佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota 阿瓜(Aqua)/Prius C 之 二,用后分享

ivanxlim 发表于 21-4-2017 09:21 AM
看来你们都很lucky哦!我身边俩个朋友的Prius c。驾了俩年。今年进厂了无数次。说是start不到车或是engine error signal灯亮了。就死火。
另外一个,的更严重要整粒engine调过。等engine俩个月,而且还要head of  ...

这辆车那么多问题?之前都没听说过我的幸好还有warranty电池,不过只能保一次,看来我要尽快换车了

Venness84 发表于 27-4-2017 09:24 AM
这辆车那么多问题?之前都没听说过我的幸好还有warranty电池,不过只能保一次,看来我要尽快换车了

我也是很suprise听到他说。因为prius都没听说过出事嘛!

用了4年多, 2个batt 都ok
不过, 上个月就来了。
toyota说是batt 太热, 洗了风扇就交货给我, 结果2天后又来了, reset 后, 第三次又来!

请问如果prius c 有几次没有 拿去toyota service center service 的话。 那么 hybrid battery 的 warranty 还有吗?

wei祥123 发表于 18-8-2017 11:34 PM
请问如果prius c 有几次没有 拿去toyota service center service 的话。 那么 hybrid battery 的 warranty 还有吗?

battery 的warranty 是来自日本, 8 年 warranty的条件就是全在toyota service。马来西亚toyota 将claim form寄去日本。

大哥大大,有好的师傅介绍吗?
本人想改改车脚,太矮,想改高。
冷气好像漏气,toyota sc说要3千换cooling coil.
拜托拜托

Follow Us
liximi 发表于 16-8-2017 10:44 PM
用了4年多, 2个batt 都ok
不过, 上个月就来了。
toyota说是batt 太热, 洗了风扇就交货给我, 结果2天后又来了, reset 后, 第三次又来!

恭喜你, 新电池到。

我的也是中了, 星期四进场,下午confirm warranty claim,
星期五电池到,可是我没时间。
礼拜一驾进去,礼拜二拿车。

哈哈

amos 发表于 20-9-2017 03:03 AM
恭喜你, 新电池到。

我的也是中了, 星期四进场,下午confirm warranty claim,
星期五电池到,可是我没时间。
礼拜一驾进去,礼拜二拿车。

哈哈

10月2号那天换了新电池, 还rm400, 驾到现在都还OK。

liximi 发表于 14-10-2017 11:23 PM
10月2号那天换了新电池, 还rm400, 驾到现在都还OK。

400?

不是Rm300 + GST Rm18吗?

可能我是在东马,比较贵

liximi 发表于 14-10-2017 11:23 PM

请问这两辆车维修保养费高吗?!外面一般修车店会修这辆车吗?
我还想出这辆的说……听说 电箱呢,黑油,冷却液那些好像也要特别的……

10k 维修一次。最好回toyota 维修。

请问这些拿去外面做的市场价是多少?会便宜过SC 多吗?还有这些都是不是必须换的?尤其是有 remark 的,谢谢

还有人吗,我是用prius1.8的。Hybrid 电池刚换不久,其实一年前就有问题,只是sc的人找不出问题直到弹出'check hybrid system'这信息,他们才肯换电池。
以为一切都好了,怎知道昨天冷气突然有问题。踩油门冷气就不冷了,还可以感觉到热风。就算不进牙,就直接踩油门,冷气一样会不冷了。不踩就没问题。