佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

原帖由 michi123 于 15-11-2009 10:39 PM 发表
angie,我的房间已经油了青色,苹果青的。三个边是浅青,一边是深青。
我想要贴中国风或花花草草的,可以介绍下吗?

很棒哦。。我弟弟家也是选这个系列颜色,千秋小熊那幅墙是浅苹果青,基本上很多颜色都可以搭得上。
中国风的话。。印象中前面也有贴过的绿竹,颜色上就很搭,就不知道高度OK不。。
你看看

原帖由 leon_chong 于 16-11-2009 10:21 AM 发表
引用:
哇。。。你这样子讲,很容易让人家想入非非的   
我知道你要红包。。。这样大了,就不要讨红包了啦。。

你這小孩子才不要胡思亂想。。。。。
我要的是價錢特別優待....................(可以說的 ...

作弄一下你罢了啦。。你以为我真的那么天真活泼么(无知)?

原帖由 snoopyy 于 16-11-2009 10:33 AM 发表
ehsai ehsai...但蛮大工程呐  千秋板的部位要很小心咯, 不然就会走位不美了..

不会难啦,我也是第一次帖就OK了。。。kekeke

先来分享我的mini switch sticker..

嘿嘿,来开我吧~~

啊~~好臭哦   (在厨房)..

啊啊....好吵好吵,beh tahan..   (在yard,洗衣机的switch)

冷气冷气,我爱你...

哈哈... 希望大家喜欢...

原帖由 Angie19 于 10-11-2009 10:29 PM 发表

全部就绪以后,当然要先把墙壁抹一抹,要不然有灰尘的话贴什么都耐不久的。。
http://i592.photobucket.com/albums/tt10/angie1019ng/IMG_3077 ...

哇,大工程下,不知道我有没有耐性

原帖由 Angie19 于 3-9-2009 08:46 PM 发表
回复 627# lingee01 的帖子
绝对同意。。

回复 628# Jesselynn 的帖子
是不是问我会比较快一点?

请问这些墙贴可以在那里买到? 大概多少钱?我住吧生。。。

Follow Us

办公室 Wall Decal (墙贴) 也可以贴吧?

原帖由 snoopyy 于 16-11-2009 01:48 PM 发表
先来分享我的mini switch sticker..

嘿嘿,来开我吧~~

啊~~好臭哦   (在厨 ...

哈哈。。加上旁白,果然有意思了。。

原帖由 SF03 于 17-11-2009 02:34 PM 发表

哇,大工程下,不知道我有没有耐性

我怕到时候你自己会贴上瘾哦

回复 846# alvin2002_my 的帖子

我住kota kemuning,过来请我喝喝茶就有内幕消息了

回复 847# 暫時空著 的帖子

效果不错哦。。看来也是办公室的新潮流了

终于有空上来这儿,贴上我的作品了!
花了3个钟的作品,蛮考耐性的!
其实是一位“完美主义者“帮我完成的!我自认没那么耐性, 哈哈!

花了1个钟的作品

美咧美咧,等我的新家拿鎖匙後也要貼

原帖由 chichat 于 25-11-2009 09:33 PM 发表

终于有空上来这儿,贴上我的作品了!
花了3个钟的作品,蛮考耐性的!
其实是一位“完美主义者“帮我完成的!我自认没那么耐性, 哈哈! ...

啊,三个钟

原帖由 Angie19 于 15-11-2009 09:24 PM 发表

正式大概是用了一个小时搞定的千秋小熊出炉咯。。怎样?ehsai bo?

很可爱的小熊哦。。。 让屋子看起来比较有童真了!!
就好像我表弟表妹那些小瓜来我家,就对我洗衣间的pacman有兴趣一样!!!

回复 326# lingee01 的帖子

请问你家是多少方尺的?几个房间?

原帖由 杨娃娃 于 26-11-2009 11:34 AM 发表
请问你家是多少方尺的?几个房间?

1100方尺。。。3间房。。。

墙璧一定要滑面的才能黏吗??

原帖由 SF03 于 26-11-2009 08:41 AM 发表

啊,三个钟

三个钟都不错了。。那么大一幅。而且还是新手。
原帖由 lingee01 于 26-11-2009 09:24 AM 发表

很可爱的小熊哦。。。 让屋子看起来比较有童真了!!
就好像我表弟表妹那些小瓜来我家,就对我洗衣间的pacman有兴趣一样!!!

呵呵。。现在那副墙变成其他家小孩来拍照的其中一个“景点“了。。
原帖由 贾珂林 于 29-11-2009 09:24 PM 发表
墙璧一定要滑面的才能黏吗??

不一定要滑面(现在的屋子很难找到很平滑的墙面啦),但是也有些粗慥的墙面是不适合的,尤其是有粉那种,贴了会不耐。 还有就是那种手摸下去有刺刺感觉的表面,贴了也不会好看吧?

好久没贴图了,一口气贴个够!*点击放大*

有7幅是黏在玻璃,还是Reverse黏的,
真的让我和我的伙伴吃不消,单单是黏就用去了一整天.

请观赏~