佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

我十二月开始应该也是要赶assignment了
感觉就好可怕

甜蜜蜜下

sem break了hor?

HI Q心态

哈哈这是我发明的
是High EQ心态的简称
不知道是不是年纪大了
(choiii 本小姐很年轻的很呢
发现自我要求好像越来越不怎么高
就拿这次的考试来说好了
虽然说是日以继夜地温习了三个星期
当下笔作答的时候
却又不怎么一回事
更厉害的是,我竟然能把它当成是小考的心态来应对
哈哈
以前还说要求A
现在,能pass就很好了
惨了
自我要求退步了,更不用说精益求精
不过好处之一是,我发现用这样的心态来面对考试
比起往年,压力没那么大了
没有把自己逼到无路可走的那一步
读起来好像比较投入,比较开心(虽然说那些科目都不容易理解 )
好事一桩呢

p/s语无伦次中~~~~~~~~

哎哟哟~甜腻腻哦这楼~

我刚进大学时,读到半死,整天要拼成绩
到了第四年开始看开了,去玩,结果成绩就。。。
不过出来还是一条好汉!

吵架好处就是可以说平时不会说的话

Follow Us
Relax~!!

放假的第二天
这两天在追着之前没看的“谈情说案”
连续两天看了十集
我要看慢点了,朋友save给我14集,要load来看又很慢
可是我又看不及

突然有种恋爱的感觉
可惜烂人回去AS了,还跟我七早八早给我跑去睡觉
无聊就跑来写写

很喜欢林峰,他真的有一种玉树临风的感觉
总觉得他在这部戏里有别于其他
好像比较严肃,比较腼腆
不过还是很喜欢他

看到他向“犀利妹”表白,突然觉得很浪漫

刚才我向烂人撒娇要他抱着我一起看
哪里懂那只猪说,我要睡了
不过你等下睡觉的时候记得睡在我旁边,这样我会感觉到你,然后顺便抱下去

他那只猪每次都睡死,哪里会有感觉

我反而不喜欢看林峰和杨怡这条感情线
烂死了
反而马国明和廖碧儿的比较好看
林峰根本就是太软弱 =.=

当林峰说他:“算错数”时,我就非常讨厌这个男人了!

谈情说案,他们分手那一段,看到我哭到半死,只能说杨怡演技太厉害了,牵动着我的心..

跟seeya一样
看了2次都会哭

談情說案,當林峰要求跟楊怡符合的那一幕,在Australia的,
楊怡哭着說剛分手的心情,想要跳海一了百了的時候,
我有跟我的同事說起,討論劇情
誰知道我同事說,『嗯。真的。分手的那一刻,整個人就是看不到光,前面都是暗暗的,你真的會想就這樣死掉』
講到好像就快要哭一樣...
後來才知道,今年3-4月醬,她和在一起了11年的男朋友,分手了
因為男朋友劈腿... 11年耶!
一個女孩子,花了11年的青春在一個男生的身上,到頭來還是自己一個人
真的不懂要用什麼字來形容當下的心情

最讨厌廖碧儿演戏了
她的角色在谈情说案里根本多余的:@
感觉因为要拉长这套戏而硬硬加入她这个角色的

談情說案,當林峰要求跟楊怡符合的那一幕,在Australia的,
楊怡哭着說剛分手的心情,想要跳海一了百了的時 ...
m@sSaki 发表于 2010-9-11 23:45

11年?
天啊...一年的分手都会要死要活,更何况是11年...
有时候男生就是这样...情变了就完全不顾女生之前为他付出多少青春和时间,就这样拍拍屁股走人...:@

老牛与嫩草

哈哈原谅我的惰性
这是上个星期三考完后和烂人去看的电影
向来不怎么喜欢大卡士的电影
你可以说我笨,不过娱乐嘛,怎么样都要挑自己喜欢的对吧?
呵呵
对新加坡电影都有一定的热衷
这次由程旭辉独挑大梁
感觉很新鲜
还是一贯的搞笑,最适合我这个考完试需要解放压力的人看
女主角林雨宣,一看是很熟悉的脸庞

很努力的回想,才想起原来是在"光阴的故事”里饰演孙再美的
啊美女啊~~~~~
长发的时候很有魅力,短发也很清纯
喜欢喜欢~!!
哈哈
一贯的新加坡电影作风,要解压的,不错看

题外话

那天考完后被朋友责问为什么不跟他们去唱k,我说约了烂人去看电影
其中一个就酸我说,不在乎看什么电影, 最重要是和那个一起看的人
真的是给他们气死

明天就要和烂人去旅行咯~!!期待下
呵呵回来再分享

老牛与嫩草

哈哈原谅我的惰性
这是上个星期三考完后和烂人去看的电影
向来不怎么喜欢大卡士的电 ...
紫色水瓶座 发表于 14-9-2010 10:41 PM

三个星期前已经看过鸟
不过看这种戏最没压力
我很支持新加玻戏的说

旅行阿

我家烂人欠打语录

我:惨了,这几天买这么多,我都快变shopaholic 了
烂人:不要紧,再过不久你就会变成shopaphobia 了
我:

在Queensbay经过一家钟表店名为“Timesquare”
烂人最厉害的自问自答
烂人:我跟人家说我要去Timesquare
人家问我:哦?你怎么去?
烂人:我啊,我搭rapid去
人家又问:多少钱啊这样
烂人:块多罢了
人家问:慢慢逛哦
烂人:哦,没有啦,我去queens的一家手表店罢了
我在一旁:。。。。。。

在烂人的新车上,播着If We Ever Meet Again
烂人:有时候我一个人驾车回hometown,最喜欢这种hot hot 的歌
我:有没有cold cold的歌?我要cold cold的歌
烂人:有啊,有一首最冷的歌,你要听吗?(很兴奋地问我)我唱给你听,不过我怕你打我罢了
我:什么歌哦?
烂人:(唱)南无观世音菩萨~~~
我:

p/s这是我听过最冷的歌+笑话了,一面打字还忍不住笑了出来

那天在Redbox外面遇见久违的小学同学
那位同学说:你的男朋友啊?很帅啊~~~
我:bii你高兴咯有人说你帅
烂人:我已经习惯人家这么说了

我: 受不了你这个厚脸皮的家伙,那些人不懂是不是眼睛贴到stamp,这么丑也叫帅

我:臭人啊,你每天这么嬉皮笑脸,可以正经一点给我看吗?
烂人就摆出了一副很正经八百的模样
我还是认不住笑了出来,因为实在太好笑了
我:白痴
烂人:我不正经的时候说我siao,现在我正经了有些人又说我白痴
我:(伸出手拉他的耳朵)你说谁是有些人har?
烂人:我都不是说你,有些人啊,有头发会走路的
我:是人都会走路啦
烂人:没有啦我是说要我正经很难
我:。。。。。。

在鞋店
我:aiyer你看这些鞋长得很奇怪
烂人:好像死人鞋,人死了烧给它们穿的那种
我: 你可以积一点口德吗?

在parking lot
烂人:yerrr 这里做什么这么偏僻的
又来自言自语
烂人:哦,忘了把墨镜拿下来,难怪这么暗
我:

天啊,我家烂人怎么这么搞笑,lawak

p/s以上这些都是在今天发生的  

在烂人的新车上,播着If We Ever Meet Again
烂人:有时候我一个人驾车回hometown,最喜欢这种hot hot 的歌
我:有没有cold cold的歌?我要cold cold的歌
烂人:有啊,有一首最冷的歌,你要听吗?(很兴奋地问我)我唱给你听,不过我怕你打我罢了
我:什么歌哦?
烂人:(唱)南无观世音菩萨~~~

这个超级经典的

LOL..你家的爛人很有幽默感囖~