佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

原帖由 Frost 于 3-10-2005 04:27 PM 发表
谁是piggy?

dun noe d person call ming zaid

原帖由 AngelHeart_KE 于 4-10-2005 01:07 AM 发表
新人报道~~!!
想问问你们,你们那么有默契,干吗不都进同一个公会把Thor霸下来?
倒是只有你讲没有别人讲。呵呵。。
还有就是你们有用外挂的吗?都在用那里一个版?

哪有那么容易......

你在thor什么 角色??
常去城战你就懂辛苦了
一个公会要很多成员
不然怎样,难道用以档十吗
螳臂挡车....
加上要有很多方面的需求
如zeny,item,skill
不然成立了工会也是没用

不要忘了今晚的聚会!!!!!
我等你们哦
先到的先等吧
八点  难门 普龙特拉 见!!!!!!!!!!!!!!

天化 该用户已被删除
原帖由 napster86 于 4-10-2005 02:59 PM 发表
不要忘了今晚的聚会!!!!!
我等你们哦
先到的先等吧
八点  难门 普龙特拉 见!!!!!!!!!!!!!!

不行。。今晚和女友有约。她已经怨念了,然后就要被她念念碎。。。。。|||||||||

我今天才收到Kendy的msg,说今天cari的THOR member有个集会。。。在中央城-prontera南门见面。。。。

walao有剩我,ylc,hiongyi......
一个去陪女友
一个吃晚餐。。。
你们不来不早讲的窝!!!!!!!
猪猪猪猪猪

Follow Us
AngelHeart_KE 该用户已被删除
原帖由 napster86 于 4-10-2005 02:57 PM 发表

哪有那么容易......

你在thor什么 角色??
常去城战你就懂辛苦了
一个公会要很多成员
不然怎样,难道用以档十吗
螳臂挡车....
加上要有很多方面的需求
如zeny,item,skill
不然成立了 ...

Thor 啊,我有蛮多的角色,但都不是出名的角色。相信说了你也是不认识我的。
我也觉得Thor现在死气沉沉的,要把它搞活我肯定没那个本事,现在只是在考虑回不回Iris[1],那里怎样都会好过Thor,单单人数就是Thor的5倍~!

天化 该用户已被删除
原帖由 AngelHeart_KE 于 4-10-2005 08:39 PM 发表

Thor 啊,我有蛮多的角色,但都不是出名的角色。相信说了你也是不认识我的。
我也觉得Thor现在死气沉沉的,要把它搞活我肯定没那个本事,现在只是在考虑回不回Iris[1],那里怎样都会好过Thor,单单人数就是T ...

以人数来衡量 = =
人数只是一个数字,最重要自己玩得开心就好了。
何苦要被人数的数值左右?

到那一个server都是一样。

这是俺的自身玩家境界。

对,在哪玩都一样,但是到攻城的时候就不一样了。Thor看到的脸孔,天天一样,就连做在城市卖东西的人也都是一模一样,完全没换过~!没有新鲜感。

sigh~
你们没来
我才off呢
失望中~
我也是不出名,无名小猪一只
pvp杀不了人的
woe更不用讲
有机会再见吧

我on9 找我里面朋友谈下天而以
就算一样有差别吗
你有固定的朋友就不会闷了
高兴,伤心,闷,困难
都有他们
在里面我可是无话不谈
因为没人懂我是谁
就算懂也不多
讲出心里话再笑笑
多么逍遥自在

天化 该用户已被删除
原帖由 napster86 于 4-10-2005 10:02 PM 发表
sigh~
你们没来
我才off呢
失望中~
我也是不出名,无名小猪一只
pvp杀不了人的
woe更不用讲
有机会再见吧

嗯。。老大,不如明日攻城后到斐扬城(Payon)的酒家外面矮桌聚会吧。那边没什么人,干扰程度大幅度降低。

我赞同天化说的。我会留在Thor,因为这儿有朋友。多人可能更不爽,是非多。。。这只是我个人看法,都凭感觉吧。

我想Iris1或许真的比较精彩,但我不希罕这些。能和谈得来的战友一起玩,就足够了。反正,不知道还会玩多久,去Iris1的话又得重头来过,没时间了。

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 4-10-2005 10:34 PM 发表
我赞同天化说的。我会留在Thor,因为这儿有朋友。多人可能更不爽,是非多。。。这只是我个人看法,都凭感觉吧。

我想Iris1或许真的比较精彩,但我不希罕这些。能和谈得来的战友一起玩,就足够了。反正,不知 ...

俺重生为银匠后就会离开RO了,为了攻书要忍痛离开。

哈哈。。好一班知心朋友。
我会想去Iris玩,一半也是和我一起“出身”的朋友,不玩的不玩,去 Iris 的去 Iris,剩下的朋友没几个。
时常做在prontera摆档,Avenger Guild 的铁匠 Cutie 就是我。^_^
但是别弄错,我不是女生。那是我之前在Iris[1]的BOT account

说真的,我是没可能转去别的server。。。对了,Kendy啊。。。。我下个学期应该没时间去守城咯。。。。要参加课外活动。。。。
我进Taekwando。。(不要笑,虽然是很好笑。。。)不过我不希望你憋着不笑,酱会憋死你。。。算了,要笑就笑到够吧。。。。反正我这边的朋友都拿我进Taekwando这件事笑翻天了。。。。

天化 该用户已被删除
原帖由 ylc1986 于 4-10-2005 11:55 PM 发表
说真的,我是没可能转去别的server。。。对了,Kendy啊。。。。我下个学期应该没时间去守城咯。。。。要参加课外活动。。。。
我进Taekwando。。(不要笑,虽然是很好笑。。。)不过我不希望你憋着不笑,酱会憋死 ...

没关系,俺也参加了武术。没什么好笑的。。。||||||||||

有什么好笑?

没有啦,我以前也学过Taekwando,不过当时因为PMR“暂停"过后就没有再继续了。我是容易半途而废的人。

今天的城战,大家再见吧!!加油哦!!

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 5-10-2005 08:23 AM 发表
有什么好笑?

没有啦,我以前也学过Taekwando,不过当时因为PMR“暂停"过后就没有再继续了。我是容易半途而废的人。

今天的城战,大家再见吧!!加油哦!!

全部都是下盘功夫很好呀!!!!!脚力!!!!

俺是拿武器的,单单入门学扎马要花三年的时间。。。。= =|||

我在THOR用SNIPER的时候,一WAR=1K TRAPS。。。。很多以前攻GUARDIAN的城时候,应该都中过我的TRAPS。。哈哈