佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

如果。。。
楼主不是一个懂得控制情绪的人。。。
他因为这一连串的事情导致开车情绪不稳定,出事故了 ...
鬼见愁 发表于 3-7-2010 08:45 AM

新的 Nut 表面都有一层亮面,不会那么快生锈。
我的 Persona 的 Nuts 好像是黑色的,有漆的哦。

哇。。。事情进展到这个地步了。。
其实,
我想很大原因是SA本身心态的问题,
可能从最基本上就已经 ...
HectorSoh 发表于 3-7-2010 08:29 AM

我很认同你的说法。

其实如果SA觉得这没赚头,可以选择不接这生意。一旦接了后不管你有没有赚,一有事情发生,或者拿车中间的过程都应该全程followup。我也不是无理的人,只可惜我在善意解决问题之前不被受理,才导致我必须用强硬的方法来解决。eddy先生,如果你真的没赚钱只是hit target,也不能以这个理由来推掉应该有的责任,不是吗?假设有一天你是我,你真的就只是安静不出声?

请问hit 到 target有bonus拿的吗?

哇。。。事情进展到这个地步了。。
其实,
我想很大原因是SA本身心态的问题,
可能从最基本上就已经 ...
HectorSoh 发表于 3-7-2010 08:29 AM

我很认同你的说法。

其实如果SA觉得这没赚头,可以选择不接这生意。一旦接了后不管你有没有赚,一有事情发生,或者拿车中间的过程都应该全程followup。我也不是无理的人,只可惜我在善意解决问题之前不被受理,才导致我必须用强硬的方法来解决。eddy先生,如果你真的没赚钱只是hit target,也不能以这个理由来推掉应该有的责任,不是吗?假设有一天你是我,你真的就只是安静不出声?

请问hit 到 target有bonus拿的吗?

是 “王道” 不是 “黄道”
鬼见愁 发表于 3-7-2010 08:56 AM

原来,不好意思...差点就...黄到........

这个cheap 精 eddy wxng那么没有公德心 那么没有职业操守,随便向外透露楼主私隐的个人财况记录, ...
sunway_82 发表于 3-7-2010 09:02 AM

其实如果是我个人财务是没问题,但是如果是透露担保人的财务的话....就..我也不知道要怎么说了..

新的 Nut 表面都有一层亮面,不会那么快生锈。
我的 Persona 的 Nuts 好像是黑色的,有漆的哦。
yewchang 发表于 3-7-2010 09:04 AM

你看我seat的哪些screw生锈的程度如何呢?如果1-2颗我可以理解可能是品质问题...可是左右2个seat总共8颗screw的生锈程度是完全一样的...

Follow Us
LZ 可以尝试发送你的问题到 http://www.mmail.com.my/
[email protected] 。 以前我有申诉,他们会联系那个公司并且请求他们给答复。

我在 06/2009 购买新沙发,但几个月后,我发现沙发密度真的不好和开始裂缝。送回公司修复它。但 1 个月后 已被修复的沙发开始再次裂缝。但这一次我在02/2010寄一封信给总部和hotline,然后他们在 03/2010为我更换新沙发。 并且新沙发品质更好。

该不会那个SA用友人的acc假冒是SA的朋友忙着上来澄清。可以看得出很像是同一个人而且手忙脚乱的用英文回复到不象样。LOL~

楼主好勇敢,加油。。

LZ 可以尝试发送你的问题到 http://www.mmail.com.my/
[email protected] 。 以前我有申诉,他们会联系 ...
angelsongsc 发表于 3-7-2010 09:42 AM

恩,谢谢你哦~

回复 816# won80

問題是樓主怎麽在5天后才發現你買的車螺絲生銹+漏水?之前沒有買車的經驗嗎?

拜托,五天内连续下雨,给了LZ一个很好的机会看到这个watermark已经算很好了
如果不是阿,下次都不懂要跟谁claim
你真的没有读清楚,LZ第一次买车
他那么年轻,又有点被人看不起,不是第一次难道很多次阿?
再来如果有买车经验,你们会掀开seat下面Check screws吗?要凭良心哦,不可以说谎

其實樓主你的報案紙跟在這裡開貼的的文章,一早就錯了,你給的頭期跟你買的車款價錢是根本買不到的~ 最後就是檢查下樓主的内裝是不是真的leather~   

请问这句话是看不起,还是讽刺?
给头期钱少并不代表不能买到这辆车`
你是SA吗?
如果你是,那么你卖车的第一守则是否就是遇到头期给不高的customer就不要卖车呢?
还是你会很努力的sell出去?
要是一开始就看不起人,那么到最后也会不被尊重的

如果貸款批准后,樓主拿了車后,車有問題的話,就是那個SA跟樓主的事情了~其他的自己分析,我只是 ...
won80 发表于 3-7-2010 06:33 AM

这个你说对了,LZ也想对SA,但是SA不合作
你到底有没有爬帖阿?
LZ会想对P1是因为他很好奇这辆车的来源,同时也得不到那位所谓SA的帮忙
如果一开始SA就在推卸责任,然后不肯跟LZ见面,那么LZ就应该自己吞下一辆貌似进过水的车?
将心比心,要是今天拿到这辆车的是你,你会这样做吗?

lz,车是很多问题没错,应该要complain.但这些问题应该不至于导致生命危险吧。说话有点像我老婆, ...
akunamaatat 发表于 3-7-2010 08:21 AM

要等到真的发生事情,出现人命伤亡的状况,才算危险?试想想,有一天,要是生锈了的安全带螺丝掉落,而导致他人受伤,请问这个是否就是你想要的‘导致生命危险’?
够严重吗?
要是等到事情发生后才来投诉,还是会有人责怪LZ为什么一开始不说,发生事情后才说
将心比心,没有人会要花钱买罪受

对了,你的‘导致生命危险’的定义是什么?
好让我们可以了解下

我看了很久 ... 话说觉得dealer的疏忽比较大, Eddy可能有错,可能是疏忽一点

一般上,车厂交车给dealer, dealer就要负责安全和完整度在交车个顾客前 ...
一般上SA交车给顾客前, 会再做一次PDI,洗车, 如果有做的话, 基本上会发现很多问题的地方了,应该立即把车开去SC更换需要的配件 .. 这个部分Eddy可能没有做到了。
而且那部G2 CPS可能放了几个月, 没有什么照顾,可能进了水气导致,零件生锈,也可能日晒雨淋,导致很多地方脱落了。肮脏了. 少了几粒螺丝,也有可能是拆去当零件 (SC都发生过)。
或许Eddy只是SA,没有想到拿到的车会这样,觉得SA最大的错误地方,就是没有再做一次PDI检查,拿到车直接交个你(车主了),销售经理应该对这点有一定的规定才对,而且车行不懂没有照顾货,还是别地方transfer过来的就不懂了, G2是TG malim生产的, 装配水准不错。

而且奇怪是楼主不是拿新款黑顶的G2吗,这点要弄清楚 ....到底是LZ要旧款便宜, 还是不懂已经出了新版的 ...
总之觉得dealer/SA都有责任 ...

楼主好勇敢,加油。。
liangliangpinky 发表于 3-7-2010 09:54 AM

谢谢你,你的头象那个人更勇敢

我看了很久 ... 话说觉得dealer的疏忽比较大, Eddy可能有错,可能是疏忽一点

一般上,车厂交车给dealer ...
waja2000 发表于 3-7-2010 10:25 AM

给了钱后,新款不久就推出了,因为本身比较喜欢黑色,所以没有换.到现在我很疑惑的是,QC是怎样pass的,整辆车都有QC Sticker。dealer如果没做PDI就是一个问题了,如果dealer做了PDI,那么就是protxn没有弄PDI然后直接给PASS?

回复  yjchang

Please take care on next wording you using here. I never mention that I am helping ...
early_bird 发表于 3-7-2010 12:54 AM

收皮拉,英文那么差还show off,送你一句话 DNMGFH再加HJC,再送你SH,然后一个是免费的DNLM,最后是一个充满诚意的HJFG (不知道这次有人看得明白吗?

你LM个FH,你那条毛阿?叫那个“笑容很阳光”的Sa出来,不要只是想到逃避

顺带和你说一句,你的英文很差很烂,我看得很辛苦,我建议你还是别打火星文,你说回地球话吧

来,送你一句英文 fxxk yxu

lz,我支持你,我的那个hjc的sa果然真的delay我,说拜五,这次说拜二-拜三罗里送车来,这次再delay我,我就要向lz学习了

现在的sa说话好像放屁那样

lz,我支持你,我的那个hjc的sa果然真的delay我,说拜五,这次说拜二-拜三罗里送车来,这次再delay我,我就 ...
pingshien 发表于 3-7-2010 11:15 AM

如果真的在delay的话,应该就会告诉你"这是没办法的,我有帮你追的,我有在做工,我没骗你的"等等等...

每天都會來看進展,樓主加油!爭取自己的權益!
那些“自己來衰”的請不要再獻醜丟臉了,看了很不爽!:@