佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

荣华富贵84 发表于 29-9-2012 11:24 AM
为人性急心慈,待人亲切,谈吐斯文,善于策划,温柔多情,友善随和,崇尚时兴,皮肤白皙柔滑,样貌美丽动 ...

谢谢您的肯定与赞赏,时真命不假,欲改命,先知命。

kerwin师傅,我是来报到的,今天11am见面那位,很开心得到你的帮助,很准,我不能不佩服,连我中过横财都知道,而且是从哪一方面的号码及中第几奖都能知道,您真会看透天机。更加值得我赞赏的是你的人品,够友善,随和,跟你交谈很开心,你的服务很棒,我要得到的事情你都一一解释清楚,也给了我很大的提示。谢谢,下次找你喝茶,赞!

评分

khookw64 + 5 我很赞同

荣华富贵84 发表于 30-9-2012 04:10 PM
kerwin师傅,我是来报到的,今天11am见面那位,很开心得到你的帮助,很准,我不能不佩服,连我中过横财都知 ...

哈哈哈,很谢谢您的赞赏与肯定,所以我说“时真命不假”。尽量发挥您的潜能吧,记得购买房屋,以你的命格及运程看出在一年内房屋可飙升至少70%,到时别忘了我。

皇土美人面膜 发表于 1-10-2012 10:38 AM
哈哈哈,很谢谢您的赞赏与肯定,所以我说“时真命不假”。尽量发挥您的潜能吧,记得购买房屋,以你的命格 ...

kerwin师傅,我会谨记你所说的,希望真的如你所言可赚到钱,到时候我一定回来报答你的大恩大德。

楼主,请帮忙看 1985年8月24日 11.45am 男 自然生 谢谢

看好你 发表于 2-10-2012 09:49 PM
楼主,请帮忙看 1985年8月24日 11.45am 男 自然生 谢谢

之前我不是已经帮你免费批算了吗?

Follow Us
老师请帮小弟看看
1983年 7月 28日  12.10pm  男生自然出世

孤独情 发表于 6-10-2012 03:32 AM
老师请帮小弟看看
1983年 7月 28日  12.10pm  男生自然出世

为人个性刚直,气量宽大,声音宏亮,做事急速,善于社交,遇事能应机立断,出生在贫困家庭,中年前辛苦而无成就与利益,而且本身很有大将之风,有事过即忘不记仇恨的风度。

提醒:不可接近酒色财气场所!

与双亲的感情平平,尤其与父亲的感情更是格格不入,时常会有意见上的不合,分开居住较适合。

兄弟姐妹之中,有,乐天开朗,居心善良,通达事理,态度和蔼,与他的感情深厚。

容易患有头痛病,而且易得高血压,饮食方面要多加留意了。

这里在下就免费批算这么多,准的话请给与评分,需要更多的事件请pm在下,谢。

皇土美人面膜 发表于 4-10-2012 02:27 PM
之前我不是已经帮你免费批算了吗?

抱歉,打扰了。

zen904 发表于 28-9-2012 07:01 PM
师傅我想算。最重要是今年的运气的健康
1988年9月4日 8.16pm 自然

为人个性豪迈,慷慨大方,不较是非,眼睛会有问题,疲惫,干燥等状况,本性不大相信命理与佛法,只当是参考,所以我不明白为何您会来批算命运,为人也十分懒惰,在家中总是凡事不理。

会克到父亲,尤其是您出世后,父亲的健康或事业讲受打击,必须离开父亲生活,否则将会很早就失去父亲。

兄弟姐妹之中,有冲力十足,做事急速,脾气急躁,与他的感情淡薄,分开居住较适合。

要多加维护眼睛及肾脏。

2012年您不可接受任何异性追求,否则心灵上将会蒙受极大的打击,不可借钱给他人,是破财之年,健康上也不如意,要注意饮食之道,有什么不适就赶快就医,家中更有可能有丧事发生。

这里我就免费帮你批算这么多,有需要更多的可以pm我,不准可以直接告知,谢。

皇土美人面膜 发表于 7-10-2012 10:24 AM
为人个性豪迈,慷慨大方,不较是非,眼睛会有问题,疲惫,干燥等状况,本性不大相信命理与佛法,只当是参 ...

为人个性豪迈,慷慨大方,不较是非,眼睛会有问题,疲惫,干燥等状况,本性不大相信命理与佛法,只当是参考,所以我不明白为何您会来批算命运,为人也十分懒惰,在家中总是凡事不理。
我个人满相信命理和佛法的呀,家里的事情我有时常理的哦。
会克到父亲,尤其是您出世后,父亲的健康或事业讲受打击,必须离开父亲生活,否则将会很早就失去父亲。
我出事后爸爸的事业蒸蒸日上哦。
兄弟姐妹之中,有冲力十足,做事急速,脾气急躁,与他的感情淡薄,分开居住较适合。
我跟兄弟姐妹没有住在一起的
要多加维护眼睛及肾脏。
我的眼睛和肾脏是没有问题,但是反而是肠胃的问题哦
2012年您不可接受任何异性追求(已经有稳定交往对象),否则心灵上将会蒙受极大的打击,不可借钱给他人,是破财之年,健康上也不如意(这个就准,今年健康不好,不知道要什么时候才会好),要注意饮食之道,有什么不适就赶快就医,家中更有可能有丧事发生(不是直属亲戚算吗)

老师..请批示下..
1962--09--24...08-00am
自然生产......谢谢

前不久得樓主指點,後來去叫家人寫我的學生證號。。。但後來真的一開正字,雖然在安慰獎,但家人竟然沒寫 ,不過覺得樓主指點萬字還真準啊。

zen904 发表于 7-10-2012 06:12 PM
为人个性豪迈,慷慨大方,不较是非,眼睛会有问题,疲惫,干燥等状况,本性不大相信命理与佛法,只当是参 ...

不准了,这个命盘不属于你,对不起,帮不到你。

khookw64 发表于 7-10-2012 07:55 PM
前不久得樓主指點,後來去叫家人寫我的學生證號。。。但後來真的一開正字,雖然在安慰獎,但家人竟然沒寫:m ...

真的哦,那就可惜了,没关系,还会开的,继续买就对了

皇土美人面膜 发表于 7-10-2012 08:42 PM
不准了,这个命盘不属于你,对不起,帮不到你。

没关系,还是谢谢你。不过是不是有分男女不同的?

zen904 发表于 7-10-2012 09:50 PM
没关系,还是谢谢你。不过是不是有分男女不同的?

不客气。。。

1984年,11月13日,凌晨02:15分,自然生
农历:十月二十一

谢谢

1988 年 9 月 25日 卯时 自然生 男
事业,命运,健康
TQ 本帖最后由 michaeltuck 于 8-10-2012 02:14 PM 编辑

luvictim 发表于 8-10-2012 11:32 AM
1984年,11月13日,凌晨02:15分,自然生
农历:十月二十一

为人个性刚直,心地善良,声音宏亮,做事急速,做事能当机立断,活跃外向,充满干劲,体格健壮,气量宽大,不记仇恨的风度。

缺点:做事太过急速,有时候往往没思虑周详就已经实行,同时脾气也相当急躁。

与父亲的缘分淡薄,更与他的情感总是格格不入,存有隔膜,而且会克到父亲,分开居住较适合,但父亲却很在意及关心您,只是用的方法你不接受罢了。

健康上要注意皮肤病,胃病,肠病。

这里我就免费批算这些,需要更多的可再pm。谢