佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

happymun 发表于 26-6-2013 02:52 PM
恩咯~一步步做就不怕了。
算起来为的婚期还有三个月就要到了~ 感觉超快哦!!!

不好意思,迟回复了~~

哈~一步步就比较有系统。。就不用担心太多东西要一次完成~~

哈~~时间都是一下就过去了。。3个月很快了。。应该会很紧张吧~

对咯,有些还真的要快点留言快点book~~不然到时候就没有了。。

对啊,真的是最重要是效果怎么样~~毕竟价钱不是太over的话,是还可以接受的。。而且这配套也还不会太差。。一开始担心也只是担心拍摄效果罢了~~

我们应该是选去desaru吧。。不然jb也没什么地方适合。。少一个造型,可能选照片的时候不会因为太多而这么烦恼。。哈哈~~

还没开始买哦。。因为最近都没什么时间。。。等多一个星期就跟我女友讨论看看要开始买什么~~

好啊。。到时候等你分享啊~~

不过想问一下,婚纱照最好是在婚礼之前几个月拍啊?

sinyeet 发表于 24-6-2013 04:50 PM
对阿~
住宿需要很多噢~
看来,民宿应该很贵咯~

住宿肯定需要很多的。。。因为很多人啊~~

如果book酒店有划算吗?因为酒店的话,就需要很多房间了~~

好象有一种民宿是专门用来让人结婚的,那些会不会比较便宜比较适合呢~~

Ka3ZeR 发表于 3-7-2013 04:09 PM
不好意思,迟回复了~~

哈~一步步就比较有系统。。就不用担心太多东西要一次完成~~

没关系~嘻嘻

恩咯~那你有安排时间几时要做什么那些了吗?

是啊~一转眼就说到了,回想起来半年前还在安排要做什么呢~~
暂时还不会紧张啦~酱早就紧张的话我怕到那天,就不美咯~ 因为紧张就开始失眠了。

还有哦~你去留言了,还要做点功课那些看自己喜不喜欢,所以早留言有早的好呢~

决定了就可以放心咯~就等安排时间等到时去算礼服那些就好了~

你说的也没错哦~少一个造型在选择时也不会烦恼,但是也要看你老婆她注重造型多还是注重外景咯~像你说的老婆都无所谓那就照你的咯~

我本身呢~就6个造型,我在拍得之前也很烦恼哦~因为想多一点造型看嘛!!!最后我也加了自己的一套衣服下去,所以就一共7个了~哈哈

哦~其实你在多几个月才开始买也不怕迟吧~现安排好时间咯~

嘻嘻~好咯。

你可以在5个月或6个月前去拍咯~我是5月去拍得婚礼在10月~嘻嘻

Ka3ZeR 发表于 3-7-2013 04:11 PM
住宿肯定需要很多的。。。因为很多人啊~~

如果book酒店有划算吗?因为酒店的话,就需要很多房间了~ ...

对!所以我只要对得起自己就好了~哈哈~

住宿,要在找找看~
因为现在有些酒店价钱还不错,那种民宿的是有拉~
可是有些好像很残旧,有些旧价钱很高~

如果酒店价钱没有很贵,我宁愿拿酒店咯~
因为至少2个人就可以用一间厕所了~

happymun 发表于 3-7-2013 06:48 PM
没关系~嘻嘻

恩咯~那你有安排时间几时要做什么那些了吗?

亲爱的~
你的婚期将近咯~
准备得如何了啦?

sinyeet 发表于 8-7-2013 12:11 PM
亲爱的~
你的婚期将近咯~
准备得如何了啦?

嗨嗨~
恩咯,时间过得好快呢~
还没准备好呢~等8月假期才回家乡做完最后的准备咯~

你呢~照片都选好了吗?加了多少呢?

Follow Us
happymun 发表于 8-7-2013 12:37 PM
嗨嗨~
恩咯,时间过得好快呢~
还没准备好呢~等8月假期才回家乡做完最后的准备咯~

哈哈~
你还有什么要准备啊?

我啊~选了~
终于搞定了~哈哈~
现在剩下等45天后看设计,和排版咯~

我啊~
糟糕咯~加了24张~哈哈哈哈~

你呢?加了多少张?

试菜篇+选婚照篇~

好久没有上来了~
因为之前我家宝贝生了小宝贝,都在忙着它们一家大小的事情所以没有更新了~

时间过的好快~
转眼间,剩下4个月多的时间~
时间开始越来越紧迫了~

那天也去试菜了~
我们是另外租礼堂,另外找酒家煮的~
所以,比较麻烦一点咯~
试菜,选菜单,也终于告一段落~
剩下的要和酒家谈的是礼堂的事宜了~

至于照片~
经过拖了再拖的约会~终于完成选照片的任务了~

我们最后加了24张照片~ >.<'''

因为他们有promotion~
加20张只算pose的钱,就可以upgrade去比较大本的size~
(而且1张pose,原价RM38, 现在只算RM30= RM600)
所以,我们加了24张~(4张,他们FOC)

接下来,就等着45天后看设计和排版咯~
当然,我比较期待修改后的照片拉~哈哈哈

烧天鹅~

烧天鹅~

第一道菜~

第一道菜~

宝贝的小宝贝~唯一的存活者~

宝贝的小宝贝~唯一的存活者~

辛苦了,宝贝~

辛苦了,宝贝~

sinyeet 发表于 17-6-2013 10:56 AM
星期六~
我订做的裙褂~
店家突然打电话通知我,说我的裙褂到咯~

你的挂好美啊。
可以分享在哪里订做的吗?
我也想要弄件

bbee1105 发表于 8-7-2013 04:10 PM
你的挂好美啊。
可以分享在哪里订做的吗?
我也想要弄件

我的褂是在Kota Damansara订做的~
他们大多只有出租服务哦~
如果你要定做,要至少半年时间哦~

你的婚期是几时啊?你的budget是多少?

sinyeet 发表于 8-7-2013 03:34 PM
哈哈~
你还有什么要准备啊?

~满多的哦~要去试菜选菜单选请帖,
给我们的房间油漆买家私,
带老公去定喜饼,
载我妈妈去办一些嫁妆,
还要去拜拜等等的咯~
你说多吗?
这次回去也是做最后一轮的东西呢~下次回去就是过大礼了。

哇~终于给你选好了啦~也可以减少烦恼咯~
我的也终于等到这个星期可以去看设计咯~哈哈

哇~家很多哦!!!
不过价钱方面也算合理的很好噢~
你加了酱多一定很美吧!!那像你之前说的不美啊~哈哈

我加了3张而已哦~嘻嘻

sinyeet 发表于 8-7-2013 04:31 PM
我的褂是在Kota Damansara订做的~
他们大多只有出租服务哦~
如果你要定做,要至少半年时间哦~

婚期是明年的11月~
budget 大概 200 - 400 吧~
有没有网址可以参考看看的?

嗯,楼主的狗狗好可爱~

楼主的婚礼不简单,很多东西要筹备~  

别累坏了,要好好照顾身体啊~  

happymun 发表于 8-7-2013 07:33 PM
~满多的哦~要去试菜选菜单选请帖,
给我们的房间油漆买家私,
带老公去定喜饼,

你还没试菜吗?
你打算定多少的喜饼啊?
喜饼是送给谁的?

我还没有概念~要定多少,送给谁~????

哈哈~没办法~
因为要选至少3-5张阿~(每一个背景)
我基本上每个背景都选到了~
所以加下,加下就变这样了咯~

我们是想到说反正他有优惠,又可以把相本换大一点~就无所谓了咯~

但是至少,应该没问题吧~(等修改后的照片咯)

你就好啦~那么快又得看~我要等45天了~哈哈哈~

bbee1105 发表于 8-7-2013 11:05 PM
婚期是明年的11月~
budget 大概 200 - 400 吧~
有没有网址可以参考看看的?

200-400啊~
在那里是做不到的~

或者,你是哪里人?你可以看看@rhy87_007 ,他们家有卖噢~
或许有你要的~
https://www.facebook.com/HuaYunXiuZhuang
你可以去看看噢~

pangtai 发表于 9-7-2013 02:34 PM
嗯,楼主的狗狗好可爱~

楼主的婚礼不简单,很多东西要筹备~  

谢谢~
他们一定开心死了~哈哈~

对阿~
所以要好好准备咯~
谢谢哦~

你呢?几时结婚啊?

sinyeet 发表于 10-7-2013 03:53 PM
你还没试菜吗?
你打算定多少的喜饼啊?
喜饼是送给谁的?

还没呢~之前家长没空所以拖到现在咯!!
我不懂你们的喜饼是怎样的哦~
我们的呢~是算粒的我妈像要250粒酱吧~真确的数目就忘记了哦~是红跟黄那种哦。
送给我们女家的亲戚还有一些妈妈的朋友咯~我就派给我的几位好朋友就酱多了~

你们是自己买的吗?还是你们要求男家给多少的呢?

哦~原来是酱哦!!
有优惠就可以加啦~那现在相本换去几大一本了呢?

我也等了好久才等到现在的哦~哈哈
现在换你等咯~

sinyeet 发表于 10-7-2013 03:57 PM
谢谢~
他们一定开心死了~哈哈~

还未定,先来38参考一下。。。

sinyeet 发表于 10-7-2013 03:56 PM
200-400啊~
在那里是做不到的~

谢谢你。。
我在太平,你知道槟城或怡保哪里有得卖褂吗??最好是可以看现货兼试穿的

happymun 发表于 10-7-2013 04:27 PM
还没呢~之前家长没空所以拖到现在咯!!
我不懂你们的喜饼是怎样的哦~
我们的呢~是算粒的我妈像要250粒 ...

哦~
喜饼啊~我是个人不喜欢广东式的(就是红色黄色那种),所以,我回我外婆家订传统款的~
哦~就我老公说包在礼金里咯~ 可是就意思意思啦~
是这样哦?嘻嘻~
那就大概叫我妈预算一下咯~

我得相簿阿~从8*12换去10*15咯~
所以我们就ok咯~

哈哈~我现在比较期待我的淘宝咯~