佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

回复 14# Harakuku 的帖子

在这个花花世界里我们会不知不觉中被世界牵走了,四周围忙碌的杂吵声让我们再也不愿意静下来听神的声音。别说主的要求我没办法做到,那就宁愿做个不虔诚的信徒吗?那真的很可惜!花一点时间给自己多亲近神,你能认识到福音这是神的恩典。

神知道我们是软弱的,可是别容许自己找借口说我们人本来就是罪人,直以来都做错事来体贴肉体的需要。我们是基督徒,圣灵在我们身上所结的果子有九粒(加拉太5:22-23)其中一粒是节制。你有曾要求神让你在情欲上的节制吗?

"。。。我们体贴肉体的本能完完全全的还存在我们体内。。。"可是神是信实的,神让我们遇见的试探是在我们能力范围能承受的,因为神必为我们开一条路让我们能承受的住 (哥林前10:13)。真的希望你能放下自己回到神的面前,神必原谅。

"。。。不瞒你说,我很久都没有祷告了,因为我觉得自己很罪恶
觉得自己很不干净,我不配站在主的面前,也不配让他听我的一切。。。"
拜托,别让自己的罪陷入越来越深,应当清醒。因为这样只有中了魔鬼的鬼计。魔鬼不愿意基督徒敬拜神亲近神,它只有做破坏的工作,不断提醒你,你是有罪的不配敬拜神亲近神。去到教会神会指责你。。。等等。这只有让你更远离神。。。因为情欲和神灵相争,相敌的

我也不瞒你说,这是我的经验,我挣扎,我留泪,我害怕,我后悔。。。我觉得好多罪,我逃避。。。因不干净

感谢神,透过一个讲座会让我知道神从来没丢弃我,同样的你也是一样的。回到神那里,我也正在学习。我们一起学习吧!

我也是刚信主的。。。
我人在jb。。。
想要找教会上课。。。
有谁可以帮我的吗。。。!?

原帖由 Harakuku 于 15-9-2009 01:42 PM 发表
我们人本来就是罪人
一直以来都做错事,信了主,你觉得就那么容易克服吗?
我们体贴肉体的本能完完全全的还存在我们体内
要不然为什么人一软弱,就不信靠主了?
主的要求我没办法做到
那我就做个不虔诚的信徒好 ...

我还有问题想问哦!你的另一半是基督徒吗?同居吗?打算结婚吗?如果是同居了就难了。。

毒瘾,赌瘾,酗酒。。。都能够改邪归正,只有你有心(对方也有心)你也是能够节制的。

当我读到你说“不瞒你说,我很久都没有祷告了,因为我觉得自己很罪恶 觉得自己很不干净,我不配站在主的面前,也不配让他听我的一切。。。我觉得很难过也!我想一旦你开口祷告你就会流眼泪了。

耶稣是为罪人而来,他要的是悔改的心。不多写了,我想你都明白上帝是如何爱我们。

已经结婚了~~哈哈~~

回复 546# sonatas 的帖子

我们是同居的。。。我觉得很难吧
只剩下我选择对吧?
会不会到主的面前,去教会看那些虚伪的基督徒对吧?
其实讲1套1套的我也做得到
至少我够坦白
这样的教会让人觉得恶心

回复 544# cool_snowy 的帖子

有心了
讲真的如果我教会有多一点像你这样的人
我可能现在是很火热的

Follow Us
原帖由 Harakuku 于 16-9-2009 10:50 PM 发表
我们是同居的。。。我觉得很难吧
只剩下我选择对吧?
会不会到主的面前,去教会看那些虚伪的基督徒对吧?
其实讲1套1套的我也做得到
至少我够坦白
这样的教会让人觉得恶心

同居的。。。通常。。。

不過。。。還是祝福你

真希望有天,有人能夠提出證據說基督教是假的。。。那麽
我們就能爲所欲爲

哇。。。哈哈哈哈哈

原帖由 daimon 于 16-9-2009 10:56 PM 发表

真希望有天,有人能夠提出證據說基督教是假的。。。那麽
我們就能爲所欲爲

哇。。。哈哈哈哈哈

其实也不需要证明基督教是假的才能为所欲为
我觉得看各人的想法咯,很多时候,很多事物,谁是谁非,也是轮不到别人来判决的。

回复 551# 珂赛特 的帖子

但是我指的为所欲为。。。是非常邪恶的。。。

回复 549# Harakuku 的帖子

是觉得有点心疼和可惜,试试放下自己别让自己太固执太坚持。或许我曾经走过来的,看看我再看看你,真的希望你能早点觉悟,记得别走太远走太久,你的泪会留的越多,自责的心就越深,只怕一拔不能收拾。。。

或许这是必经的过程,神有他自己的时间,好让那日你能分享你的过去,让听的人能警惕和得到益处。你的选择我尊敬,你当负起你的选择。但做为提醒的,当你累了,绝望了,请回头看看上帝,神总不会丢弃你的。

在祷告中纪念你!

回复 548# Harakuku 的帖子

去教会是你与神关系的建立,虚伪的基督徒讲1套做1套的,神必找他们算帐因为我相信神是信实的。不要因人的缘故不去教会,是不值得。难到"虚伪的基督"有酱大的魅力阻碍你与神的关系?还是不值得的!

如果真的很大影响,有试想过换教会吗?(虽然不鼓励)
还是要解决的!

说真的人是不能阻止我和他的关系,但是要参加小组,只是为了让他们的人数够人,讲真的啦
我是很不赞成
你要多鼓励成员来你小组,那你就付出多点爱心啊
我没想过换教会
因为我已经没有想去教会的念头了
看了你的回复,我想告诉自己,能够让人心感动的就是这些能够激励人心里的话语,我不知道自己能不能够做到
但是我希望我能够醒得早

回复 552# daimon 的帖子

你要戴口罩大抢银行?

回复 555# Harakuku 的帖子

如果基督教會不行。。。我會嘗試去天主教會

如果不行。。。那時才算

同居,肯定不比结婚夫妇来得“正经”、“认真”、甚至“圣洁”咩?

对我而言,同居vs婚姻,有点像homeschool vs formal school、alternative media vs mainstream media之类的。若是为了保护重点(例如两性关系的爱情,制度的教育精神、媒体的新闻原则)而走主流正统以外的选择,这也实在无可厚非,不必那么大肆抨击。如果说同居的爱情肯定比婚姻的爱情来得脆弱和不负责任,我觉得是很偏盖其全的判词。

如果是环境使然,如果财务能力许可,我大概也会考虑选择和我所爱的人同居。不过,我会比较喜欢签证后再同居。

回复 557# daimon 的帖子

不太赞同,因为天主教和基督教是有分别的。如果天主教不适合难道又跳去其他宗教???要清楚自己是什么宗教。

原帖由 daimon 于 16-9-2009 11:13 PM 发表
但是我指的为所欲为。。。是非常邪恶的。。。

许多人本来就认为耶稣基督是假的,他们也并不因此而“非常邪恶”的“为所欲为”。如果是因为“不能证实耶稣基督是假的”而不敢/不愿为所欲为,这种宗教的价值除了禁忌之外大概就一无是处了吧?

原帖由 cool_snowy 于 17-9-2009 11:17 PM 发表
不太赞同,因为天主教和基督教是有分别的。如果天主教不适合难道又跳去其他宗教???要清楚自己是什么宗教。

基督教内也是有分别的。。。

基督徒的性保守?

经常在论坛上听到有人说:“我坚持不会婚前性行为,因为我是一名虔诚的基督徒......”

不过在大学混了五年,以小弟的观察得到了一个奇怪的总结,身边的基督朋友、或者是朋友的基督朋友,“大部分”都非常性开放,有者甚至达到淫乱的境界,比例肯定大于其他宗教的同阶层人士。

我可以很肯定的,这些人都只是害群之马或者迷途羔羊,整体上基督教徒还是固守戒律的。

不过,要如何定义基督徒的性保守呢?请赐教。谢谢。

敏感话题, 不能拿宗教来评论某些人的处事方式