佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

sewinlove 发表于 31-5-2013 05:58 PM
真的很喜欢你的故事。。。谢谢你的分享。让我再次的相信,爱情是存在的,只是不是每个人都可以遇见他而已。 ...

我的故事竟然这么有感染力? 谢谢你喜欢哦!

cendy 发表于 31-5-2013 01:00 PM
“今天我睡迟了,去到鱼市场,进不到去餐馆,因为他们每天有人数的限制进内参观。不过我还会再回来东 ...

没有在他的食物加料???哈哈哈哈。。。。

cendy 发表于 1-6-2013 03:45 PM
我的故事竟然这么有感染力? 谢谢你喜欢哦!

那绝对是有感染力(对我个人来说)。。。

cendy 发表于 31-5-2013 01:00 PM
“今天我睡迟了,去到鱼市场,进不到去餐馆,因为他们每天有人数的限制进内参观。不过我还会再回来东 ...

哈哈哈,看到這句:“我会一拳给他,打他,胆敢对你乱乱来。”我笑了

妳的西門真的很可愛啊,感覺有點小孩子的說話,但是很有安全感

mandyls 发表于 2-6-2013 04:11 PM
没有在他的食物加料???哈哈哈哈。。。。

他神高神大,应该不敢在他的食物加料吧?!

一叶扁舟 发表于 3-6-2013 03:25 PM
哈哈哈,看到這句:“我会一拳给他,打他,胆敢对你乱乱来。”我笑了

妳的西門真的很可愛啊,感 ...

嗯他有时候很像一个大小孩,比如他吃着面包时,尤其是早上,他喜欢一边跳来跳去吃面包,很像一个小孩子

Follow Us

yes!
爬完!

好甜!
蚂蚁蜜蜂来了~~~~~~

好看!!楼主,我又留言了。。
加稿!!

买了kl飞去siam reap,和曼谷回kl的机票。
       再要好好地安排时间。
       告诉了西门买了机票。
       “嗯,you done a great job!你已经买了机票了,我们很快就可以见面了!我现在在Machimato,这是一个小镇。平时,很宁静,可是这两天,热闹极了!因为刚巧当地庆祝着一个盛典,从早上庆祝到晚上,一共庆祝两天,到处都是人!我今晚住在一个寺庙内,四周的人都已经睡了,我身边的男人,正在打鼻鼾声呢!好大声!”
       “西门,因此你睡不着了?”
       “嗯,我现在看着外面,看到天上的月亮,好圆!好像那晚Bagan的月亮,我很想念你。”
       “嗯,你的胃好多了吗?
       ” 到另一个国家,吃的食物也跟着不同,我的胃时常要去适应不同的食物。再加上最近韩国和朝鲜的局势非常紧张,我每天都在留意着这个新闻,怕万一真的开战的话,到时到了韩国,走不到就惨了,造成我的压力很大。”
       “现在去韩国好像很危险这样,你一定要去吗?”
       “不必担心,如果局势恶化,我当然不会去韩国,就算我已经买了飞去韩国的机票。我答应了你,要去柬埔寨见你,没有什么比这件事情更加重要。“
       “你的胃。。。。。。”
       “我想,回去意大利后,要找我的家庭医生帮我做个检查,我现在没什么的了,don‘t worry。”
       那一晚,一直想着他的胃怎么样了?就快飞去韩国的他有没有危险?
       不想去想,却又不由自主地去想他。
       何时开始,他已在我心目中占据了一个位置?
       自己也无从所知。

去了冲绳,东京,西门飞去了韩国。
       “用了三个多小时,我终于到达了首尔cs的家。今天的经历,真奇怪,我从来没有试过。这个cs是一个四十多岁的韩国女人。当我到了首尔,我打电话给她,她告诉我她不在家,给了她家的地址,和进门的code号码给我,叫我自己去她的家。她的家好漂亮,我一直等她到晚上十一点多,都还没有见到她。我从来没试过去cs的家,见不到cs的本人。”
       ”晚上,我和一个韩国的朋友,在印度认识的一个女生,她是韩国人,一起去吃韩国烧烤,我得说的是日本食物比韩国食物美味。“
       “今天,我终于见到了我的cs,好难才见到她!同一时间,她也host了另一个美国男生,我们一起去一条pubstreet。那边大部分都是外国人。我们先去吃晚餐,接着就在四周的pub走走看看。我一直和那个美国男生呆在pub喝到凌晨四点多才回去,我真的喝了好多的酒!可是我没有醉。”
       “西门,那条pubstreet,好玩吗?”
       “没有什么特别,那个美国男生一直在那边结识韩国女人,又一直叫我看韩国美女。”
       “你没有看吗?没有任何美女接近你吗?”
       “没有哦,by the way,should they?”
       “你希望我接近她们吗?“
       “你干嘛问我呢?”
       “我想知道你想我去接近她们吗?”
       “It up to you,韩国这么多美女。”
       我觉得自己的回复有点酸酸的味道。
       “我不是这样认为,韩国有很多美女吗?很多韩国美女都是人造美女,我不喜欢。我喜欢天然,自然的美女,如正在和我谈天的这位美女。”
       " Don't jealous, no any girl can appoach me, except you, bella。”
       “ You will be in my dream tonight,bella。”
       I wish to。

cendy 发表于 5-6-2013 01:18 PM
       “用了三个多小时,我终于到达了首尔cs的家。今天的经历 ...

好甜!!呵呵。。
看起来,西门已经得到楼主的心了。。(小小声讲)

寂静 发表于 4-6-2013 03:54 PM
yes!
爬完!

我不喜欢蚂蚁,蜜蜂倒是无所谓

upanda 发表于 5-6-2013 06:28 PM
好甜!!呵呵。。

哦,你看出来了?人非草木,岂能不心动?

cendy 发表于 5-6-2013 10:33 PM
哦,你看出来了?人非草木,岂能不心动?

是的,要幸福哦!!

upanda 发表于 5-6-2013 06:28 PM
好甜!!呵呵。。

其实LZ早就跌进了这个无底洞了而不自觉而已~~~

评分

upanda + 1 我很赞同

cendy 发表于 5-6-2013 01:18 PM
       “用了三个多小时,我终于到达了首尔cs的家。今天的经历 ...

这个怎么感觉到酸酸甜甜的。。。。。。。

upanda 发表于 5-6-2013 10:35 PM
是的,要幸福哦!!

我就是知道自己容易胡思乱想,现在都是见一步,走一步了

评分

upanda + 1 我很赞同

mandyls 发表于 5-6-2013 10:45 PM
其实LZ早就跌进了这个无底洞了而不自觉而已~~~

无底洞。。。嘿嘿。。。是哦,自己不知不觉,已经陷了进去,无底深潭,怎么爬会出来?

评分

leelilian99 + 5 那就不要出来,陷在幸福被爱里,不需要出来.

mandyls 发表于 5-6-2013 10:47 PM
这个怎么感觉到酸酸甜甜的。。。。。。。

我那时候的心理的确有点酸,有点不爽,我都知道自己不应该有这样的感觉,可是就是控制不了。

cendy 发表于 5-6-2013 10:52 PM
无底洞。。。嘿嘿。。。是哦,自己不知不觉,已经陷了进去,无底深潭,怎么爬会出来?

你,哪里会舍得爬出来。。。。。。