佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

因为他们没空咯。。。

女子排球世界杯成绩
   FIVB Women's World Cup 2007
1                 ITALY
2                 BRAZIL
3                 U.S.A.
4                 CUBA
5                 SERBIA
6                 POLAND
7                 JAPAN
8                 KOREA
9                 DOMINICAN REPUBLIC
10                 THAILAND
11                 PERU
12                 KENYA

Rk        Code        Country        Points        Matches        Points        Sets
                                Won        Lost        Won        Lost        Ratio        Won        Lost        Ratio
1        ITA        Italy        22        11                 858        604        1.421        33        2        16.500
2        BRA        Brazil        20        9        2        891        671        1.328        29        9        3.222
3        USA        U.S.A.        20        9        2        940        821        1.145        28        13        2.154
4        CUB        Cuba        19        8        3        1'020        951        1.073        28        17        1.647
5        SRB        Serbia        18        7        4        910        866        1.051        26        15        1.733
6        POL        Poland        17        6        5        908        820        1.107        23        18        1.278
7        JPN        Japan        17        6        5        885        866        1.022        21        19        1.105
8        KOR        Korea        15        4        7        825        848        0.973        16        22        0.727
9        DOM        Dominican Republic        14        3        8        797        911        0.875        12        28        0.429
10        THA        Thailand        13        2        9        784        924        0.848        11        29        0.379
11        PER        Peru        12        1        10        681        855        0.796        6        30        0.200
12        KEN        Kenya        11                 11        498        860        0.579        2        33        0.061

我来了。。。
最近都好少人哦!!

原帖由 stephenw84 于 14-11-2007 12:33 PM 发表
什么时候有空我们找个地方一起打排球?? 谁可以招人数吗?? 选个地方网聚顺便打球。。。手好痒很久了。。。

wow~我也想参加!!!

原帖由 bernard0216 于 1-10-2007 04:08 PM 发表
我不知道那是否是联赛。。。那次比赛用了三天,一共有36对参加。你有去打吗?我们的队名伍还是很新~~~小孩玩沙的那种

MBSA 的 Volleyton????

你也有打吗?什么队名?

我今年第一次参加, 我的队名是PS2。。。。。。 不知道有没有和你的队伍对打?

请多多指教。。。。。

Follow Us

回复 #883 besiburuk 的帖子

我的队名为best partner。。。我们打到八强就没打了~~因为我们有另一个比赛~~呵呵呵

原帖由 bernard0216 于 11-12-2007 02:20 AM 发表
我的队名为best partner。。。我们打到八强就没打了~~因为我们有另一个比赛~~呵呵呵

我想道了。。那天你们穿灰色球衣的,对吗???

看了你放在YOUTUBE的VIDEO,真羡慕。。。INDOOR的,我这里都是OUTDOOOR球场。。。

回复 #885 besiburuk 的帖子

对对对~ 你的记性很不错也~
不好意思。。。我没记得起你们~
我们的indoor都是一个月两次。。。通常一次是女生另一次的全男班~!
你都在那里打球?

原帖由 boon20495 于 12-11-2007 10:19 PM 发表

中华?哪里的中华?隆中华?

对对。。。隆中华。。。你呢?

原帖由 lingstar 于 13-12-2007 06:45 PM 发表

对对。。。隆中华。。。你呢?

中华还有人打球吗?在籍学生?
几时?

原帖由 bernard0216 于 13-12-2007 01:46 AM 发表
对对对~ 你的记性很不错也~
不好意思。。。我没记得起你们~
我们的indoor都是一个月两次。。。通常一次是女生另一次的全男班~!
你都在那里打球?

我这里是在马六甲和森州的边界。。。。。淡边(TAMPIN)

每天如果没有下雨都有打排球。。。 OUTDOOR 的。。。。。

我这队的球员都是马来人,只有我一个华人啦

淡边找不到其他华人打排球的。。。真奇怪

回复 #14 Goblin_Js 的帖子

i presented penang be4 at year 2002 n 2003, under 16 year n 18 years old...

偶最近这边来了 一班 越南劳工。。 打排球好棒。。。 很难想像被哪个杀球 打中会如何。。。  个个的力度。。。

kl有没有人打?不如找一天出来打球,顺便网聚
羽球论坛那里每个礼拜都有的打,很难找到打排球的朋友~~

原帖由 boon20495 于 13-12-2007 07:53 PM 发表

中华还有人打球吗?在籍学生?
几时?

请问你叫什么名字?
20495是你的学号吗?你是隆中华的校队?
我跟你同一届的耶,不过我并不是校队,只是偶尔打一打而已

回复 #889 besiburuk 的帖子

其实在雪洲和吉隆坡这一带打球的人也不少。。。就像我们每次室内的人数都会有四队~~

原帖由 meifen 于 20-12-2007 06:17 PM 发表

请问你叫什么名字?
20495是你的学号吗?你是隆中华的校队?
我跟你同一届的耶,不过我并不是校队,只是偶尔打一打而已

哦?同届的阿...那你应该认识我...如果可以,请pm我你的名字

原帖由 boon20495 于 22-12-2007 10:57 AM 发表

哦?同届的阿...那你应该认识我...如果可以,请pm我你的名字

我叫meifen啊,你应该不认识吧,我不是校队
不过如果你是校队的话那么我应该大概会知道你是谁,可以说说你的名字吗?
你现在还有在打吗?你住哪里的啊?

原帖由 meifen 于 22-12-2007 10:04 PM 发表

我叫meifen啊,你应该不认识吧,我不是校队
不过如果你是校队的话那么我应该大概会知道你是谁,可以说说你的名字吗?
你现在还有在打吗?你住哪里的啊?

真的没听过。。。如果平时有在球场打球我应该知道你是谁的。。我们真的是同一届吗?