佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

紫色娃娃9840 发表于 23-4-2014 02:26 PM
请问现在public bank卖的保单,跟你们卖的保单一样吗?

您好,虽然都是同一间公司出的保单,
不过Public Bank 是和AIA 现有的是完全不一样的。
它们的分别是:
1。保单范围(AIA 会比较全面和多样化)
2。价钱(PUBLIC AIA 会比较便宜,当然limit 较少)
3。Service ( PUBLIC AIA 要自己walk in bank branches 解决问题,Aia没法直接处理)

嫦娥今天不奔月 发表于 14-4-2014 12:32 AM
我觉得我研究保险,好像要疯了,哈哈哈!
越研究越乱。。。啊~
到底买哪份好?

不要自己研究,等下真的sot了,很麻烦,找个代理谈谈吧。。。

找我吧,AIA的,不一定要买,出来交个朋友。

Fong.Fong 发表于 20-4-2014 10:25 PM
GE  还是 AIA 好?
AIA 没lifetime limit, 但是outpatient kidney dialysis & cancer treatment 一世人 325 ...

当然是AIA啦。那么明显。。。

LIMIT 200K 一 年 吗 ?  不 是 单 一 的 吧 。

utempower 发表于 27-4-2014 07:58 PM
LIMIT 200K 一 年 吗 ?  不 是 单 一 的 吧 。

不明白你的问题,你是指那一个公司的保单?

litterzoe 发表于 23-3-2014 11:31 AM
医药卡一般上都是住院才可以使用的, 不过AIA医药卡里面有一项是给万一发生意外而没有住医院而是在医院里 ...

你提的意外,大东方的也是有啊!好像每家公司都有的,不是吗?

Follow Us
Fong.Fong 发表于 28-4-2014 11:30 AM
你提的意外,大东方的也是有啊!好像每家公司都有的,不是吗?

其实现在各家保险的福利都是大同小异,重要还是Agent的服务啦, 各家的保险公司都是以消费者的需求而提供的。

fung2lk 发表于 27-4-2014 07:38 PM
不要自己研究,等下真的sot了,很麻烦,找个代理谈谈吧。。。

找我吧,AIA的,不一定要买,出来交 ...

有找agent了,不过还没见过AIA的。。。
你是哪里人?男的女的?
留下电话号码~

litterzoe 发表于 28-4-2014 02:37 PM
其实现在各家保险的福利都是大同小异,重要还是Agent的服务啦, 各家的保险公司都是以消费者的需求而提供 ...

也对!谢谢

elvin7788 发表于 14-4-2014 10:08 PM
想问一问在这里保险公司的AGENT,你们的医药保单(INVESTMENT LINK) 给0至17岁小孩要每月多少钱才可以享有以 ...

大概RM3600吧。
为什么医药卡要那么高呢?
225000年度限制,病房380。
没有co-insurance。

limzz86 发表于 29-4-2014 11:55 AM
大概RM3600吧。
为什么医药卡要那么高呢?
225000年度限制,病房380。

3600 很贵了!
因为医药费,手术费都在涨!
3000 在AXA可以500000年度限制了,病房500

elvin7788 发表于 30-4-2014 03:46 PM
3600 很贵了!
因为医药费,手术费都在涨!
3000 在AXA可以500000年度限制了,病房500

Axa?人寿的?

1. 年度医疗卡限额 rm200,000, 2.每日住院病房限额 rm300, 3.医疗卡满期岁数 81, 4.无终生配额限制 & 无共负医药费, 5.自然永久伤残或死亡利益 rm100,000, 6.早期一百一十种疾病利益 rm75,000, 7.住院收入 (每日RM200), 30年后还有投资回酬!
谢谢!

我们的医药卡是到100岁。只有年度限制,没有终生限制。
out-patient kedney dialysis treatment 终生限度300000,没有年度限制。 Axa 终生限度 190000,不懂有年度限制吗?
out-patient cancer treatment 终生限度400000,没有年度限制。            Axa 终生限度310000,不懂有年度限制吗?

通常癌症和肾病会花很多钱,如果年度限制再高,但癌症和肾脏的终生限额太低的话,那些年度限额再高也是多余的。

人寿100,000
早期36疾病 75000
住院Rm200
Payor 24年

应该也要比较各家医药卡的INSURANCE CHARGES吧?

wes_er 发表于 7-5-2014 12:00 PM
应该也要比较各家医药卡的INSURANCE CHARGES吧?

我也是这么认为。

1。产品 -医药卡 + 人寿+ 意外
2。性别 -女
3。年龄 :24
4. 资格要求 :请建议
4。联络方式: PM
5。BUDGET:RM200内
7. 工作: Service support engineer (IT)
8. 是否有吸烟: 无
9. 刚毕业
完全没买过任何保险。。。有什么介绍?

遇过一个 agent , 解释不到30 min 直接要你的 ic 来填form . 还要 sign
还要 debit card number , 我没给 debit card
我是想了解更多才决定

veroncaTham 发表于 8-5-2014 10:44 AM
1。产品 -医药卡 + 人寿+ 意外
2。性别 -女
3。年龄 :24

第一次安排保险,投资链接保险比较对,因为
1)保障高,最少保障你的INCOME100倍,如250千人寿和疾病。
2)保障广。投资链接保单包括医药卡,保障逝世,疾病,意外或残废等。任何一样发生都可以索赔。
3)保费低,会是你的INCOME 10%,如BUDGET RM200。
4) 最后是,数年后没有索可拿出现金运用,保障还是可以持续。这是除了保障外,帮助储蓄, 本帖最后由 Leekeehui 于 8-5-2014 11:43 AM 编辑

1。性别:男
2。年龄 :31
3。联络方式:PM
4. 是否有吸烟:无
5. 职业:银行
6. 想要了解更多关于医药卡的保单 (比如一年需要缴付多少钱,然后所得到的保障等等)
7. 另外麻烦请提供有关baby的保单的资料(储蓄加保障)

谢谢

59歲過了生日,不抽煙無病例還可以買醫藥保險嗎?
54歲有高血壓,長期吃藥可以買嗎?

评分

namjst + 1 你现在打算两个一起买还是怎样呢?

綺琦 发表于 9-5-2014 03:22 PM
59歲過了生日,不抽煙無病例還可以買醫藥保險嗎?
54歲有高血壓,長期吃藥可以買嗎?

您好,
59 岁没问题
54岁的话, 可以尝试申请, 但是不保证买得到, 或买到with Loading
请问是两夫妇吗?

评分

綺琦 + 1 是的,我父母

产品 -医药卡
2 性别 -男
3 年龄 :27
4 资格要求 :请建议
4 联络方式: PM
5 BUDGET:RM200-250
6 州属 - penang
7 工作: 银行
8 是否有吸烟: 无