佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

首页更新了!

安装了 Stiff Rings X 10 Piece !

升精华了,感谢 HUKAKA !

terenceng81 发表于 27-9-2012 12:54 PM
首页更新了!

安装了 Stiff Rings X 10 Piece !

想请问楼主,
crz 加了mugen body kit 后会低很多吗?
过路上bump 会"辛苦"/要走很慢来过吗?

nickson0119 发表于 28-9-2012 12:22 AM
想请问楼主,
crz 加了mugen body kit 后会低很多吗?
过路上bump 会"辛苦"/要走很慢来过吗?

如果你是原装, 16 或 17 寸 Rims 加了 Mugen Kits 都不用担心 Road Hump,除非你载非常重然后快快过。。

问题是 CRZ 你没有什么机会同时载很多人,所以不用担心。

Lower 后可能比较容易重,但是好的磅数设定磨到的机率很低。

terenceng81 发表于 28-9-2012 09:20 AM
如果你是原装, 16 或 17 寸 Rims 加了 Mugen Kits 都不用担心 Road Hump,除非你载非常重然后快快过。。
...

New CRZ.
http://www.honda.co.jp/CR-Z/webcatalog/performance/#plus_sport
New CRZ Mugen Rz
http://www.mugen-power.com/autom ... quipment/index.html 本帖最后由 hukaka 于 28-9-2012 06:16 PM 编辑

hukaka 发表于 28-9-2012 05:04 PM
New CRZ.
http://www.honda.co.jp/CR-Z/webcatalog/performance/#plus_sport
New CRZ Mugen Rz

很不错,估计是换了 high cam!

Follow Us
增加了

- Front VTTR Big 6 Pots Gold Color Caliper x2
- Front & Rear VTTR Blue Edition Street Break Pad x8
- Front VTTR Steel Braided Brake Hose x2
- Front VTTR Bolt-In Bridge x2
- Rear VTTR Bolt-In Bridge x2
- Front VTTR 街跑 330mm Disk Rotors x2
- Rear VTTR 街跑 303mm Disk Rotors x2

Front

Rear

找到一辆二手的KL车牌...
这在处理loan当中。若无意外,应该近期内会拿车。

灰色manual今年3月车。
93K值得吗?

ngzy 发表于 4-10-2012 09:33 PM
找到一辆二手的KL车牌...
这在处理loan当中。若无意外,应该近期内会拿车。

见仁见智了。

好好检查,确保不曾有大意外。

好严重的一场意外。

都是马来车主。。

terenceng81 发表于 15-10-2012 05:42 PM
好严重的一场意外。

都是马来车主来的。。

美美的crz就撞坏了,是member的人吗?

vincelyw 发表于 15-10-2012 05:49 PM
美美的crz就撞坏了,是member的人吗?

是。
据说,打算修好赶快卖掉。。。小心啊打算买二手的人。。。

terenceng81 发表于 15-10-2012 05:56 PM
是。
据说,打算修好赶快卖掉。。。小心啊打算买二手的人。。。

我也觉得会这样,车身都内伤,快快卖的。
撞了还看得出来蛮硬的。

听说三辆没有改 Diskbrake 的 CRZ 飞很快去聚会。

然后前面第一辆灰色为了不知什么原因紧急刹车,中间的觉得无法停下来就杀去左边的 emergency lane(分毫无损,差一点下沟渠而已),然后最后面的黑色却刹车不及直接撞上去最前面灰色的左边,但是最后面的 Lorry 却无法停下,再撞下去黑色的后面。。。。

就。。。

LZ~我终于找到了,manuel 的loan 也prove 了!!!车也来了。。还没拿。
等给头期,话几只龟就好了!!hehehehe~

肥佬年 发表于 16-10-2012 12:27 PM
LZ~我终于找到了,manuel 的loan 也prove 了!!!车也来了。。还没拿。
等给头期,话几只龟就好了!!heh ...

可喜可贺,呵呵。

一张照片已经说明我做了什么了。。

增加了

- Auto mirrors fold by triggering alarm ON.
- Auto mirrors unfold by triggering alarm OFF.
- Doors will be unlocked once the engine is swtiched OFF.
- Once break pedal is tirggered, doors will be locked.
- Alpine IVA 520E
- Steering Remote Control for Alpine
- Papago GPS for Alpine
- Custom Stickers
- 3D evil decal
- Full customize exhaust system with JS Racing muffler
- LED Doors Step Panel
- Push Engine Start Button by triggering alarm light button.

好久没更新了,感觉没了人气,没动力更新了。。

anyway,附上自己设计配搭的贴纸。

一部分已经贴在车上了。

帖纸中最满意的还是这个。