佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

( 北海7日訊)北海斗母宮慶祝創宮40周年,將于本月22至26日舉辦大醮會,萬人護駕巡境大遊行也將配合盛典在北海展開,台灣台北廬州護天宮神將會、八將團、神童三太子和管音樂,將是此次遊行的重頭戲。
該項活動已被州政府列為旅遊項目之一,台灣台北廬州護天宮與馬來西亞道教神廟組織已交流逾20年,而此次所派出的神將和隊伍陣容,是歷年來最浩大和最矚目的陣容,料有200人參與此次大醮會活動。
該盛會文宣組主任陳治中前晚在記者會指出,該福世大醮會榮幸邀請來自中國、台灣、香港和新加坡的100位道乾坤二道高功道長演法加持,祈佑風調雨順。
4種語言演法
他說,此次誦經會將以4種語言演法,即香港道教蓬瀛仙管法事團以廣東語演法、中國福建泉州南安德興壇法事團以福建語演法、台灣台北廬州護天宮地母廟法事團以華語演法、新加波靈寶皇壇法事團以海南語演法;以及新加坡韭菜芭城隍廟誦經團以華語演法。
他說,該宮也會配合醮會舉辦超度法會,宣揚道家孝道和慈悲,并開放予公眾報名參與為往生家屬超度,有意者可聯絡該宮副總務孫祥光012-4845192。
资料来至中國報

回复 828# sk_choy

没有,都没人给意见。
不过不用紧,我大概知道我要在哪里待和怎样去我要去的地方。

我是比较实施‘路就长在嘴边’这句话的人,所以不担心。

庆典流程表
22-09-2010        (农历八月十五日)星期三
福世大醮会
23-09-2010        (农历八月十六日)星期四        
福世大醮会
道教文化展,道德经展
24-09-2010        (农历八月十七日)星期五
福世大醮会
道教文化展,道德经展
各国圣宫代表团拜,道教民俗文化表演
25-09-2010        (农历八月十八日)星期六
創宮四十週年紀念升旗礼
万人护驾巡境赐福大游行
26-09-2010        (农历八月十九日)星期日
山門落成開幕典禮,创宫福慧素宴
资料来源: RAJA UDA 拉惹乌达街头巷尾

回复 67# sk_choy

我也要地图~可以给我吗?

回复  sk_choy

sing9717 发表于 29-9-2010 05:45 PM

可以的pm我你邮址

回复  sk_choy

sing9717 发表于 29-9-2010 05:45 PM

Email 了你 ! 有疑问可以来寻求

Follow Us

回复 30# sk_choy

嗨,我计划下个星期六去槟城两天一夜游。请问要如何安排我的行程呢?大概中午时到达。星期天一早启程去Langkahwi.最主要是找美食。有什么好介绍?可以寄email 给我吗?最好是用英语,方便我用GPS寻找。住宿方面有什么介绍?你无私的分享万分感激。

回复  sk_choy

嗨,我计划下个星期六去槟城两天一夜游。请问要如何安排我的行程呢?大概中午时到 ...
gudanren 发表于 30-9-2010 07:46 PM

之前有来过槟城吗 ?

住宿方面爬樓可以找到

你想我email什么给你

抱歉的我没有英语

你想要去那处 ?

回复  sk_choy

嗨,我计划下个星期六去槟城两天一夜游。请问要如何安排我的行程呢?大概中午时到 ...
gudanren 发表于 30-9-2010 07:46 PM

先在这里温习功课

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

回复 848# sk_choy

我十多年前在槟城住过,去年回去太大的改变了;也没吃到想要吃到美味的道地美食。很失望 可以介绍一些集中美食的茶室或美食中心吗?我想一次吃个够。 谢谢

回复  sk_choy

我十多年前在槟城住过,去年回去太大的改变了;也没吃到想要吃到美味的道地美食。 ...
gudanren 发表于 1-10-2010 10:30 AM

你有来过就方便点, 以下地方有去过吗 ?

中午的七条路巴剎Cecil Street

夜晚日本横街LEBUH CINTRA的小吃

早上与夜晚玻璃池滑Pulau Tikus的巴剎

夜晚的中路JALAN MACALISTER

早上与夜晚的汕头街Lebuh Kimberly

早上与夜晚的双溪槟榔路 SUNGAI PINANG饮食中心

早上与夜晚的牛干冬Chulia Street中间街

浮羅山背Balik Pulau

早上的吉灵万山巴刹Chowrasta Market

夜晚的三条路Presgrave Street

你同样也可以去以下帖子了解

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

回复  sk_choy

我十多年前在槟城住过,去年回去太大的改变了;也没吃到想要吃到美味的道地美食。 ...
gudanren 发表于 1-10-2010 10:30 AM

盼望以上的能帮助到你 !

出名的不一定好吃

回复  sk_choy

又卡帖了~~~~~又看不见了

有去乔治市古迹区一逛吗 ?

为什么这帖整天卡的??

回复 851# sk_choy

谢谢你。我是路痴,以前我都是和一大班朋友去找美食,都是朋友带路,没留意地方名。我到了目的地就只顾吃,没留意地点。 实在惭愧。

回复 852# sk_choy

同意你。谢谢.

回复 853# sk_choy

我很少去那一带。我对姓氏桥很陌生又好奇。那儿要中午去还是晚上呢?

回复 849# ong449

谢谢