疾病,意外,和死亡的保单全部做好....

然后把钱放在储蓄保单里,20年后拿钱做其他投资....

如果有多余的钱的话,再继续考虑其他投资....

请问我这样做是对的吗?大家有什么意见呢?

投资纸上黄金的,留意这个news

http://adf.ly/88050/goldsilverotc

请问computer 零件,可以扣在个人所得税吗?RM3000 computer fee.

回复 825# keneshiro~7

不可以。。。

Follow Us
回复 826# bigmac5

好的,谢谢你

回来后去popular, 原来大众和supplier 出问题, 暂时买不到一些台湾magazine, 智富, 商业周刊。。。要上网 ...
kteng7739 发表于 23-4-2011 04:30 PM

哈哈哈~版主大人好久不见了,最近可好啊!嘿嘿~还好我从台湾搬了一堆回来,现在可以慢慢看。

哈哈哈~版主大人好久不见了,最近可好啊!嘿嘿~还好我从台湾搬了一堆回来,现在可以慢慢看。
此地无银 发表于 4-7-2011 10:58 PM

版主失蹤好久了
你也不是很久不見"銀"影.
搞不好你倆前後腳都去了台灣搬書?

请问怎样能看到买的基金投资在哪一些公司?谢谢.

版主失蹤好久了
你也不是很久不見"銀"影.
搞不好你倆前後腳都去了台灣搬書?
win20282002 发表于 5-7-2011 11:17 AM

阿甲兄,好久不见了,你最近在忙什么啊?话说回来,版主大人什么时候开始失踪的???偶在台湾也没遇到他嘞!

阿甲兄,好久不见了,你最近在忙什么啊?话说回来,版主大人什么时候开始失踪的???偶在台湾也 ...
此地无银 发表于 6-7-2011 08:55 AM

我也不知怎麼一回事
說去台灣只是隨便說說而已啦 (沒看到我在那段後面放問號嗎)

已經好幾個月了.

我也不知怎麼一回事
說去台灣只是隨便說說而已啦 (沒看到我在那段後面放問號嗎)

已經好幾個月 ...
win20282002 发表于 6-7-2011 12:19 PM

版主大人不在好无聊啊!没有新的资讯了。

阿甲还有继续投资白银吗?

版主大人不在好无聊啊!没有新的资讯了。

阿甲还有继续投资白银吗?
此地无银 发表于 8-7-2011 09:15 AM

暫時停一下, 因價錢波動蠻大的.
有空可以去其他帖瀏覽, 不少帖最近都熱鬧得成

win20282002 发表于 8-7-2011 10:02 AM

什么很热。。根本就是满城风雨。。。

AK- 发表于 8-7-2011 10:13 AM

大大你身在颶風眼中, 小心被捲得支離破碎, 傷痕累累
請問AK-大大, 如果今天交form去 withdraw bond fund (01/08派息) 是以今天的市價兌換單位? 還是以派息後的低價位?

大大你身在颶風眼中, 小心被捲得支離破碎, 傷痕累累
請問AK-大大, 如果今天交form去 withdraw bon ...
win20282002 发表于 8-7-2011 10:23 AM

心定则安 。。。  对得起天地良心,则不惊。。。

如果bond fund 有参与到海外投资的话,NAV 都比较慢一天出。
如果没有记错,4点之前 withdrawal (通过PMO),价钱算当天的;4点后算隔天的。

8月1日派息? 今天7月8日,有关系咩?

心定则安 。。。  对得起天地良心,则不惊。。。

如果bond fund 有参与到海外投资的话,NAV  ...
AK- 发表于 8-7-2011 10:50 AM

心定則安不代表不會被流彈打中嘛!
要小心為上. 正所謂君子不立危牆之下

因為不知自己從哪裡聽回來的(流言?)
說凡基金在派息前三個星期內withdraw 的話, 會以派息後的價錢計算.
我不明所以, 所以向大大您求證一下.
經您說明, 我就心安了

AK- 发表于 8-7-2011 10:13 AM

有这么好的玩的地方?

win20282002 发表于 8-7-2011 10:02 AM

之前银价起到很高,后来又掉了好多。偏偏偶又没什么银子可投资,就看它价格上上下下的,真没劲!

嘿嘿~偶也凑热闹去。