佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

cps滥啦 下mivec更好~
chaoszero 发表于 21-12-2010 14:13

不能这么说,manual的话应该很好的!!!

有人要买我的 Mitsubishi Lancer Evolution VIII (EVO 8) 吗 ???
kenz6900 发表于 21-12-2010 14:56

老大,你的车要放多少???upgrade更猛的车??

老大,你的车要放多少???upgrade更猛的车??
jsn4688 发表于 21-12-2010 03:09 PM

卖掉这辆,驾回我的Honda City ~~~有没有什么车介绍?
我的车在Mudah可以看到的。。。那边的价钱经过很多手
放在这边可以自己卖。。RM13x k 。。

卖掉这辆,驾回我的Honda City ~~~有没有什么车介绍?
我的车在Mudah可以看到的。。。那边的价钱 ...
kenz6900 发表于 21-12-2010 17:11

你不是有了honda city???介绍车?跑车吗??还是你想驾舒服的车??
有看到,背面很多买卖车的店!!!

对对对。。不过好像只是
mpv
ngteckyong2000 发表于 20-12-2010 12:09 PM

neo cps也有turbo

收到风明年neo cps推出太保引擎,要是真的我就amdoi了
chaoszero 发表于 21-12-2010 02:14 PM

肯定有出了
到时再换

你不是有了honda city???介绍车?跑车吗??还是你想驾舒服的车??
有看到,背面很多买卖车的店!! ...
jsn4688 发表于 21-12-2010 07:01 PM

对啊。。City本来是女朋友用的,这架EVO 8 坐闷了咯。。
恩,我做买卖车的,都没有喜欢什么车。。
Golf GTI 想买。。但是新车又买不起,唯有等看有没有人trade in咯 ^^ ,然后自己拿来坐一阵子

Follow Us
对啊。。City本来是女朋友用的,这架EVO 8 坐闷了咯。。
恩,我做买卖车的,都没有喜欢什么车。。
Golf GTI 想买。。但是新车又买不起,唯有等看有没有人trade in咯 ^^ ,然后自己拿来坐一阵子
kenz6900 发表于 21-12-2010 19:12

哦~你是做买卖ap/二手的???KL区吗??要找车的话可以去你那里找找看!!
civic es 2.0 04年可以吃的多少?我朋友在找着caldina zt 05有吗?
GTI好车,1.4都不简单!!何况是2.0
如果有scirocco更爽了!!

哦~你是做买卖ap/二手的???KL区吗??要找车的话可以去你那里找找看!!
civic es 2.0 04年可以吃的 ...
jsn4688 发表于 21-12-2010 07:35 PM

我只是做二手車罷了。。。
    caldina 沒有哦。。。celica camry white 就有
Civic RS 2.0 是嗎 ? 58~59K ,如果對換車就高點,不過我老闆沒有caldina

我只是做二手車罷了。。。
    caldina 沒有哦。。。celica camry white 就有
Civic RS 2.0 是嗎 ? 58~59K ,如果對換車就高點,不過我老闆沒有caldina
kenz6900 发表于 21-12-2010 19:59

celica camry white要月入8k才能,还没有酱的本事!!
对的,就是Civic RS 2.0,可以58-59K啊??那你在什么地方方便pm我吗??
我问看看他有兴趣卖的话叫他找你!!!
他就是要caldina而已,还要有sunroof unreg

celica camry white要月入8k才能,还没有酱的本事!!
对的,就是Civic RS 2.0,可以58-59K啊??那你 ...
jsn4688 发表于 21-12-2010 08:08 PM

pm你了~~~ Caldina 二手的要嗎? 美車牌。。朋友駕著的

pm你了~~~ Caldina 二手的要嗎? 美車牌。。朋友駕著的
kenz6900 发表于 21-12-2010 20:14

是zt 有sunroof吗???我朋友对酱的spec比较有兴趣!!!
如果是的话看你要放多少钱,然后我问看朋友要不要!

是zt 有sunroof吗???我朋友对酱的spec比较有兴趣!!!
如果是的话看你要放多少钱,然后我问看朋 ...
jsn4688 发表于 21-12-2010 08:30 PM

zt 買來幹嘛。。。 沒有turbo的。。。有 1.8 和 2.0。。
我朋友那架是 GT four。。沒有sunroof

zt 買來幹嘛。。。 沒有turbo的。。。有 1.8 和 2.0。。
我朋友那架是 GT four。。沒有sunroof
kenz6900 发表于 21-12-2010 20:55

我也有问过他为什么不买turbo,他讲不想酱难照顾!!!

我也有问过他为什么不买turbo,他讲不想酱难照顾!!!
jsn4688 发表于 21-12-2010 09:49 PM

找到再給你知道咯。。

找到再給你知道咯。。
kenz6900 发表于 21-12-2010 21:50

好的,谢谢你。。。。。也祝你找到你的爱车!!!
不嫌弃的话的空也可以来载我long long街,虽然我不是女的!!!

祝大家。。

Merry X'Mas。。。

祝大家。。

Merry X'Mas。。。
aH|wE| 发表于 24-12-2010 08:28 AM

你车是时候安装这颗超级无敌快波柄
换牙只需0.01秒   volkswagen的dsg牙箱都没得来
再配合旁边那块蓝色的电板 你的怪兽简直就是无敌鸟

你车是时候安装这颗超级无敌快波柄
换牙只需0.01秒   volkswagen的dsg牙箱都没得来
再配合旁边 ...
evo_ce9a 发表于 24-12-2010 08:50 PM

你的朋友的车?别拿你怪兽朋友的车来跟我比。。我连R888的tyre都买不起。。还叫我买这种怪兽级的牙箱。。

你的朋友的车?别拿你怪兽朋友的车来跟我比。。我连R888的tyre都买不起。。还叫我买这种怪兽级的牙箱。 ...
aH|wE| 发表于 24-12-2010 09:54 PM

我都没有比较  我只是叫你装而已
你是4G老大 你买不起谁买得起

我都没有比较  我只是叫你装而已
你是4G老大 你买不起谁买得起
evo_ce9a 发表于 25-12-2010 10:55 AM

你还不快一点新的project.。。现在他无敌是寂寞的

vios 一桶油走几多
多少钱一桶