佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

回复 10# redic

我一个星期练四天,每次45分钟,你们呢?

回复 12# 有时跳舞

可以请问你的身高 体重 年龄 ?

回复 13# oscarxoscar

30岁,170cm,50kg。

谢谢大家的回复。由于之前有些事情没有上到佳礼。现在附上我的照片:

要怎么练胸肌、腹肌、和手臂呢?该吃什么食物,几时吃,还有什么样的训练呢?因为不常去gym,有什么自己可以在家里做的训练呢?谢谢!

有大大帮帮忙吗?

高手们~~~~问题1.2.3.>>>希望能得到你们宝贵的意见。。(更新 17/06/12)

小弟身高170cm,体重50kg.应该是属于偏瘦的了。。
目标是希望能够达到标准身材。大约60kg.

1. 自創的時間表 ,請過目。。(暫時還沒買啞鈴)
     星期1,3,5- push-up 10下  x 3 set
     (每set 相隔2分鈡)如果隔天還是肌肉還是很酸痛, 是否該暫停嗎?
     星期2,4,6。跑步

2。飲食-還在安排中。

有什么侵犯到的,请多多包涵。。

Follow Us
頂上。。。。

已经放上身材图在第一页。有大大能帮帮忙吗?感激不尽

回复 39# 天浪星-简

能教下new school 的训练法吗?

回复 42# HGrin

基本上,如果在家就需要一对哑铃和一个长凳。胸肌的训练法大致上有dumbbell press,incline dumbbell press 和 dips。
太瘦了,腹肌就搁着先把。
手臂呢,就练biceps和triceps。
Biceps基本上就有很多玩法,hammer curl,biceps curl,dumbbell concentration curls.
Triceps就有bench dips,triceps extension.
吃方面呢,多吃。每隔3个小时进食吧。多吃饭,肉,鸡蛋。
运动名字方面,如果不懂就google image。

由于我也是新手,尽量教我懂的了。
如果有大大们给建议,最好提取他们的意见吧

回复  天浪星-简

能教下new school 的训练法吗?
Zotium91 发表于 11-6-2012 11:26 PM

我也不会 ........ 所接触的都是以前的选手或前辈,你要问其他大大了

回复 47# 天浪星-简

顺便问下,腹肌运动,算有氧运动吗?

回复  天浪星-简

顺便问下,腹肌运动,算有氧运动吗?
Zotium91 发表于 11-6-2012 11:45 PM

不算....................

回复  HGrin

基本上,如果在家就需要一对哑铃和一个长凳。胸肌的训练法大致上有dumbbell press,i ...
Zotium91 发表于 11-6-2012 11:34 PM

谢谢大大的回复。请问那个每三个小时进食,是有workout的天才要吗?还是每一天,不管有没有进行workout都要呢?

那些动作有在youtube看了,会开始做了。谢谢大大的分享与教导!

有人能够帮帮我吗

回复 49# 天浪星-简

谢谢。。。。

回复 50# HGrin

每天啦,workout天吃多一点。顺便提醒,叫我小小,因为我也是新手

除了做gym可能很难短时间内增加肌肉。
因为你喝的supplement会加体重而已而且会糖分过高。
除非你喝普通的supplement。比如amway那些的。会加点肉。
一天吃5~6餐是一定要的了。

回复  HGrin

每天啦,workout天吃多一点。顺便提醒,叫我小小,因为我也是新手
Zotium91 发表于 12-6-2012 08:32 PM

原来如此。谢谢!

该如何找出适合自己的proportion?
是否需要营养师为我调出适合我自己的?
之少我应该买些supplement/ 哑铃/ bench 吧?