佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsean

BURBERRY 讨论专区

大家好!
我有一个全新的burberry nilon tote想出让
它长这样:
http://iwantbags.blogspot.com/20 ... le-nylon-tonal.html

有兴趣的burberry迷请PM我
价钱有商量哦!

包包粘到颜色,自己清除不了,可以拿回burberry店叫他们帮忙清理吗?

昨天第一天用我新买的burberry包包.. 就粘到裤的颜色.. 打去burberry店问..
他们叫用wet tissue或用牙刷放肥皂清理... 但都没效...怎么办?还有什么办法?

回复 851# 小雨滴

你买那一宽?? 是不是jeans的颜色?试一下他们的leather cleaner。。

回复 852# boscobaby

small nova check tote bag

请问年尾sales会在几时开始哦?

Follow Us
通常这款都回中color transfer problem。。。你可以拿去一些洗名牌包的店问一问,希望可以帮到你。。

回复 853# 小雨滴

通常这款都回中color transfer problem。。。你可以拿去一些洗名牌包的店问一问,希望可以帮到你。。

刚刚从UK买回来的Burberry Smoked Check Bowling Bag。

昨天第一天用我新买的burberry包包.. 就粘到裤的颜色.. 打去burberry店问..
他们叫用wet tissue或用牙刷放 ...
小雨滴 发表于 28-10-2011 05:20 PM

我也是耶第一次用就粘到裤的颜色,试过很多方式也清除不了(用wet tissue,用牙膏加牙刷刷,肥皂,清指甲油剂,胶擦擦,颜色是有浅一点,不过无法清理干净,因为颜色已深入包包了

回复 858# 水水妈妈

在Retail shop买的。这个GBP395。

http://us.burberry.com/store/bags-shoes/bags/bowling/prod-37865521-smoked-check-bowling-bag/

我也是耶第一次用就粘到裤的颜色,试过很多方式也清除不了(用wet tissue,用牙膏加牙刷刷,肥皂, ...
penguinyin 发表于 2-11-2011 03:29 PM

试试看拿去洗名牌包的店洗看看。

做么我在google找 Burberry Nova Check Bowling Bag..做么酱多不一样款的

http://www.burberrybags1856.com/ ... A_CHECK_BOWLING.jpg

我喜欢这款,但是我看到还有比这个再大一点的,但是不懂是什么code...
这里有哪个大大知道吗

为什么上google找 不是去官网比较正确吗?

全新burberry包出售,有兴趣PM我

回复 861# shina1012

前天拿burberry包包用,污迹没了耶!神奇

我有一个Nova painted heart wallet。超喜欢的~~

可惜已经变成灰色的了。请问,有什么办法可以让它比较“清洁”一点吗?
我不舍得换掉它,毕竟它是我的第一个burberry~~

这个是老公去日本买回来的blue label:

呵呵,已经用了三个月才拍的~~
第一次拿到这个包的时候,有点小失望,因为没特点,但是拿久了就觉得越来越耐看。
呵呵~~

最新一季的Burberry blue label 有谁知道?

买给姐姐的
lovefishyee 发表于 31-7-2010 09:47 AM

可以给我看多几张照片吗?我想买这款。。。请问多少钱?

请问年尾sales会在几时开始哦?