佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

请问你们哪位大大试过用tamron 17-50non vc + 1000D呢? 效果会很美吗?
meiyee 发表于 20-1-2011 08:53 AM

在任何apsc裏,效果都是大同小異。
就算1000d配L鏡,成像都是好的,

其实17-50 要vc 还是non-vc啊?

kennylkkee 发表于 21-1-2011 01:34 AM

当然是要有VC比较好啦.在暗的地方拍出来的照片较清晰.
但是,价钱就...........

够力。。。10天才有人回

kennylkkee 发表于 31-1-2011 02:40 PM

我也是上网看了关于17-50的文章,然后在这里发帖.
因为这个帖真的是对那些有意要买腾龙的镜头方便找寻资料吗.

不要给它沉,也希望在用过腾龙镜头的人多来这里分享你们的用后感.
及分享你们的照片.

回复 845# 我不英俊

对咯。。。。支持支持

Follow Us
明天就下订单!买70-300mm

kennylkkee 发表于 21-1-2011 01:34 AM

kennylkkee 发表于 31-1-2011 02:40 PM

幾無聊一下的問題,我看很多人都懶得答

有錢就VC,沒錢不就NON VC咯,一切看你的米有幾多

fayelife2007 发表于 31-1-2011 05:14 PM

買有VC的嗎?一起去射鳥

fayelife2007 发表于 31-1-2011 05:14 PM

直接下VC的,nice lens. btw觉得他的VC比nikon kit lens的VR好多多

白兔拜年来(1750/2.8))

喜欢17-50 f2.8 vc的星芒。

回复 852# shong84

好美的烟花图!请问是什么settings?

回复  shong84

好美的烟花图!请问是什么settings?
upm 发表于 1-2-2011 01:48 PM

http://www.flickr.com/photos/soonshong/4846881866/meta/in/set-72157622782061802/
Exif data
CameraNikon D90
Exposure5
Aperturef/25.0
Focal Length17 mm
ISO Speed200
Exposure Bias0 EV
FlashNo Flash
X-Resolution600 dpi
Y-Resolution600 dpi
SoftwareVer.1.00
Date and Time (Modified)2010:08:01 00:27:08
Exposure ProgramManual
Date and Time (Original)2010:07:31 20:09:13
Date and Time (Digitized)2010:07:31 20:09:13
Max Aperture Value2.8
Subject Distance4294967295 m
Metering ModeMulti-segment
Light SourceFine Weather
Sub Sec Time Original00
Sub Sec Time Digitized00
Sensing MethodOne-chip color area
CFAPattern[Green,Blue][Red,Green]
Custom RenderedNormal
Exposure ModeManual
White BalanceManual
Digital Zoom Ratio1
Focal Length In35mm Format25 mm
Scene Capture TypeStandard
Gain ControlNone
ContrastNormal
SaturationNormal
SharpnessNormal
Subject Distance RangeUnknown
CompressionJPEG (old-style)

喜欢17-50 f2.8 vc的星芒。
shong84 发表于 1-2-2011 09:06 AM

果然是好镜头...

刚刚去J1买了18-270mm VC PZD,他说货来了两个星期了 奇怪为什么市场上看不到?本来他卖2250, ...
pinpin322 发表于 19-1-2011 02:47 PM

测试!测试!测试!测试!
18-270mm VC PZD

果然是好镜头...
我不英俊 发表于 1-2-2011 08:48 PM

可是很多人看不起这头。

可是很多人看不起这头。
shong84 发表于 1-2-2011 10:42 PM

会吗?小弟发现都是赞多过弹的呀……

会吗?小弟发现都是赞多过弹的呀……
t_t 发表于 1-2-2011 11:50 PM

说对焦很慢啦,马达很吵啦,灯光不足的情况对焦不到一大堆的啦。总之他们就是原装的最好,非卖大三元不可的那种。

说对焦很慢啦,马达很吵啦,灯光不足的情况对焦不到一大堆的啦。总之他们就是原装的最好,非卖大三 ...
shong84 发表于 2-2-2011 12:03 AM

这些都略有听过……
但,T17-50 2.8 VC还是超值的好lens来的……