佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel8383

我也要show下我的佛牌collection. ~更新~ 23.1.14 ~

LP Tim 蜡像

出于 = Wat Lahanyai
师傅 = LP Sin
年份 = 253X
高度= 7 inches

Somdej Toh之照片

2530 Phra Phuttha Sihing

为何红色?
因为在梦里,Jatukam本身告诉叫我请红色的,而不是黑色的.
理由我也不方便告诉.

我这穷鬼,人生第一请佛牌请回有 "mycard IC"的.

Combo Team Betta

Luang Phor WAT PAK NAM 第五帮 2527.

小小模型 这样一来才能跟LP Koon 2519 复古模 mini somdej 配得balance
这第五帮 2527, 是为了纪念 LP Sodth Wat Pak Nam 100年纪念.
LP Sodth 2427~2502

只有 第一帮,第二帮和第三帮是 LP Sodth 本身念经加侍的
过后的帮就不是LP Sodth 本身念经加侍了

小弟我的COMBO

COMBO TEAM ALPHA (right)
Tok Raja + Jatukam +佛祖

COMBO TEAM BETTA (center)
Phutta Sihing 佛祖 + LP Wat Paknam 佛祖 +somdej 佛祖

COMBO TEAM GAMMA (left)
Jatukam + 2 nangkwak

谢谢再次分享好料。。。。

Follow Us
祝福每位老大小
2014 新年快乐。
Huat ah........
Heng ah.......

samuel8383 发表于 27-12-2013 10:02 AM
Operations Black Jaguar

谢谢分享好料。

应该是这样

2014 新的一年2014,
1st January 2014 我的第一粒佛牌
就当是自己买给自己的新年礼物

LP Waen 自身牌
Phim Niyom Aryu Wanna Suka Pala
年份应该是 252X

谢谢分享~

佛牌真多,期待有更多的牌分享

lilik 发表于 2-1-2014 05:24 PM
佛牌真多,期待有更多的牌分享

谢谢每位大大的留步 .

我只是三脚猫, 那里够Lilik大大你fight

Yammmmmmmm
Senggggggggggg

hahahaha kasi mabuk kaw kaw

不知不觉中看看哇!楼主,多了好多牌谢谢再次分享好料。。。。

莹丽 发表于 3-1-2014 01:21 PM
不知不觉中看看哇!楼主,多了好多牌谢谢再次分享好料。。。。

旧的不走,
新的不来.

还有10++粒佛牌在店里包着防水壳. 包防水壳都包到我pok kai
还有30++粒佛牌在我另外的盒子里等着有缘人.  

前天,星期六去拿了回了5粒佛牌. 包了防水壳. sui sui..........
5粒里有 -> Jatukam 2549, Phra Phrom 252x, LP Koon 自身牌三粒.
顺便当天也叫那店里的那位帅哥再包我的第五期LP Wat Paknam 2527的佛祖牌.因为它原本的壳旧旧了. 看不顺眼. 哈哈哈
6粒 X RM25.00 = RM150.00 不见了

然后再 Amcorp Mall里的一间水晶点又买了一些 aventurine 东陵玉

我看到很美丽,青青,又像玉.所以一不说,二不讲马上买回家.

下午一回到家, 就马上DIY 我的项链.
青玉+ aventurine 东陵玉.  

再配我的佛牌 3 COMBO  

这样一来, 一天RM200++ 又不见了

samuel8383 发表于 3-1-2014 10:11 AM
Yammmmmmmm
Senggggggggggg

是哪一位大师教你用酒来供奉三宝的?
sumali 姐姐?
JATUKAM 干爹??
还是您的哪位古曼儿子?
不然就是阿赞多/LP TIM/TOK RAJA 高僧???

小弟话说到此

毕竟忠言逆耳
大大自行参透吧

06 January 2014
又请回了4粒佛牌.

2粒药师佛
left = LP Nong Wat Wang si thong, 2553, Phra Kring Sao5 Mahasetthi.
right = LP Kambu Wat Kok Chumpo, 2554, Phim Yai Phayanak 90 Pi

1粒 LP Suang 抱鸡khunpean. 2530
1粒 LP Waen 自身牌 rian phim niyom aryu wanna suka pala. 252X  

LP Waen 就打算自己戴上 另外三粒让给人家了咯

来sharing下我的点点LP Koon rian 自身牌

1) 之前show过的

包好了美美,又不舍得让出

2) LP Khoon 2524 Rian Wat Mai Sa Phathom (2517 Phim Lek)

3) LP Koon 2537 Rian Hok Rob (6 cycle) 72pi Sam Koth Lp Koon

Some  told me this is 2538 version one. lantak dia laaaaa